DEATHGARDEN - BLOODHARVEST

Студия Behaviour Digital, известная по Dead by Daylight, объявила о бесплатных выходных в мультиплеерном экшене Deathgarden: Bloodharvest, который находится в Раннем доступе Steam. Акция продлится до 2 июня.

Deathgarden: Bloodharvest концептуально напоминает смесь Evolve и Dead by Daylight — команда из пяти проворных бегунов противостоит одному мощному охотнику, который должен всячески попытаться помешать бегунам выбраться из процедурно-генерируемой локации.

0
17 комментариев
Написать комментарий...
Dark[Ol(U23)leneri] .

Для всех интересующихся:

Разрабы дбд самые хуевые разрабы в мире, но деньги на косметике делать умеют. А ещё умеют перерабатывать и выпускать за бабки свои старые механики.

Дбд зашла народу именно из-за отсутствия конкурентов, яркой атмосферы хоррора, забавных багов и кучи фанатских артов. Дизгарден не зашла людям потому что это тупой клон дбд с пушками, в который разрабы добавили выделенные сервера вместо добавления в дбд. Почему? Потому что даже они поняли, что стрелять на пир2пир невозможно.

Плюсы: паркур

Минусы: все остальное.

Ответить
Развернуть ветку
anyway_cat
Дбд зашла народу именно из-за отсутствия конкурентов

Да не, всякие конкуренты пытались, просто у DbD еще сеттинг привлекательный - игр про хоррорных маньяков ведь нет почти, а тематика популярная.

Пытались разрабы Friday the 13th, но оказались еще более хуевыми, чем разрабы DbD.

Пытались разрабы The Last Year, но они свой проект уже так долго маринуют, что я даже не знаю. С другой стороны, может быть допилят, и в итоге выстрелят с релизом в Steam?

Ответить
Развернуть ветку
Иван Гамаз

Поиграл немного.
Что понравилось - стелс с живым противником. В сингл-плеер играх стелс - клоунада позорная, потому что боты тупые и слепые, а здесь живой игрок тебя выслеживает, и это чувство когда ты в траве заныкался, а он мимо тебя проходит - каеф. Или когда ты дымом стреляешь и запутываешь его. Или когда ты клонов выпустил, и он перепутал тебя с ними и погнался в другую сторону.

Но надоедает игра очень быстро, так что если играть то только с другом, так как геймплей тогда получается в разы интереснее - вы прикрываете друг друга, спасаете скиллами, разбегаетесь или сбегаетесь когда надо.

Я не увидел за счёт чего игра "взлетит", у неё нету индивидуальности, нету стиля своего, понабрала отовсюду по кусочку и получился какой то "франкентшейн".
Ну и цифры не очень хорошие показывает: 5 тысяч человек в бесплатные выходные сейчас играет, 3 тысячи было когда она провалилась на релизе. Сколько будет народу когда выходные закончатся и игра станет платной? Ну думаю тысячи 2, а дальше опять начнёт падать, ибо в игре нету ничего чтоб игрок там задерживался.

Ответить
Развернуть ветку
GOR
Автор

Согласен, единственная игра где онлайн-стелс работает. Сам немного кайфонул от этого, обожаю стелс, но то что она стремная в плане безликости просто песец. Как и DbD сплошное однообразие, читай безумие. Она долго не протянет, если не будет новых карт/садов, обновлений в части кастома и т.д. Хотя азарт в геймплее хороший.

Ответить
Развернуть ветку
anyway_cat
единственная игра где онлайн-стелс работает

Сейчас Hunt: Showdown тихонечко посмеялся из кустов

Ответить
Развернуть ветку
GOR
Автор

Hunt: Showdown во-первых платный, когда я его пробовал он тормозил нещадно, хотя машина у меня не слабая, и я отговорил себя его брать, сеттинг дикого запада, я его не люблю, геймплей ближе к королевской битве, что то же не переношу. На вкус и цвет - товарищей нет.

Ответить
Развернуть ветку
Женя Кравченко

Они запустили игру, вообще, около года назад (август 2018), и она называлась просто Deathgarden. Но что-то видимо не срослось, и вот они выпустили Bloodharvest, буквально вчера. Я купил себе игру и скин с Терминатором, пока в принципе нравится, но как по мне баланс не на стороне охотника, хотя играть все равно интересно.

Ответить
Развернуть ветку
Nikolay Goloshchapov

На тестах я выяснил что это довольно унылый повтор своей же игры, не знаю о чём они думали когда делали это.

Ответить
Развернуть ветку
Давидъ Кротъ

простите, а когда была v1.99? v1.53? v1.0? 0.73? и собственно прочие?
и почему это, кхм, как бы утверждается, голодные игры?

Ответить
Развернуть ветку
GOR
Автор

Голодные игры, имхо самое близкое по духу этой игре. Голодные игры — жестокие соревнования, которые превратились в развлекательное шоу, транслируемое на всю страну в умирающем мире.

Здесь все в принципе то же. Ну или почти, то же. Deathgarden: BLOODHARVEST — это многопользовательский экшен, в котором безжалостный охотник выслеживает и отстреливает отчаявшихся сборщиков, чья задача — выжить и сбежать из САДА СМЕРТИ.

Ответить
Развернуть ветку
Тактический алмаз

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Давидъ Кротъ

ааа, дак это еще и разные игры)), я думал это как бы одна, чисто типа крутой патч завезли))
ну тогда да, самое близкое Dead by Daylight))

Ответить
Развернуть ветку
anyway_cat

Когда Deathgarden тизерили, все коммьюнити и топовые стримеры DbD были уверены, что это просто розыгрыш. Потому что сделать "DbD с пушками" всем казалось идеей на грани идиотизма. Но реальность оказалась сильнее

Ответить
Развернуть ветку
Давидъ Кротъ

ты смотри какой агресивный автор, на людей минусами накидыается, кто ему ошибки показывает

Ответить
Развернуть ветку
GOR
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Давидъ Кротъ

ну дак может самое близкое пвп из л2д или того же еволве.
и точно не голодные уж игры самые близкие, а что то из области "бегущий человек" хотябы.
голодные игры про другое немного.
дак и откуда еще всетаки 2.0?
кто первый? кто второй?

Ответить
Развернуть ветку
Давидъ Кротъ

и еще
""команда из пяти проворных бегунов противостоит одному мощному охотнику. Второй должен всячески попытаться помешать бегунам""
кто первый? и кто второй?
команда противостоит ОДНОМУ охотнику. ВТОРОЙ должен..
что вообще происходит?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null