Игры Гудвин устал
6180

Будущее Fallout 76: итоги E3 2019

Режим королевской битвы и сюжетные NPC (люди!)

В закладки
Аудио
Dapperdoughty

Итак, главное, что нам теперь известно о летнем и осеннем сезонах обновлений одной из самых обсуждаемых игр прошлого года, Fallout 76 (а про уже прошедший весенний сезон писал недавно и не буду повторяться):

Лето 2019. «Ядерная зима»

Уже давно в заглавной картинке некоторые углядели зону огня и предположили, что она может означать геймплейно

1. Новый режим игры — «Ядерная зима». Как и ожидалось, новым режимом оказался режим королевской битвы.

В королевской битве смогут принять участие 52 игрока. Заметим, это больше, чем количество игроков, которое возможно на стандартной карте сейчас (максимум 32). Все основные черты Fallout 76 сохранятся и в королевской битве: строительство, перки, наличие враждебных существ на карте и т. д. Однако характеристики врагов и свойства предметов будут перебалансированы.

Цель битвы — занять место смотрителя убежища 51 (вход в которое игроки уже находили ранее). И эта цель дополнительно обставлена в игре. Например, в ней появится новая система прогрессии персонажа — ранги смотрителя, за которые будут даваться перки и косметические предметы. Кроме того, повышение ранга откроет доступ к новым помещениям убежища и новым сведениям о нём.

Более подробно о режиме королевской битвы можно прочесть в свежей статье на сайте Bethesda.

О двух других главных особенностях летнего сезона обновлений на E3 ничего не рассказали, поэтому просто назовем то, что уже и так было известно:

2. Новые рейды в убежищах. Для рейдов будут открыты два убежища, 94 и 96. В отличие от уже существующих в игре локаций, эти убежища станут инстансовыми и рассчитанными на группу из четырех игроков.

3. Легендарные игроки. Появится некая дополнительная система развития для игроков, достигших 50-го уровня.

Осень 2019. «Пустошцы»

Ну, или в более привычном переводе — «Обитатели пустоши»

Осенью в игре появится новая сюжетная ветка, события которой происходят некоторое время спустя после открытия убежища 76. И она добавит в Fallout 76 то, чего хотелось многим — классическую ролевую игру с NPC-людьми и диалогами. Причем, по всей видимости, сами диалоги там тоже будут более классическими, чем, например, в Fallout 4 — с развернутыми репликами и регулярными проверками навыков.

Несколько настораживает то, что, похоже, нам опять придется развивать поселения. Будем надеяться, поселенцы в Fallout 76 станут более сообразительными, чем в Fallout 4, и в уже обустроенном поселении смогут жить как-то самостоятельно, не моля постоянно о защите и новых кроватях.

Важный момент — в дополнении будет несколько фракций поселенцев. И игроку придется выбирать одну из сторон конфликта, влияя таким образом на положение дел в пустошах. Это приятно. Однако, скорее всего, не стоит ждать многого и реализованы будут лишь условно плохая (рейдеры) и условно хорошая (мирные поселенцы) фракции.

Upd.: На сайте Bethesda появилось подтверждение информации про две фракции — рейдеров и поселенцев. Кроме того, как сказано в заметке, у обеих фракций мы сможем «обзавестись уникальными спутниками, узнать удивительные истории и получить множество нового оружия и брони». Быть может, это означает, что в игру также будут добавлены NPC-напарники, которых в ней пока нет.

Все дополнения, как ранее и обещалось, будут добавлены в игру бесплатно. А на неделе с 10-го по 17-е июня будет открыт бесплатный пробный доступ в игру для всех желающих.

Игроки Fallout 76 с оптимизмом смотрят в будущее lowryder338

#fallout #fallout76 #e32019

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Гудвин устал", "author_type": "self", "tags": ["fallout76","fallout","e32019"], "comments": 68, "likes": 80, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53656, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 10 Jun 2019 05:14:02 +0300" }
{ "id": 53656, "author_id": 90588, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53656\/get","add":"\/comments\/53656\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53656"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
68 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

Ну надо всё-ж отдать должное. Хоть и релизнулись ниже марианской впадины, но стараются хоть как-то выправить. Даже не побоялись бесплатную неделю подрубить)

Ответить
10

Это не No Man's Sky. Тут доделывают ради дополнительных денег с тех, кто остался

Ответить
2

Согласен. Был бы фритуплей, никто бы не заикнулся, "чё ж вы хотите, фритуплей", а так все скорее агрятся какой Тодд жадный и какая кривая игра

Ответить
0

Джейсон Шрайер перелогиньтесь.

Ответить
13

самой обсуждаемой игры прошлого года

Это шутка такая?:)

Ответить
18

А твои предложения? Что обсуждалось больше?

Ответить
–12

Просто погугли.

Ответить
2

Раз люди так неистово не соглашаются посредством минусов - напишу подробнее (сам погуглил, т.к. был удивлен). GoW и Kingdom Come: Deliverance обсуждали гораздо больше, чем Фоллаут. Именно это и имел в виду.

Ответить
7

А ты включил в обсуждение Фоллаута например обсуждение нейлоновых сумок ? или утечки данных пользователей при попытке подать заявку на перевыпуск сумок? Ибо у меня весь ютюб был засран этим месяца 2

Ответить
1

ютуб тебе засирает это потому что подбирает похожее на то, что ты смотрел. посмотришь ролика 3-4 о том, как правильно жопу вытирать - тебе и это будет в рекомендованных вылазить.
Вообще да. Если смотреть группы по играм или тот же дтф - то именно в период выхода фоллыча - все было засрано им. влоть до выхода анзема. так что месяца 2-3 - не такой уж и срок, что бы "весь год".

Ответить
3

Самая обсуждаемая в негативном плане.

Ответить
3

Все основные черты Fallout 76 сохранятся и в королевской битве: строительство, перки, наличие враждебных существ на карте и проч.

Звучит интересно. Мб принесут что-то новое в жанр.

Ответить
30

КБ на базе движка Фоллыча, с ганплеем Фоллыча, кругом из Батлы5 и строительством? Звучит скорее как пиздец. Да и выглядит как пиздец.

Ответить
5

Опять же, хуже не станет. :D

Там фринеделя будет с батлроялем уже? Хочу попробовать.

Ответить
4

Ну хуже то, конечно, трудно сделать. Но как минимум ганплей Фоллыча и его неткод абсолютно не подходят для КБ.
На счёт бесплатной недели я тоже не понял будет ли с обновой или без.
P.S. Ставлю на то, что Беседка не рассчитает нагрузку, и серваки упадут.

Ответить
1

Ну, если батлрояль взлетит, могут и отдельную игру сделать. :D

Ответить
0

Думаю, вряд ли ) Кстати, тут одна из клевых фишек еще в том, что добытые в королевской битве опыт и крышки останутся с персонажем, когда он вернется в обычный режим игры. То есть разные режимы как-то связаны друг с другом.

Ответить
1

Пессимист (грустно):
Опять же, хуже не станет. :D

Оптимист (радостно):
Станет! Станет!

Ответить
0

Пишут, что с ним. Если всё нормально сразу заработает, конечно.

Ответить
0

Ну, знаешь, каждый раз, когда беседка что-то делала с Ф76 все говорили "хуже не станет". Но...становилось))) Это же беседка и это же ф76)

Ответить
10

Так они ж говорили, что людей не будет, это фича, так задумано и т.д.
Неужто передумали?

Ответить
5

Да, из задуманного уже многое поменялось.

Ответить
5

«Эксперимент, очевидно, неудачный.»

Ответить
6

Надеюсь, Тодд не обидится, что толпы игроков не побегут отсасывать у него за такую щедрость. Зал Бетесды вообще показал распределение прекрасно. Большинство не знало, куда деваться с этого праздника жизни, но первые три ряда бились в истерике. Фанбойство Bethesda ведет к очень нездоровой фигне.

Ответить
1

Там скорее два лагеря: те кто боготворят старые бесезда франшизы, и те кто благодарят беседку что они одни из немногих возрождают и поддерживают сингловые крутые боевики.

Ответить
1

Как возродили - так и хоронят

Ответить
1

Ой, все эти "ой франшиза закрылась". У нас есть два Dishonored, Prey, два evil within, продолжают вольфа, всё самое жирное что есть вообще, из пепла

Ответить
1

Да ну? Второй вульф был уже хуже первого. Сейчас вообще сильные женщины пошли убивать злых белых мужчин.
DOOM Eternal тоже пока сильно не выглядит, будто новую карту прикрутили и только.
Dishonored уже кончился.
The evil within 1-2 игры далеко неоднозначные, хотя мне вторая часть понравилась, но опять же, франшиза похоже кончилась.

Ответить
0

Я о том что эти игры есть, ну вот есть и всё. И пожалуй это отлично что заморозили или не будут вообще продолжать. Циферки задолбали, сиквелы задолбали, длц задолбали, больше новых игр -_-

Ответить
0

Сиквелы либо ремейки - в наше время никак иначе)

Ответить
0

Ещё как иначе. Новые игры то выходят

Ответить
0

Несоизмеримо мало в сравнении с сиквелами и ремейками. И я не только о играх. На фильмы посмотрите

Ответить
0

Для меня Youngblood был единственным кейсом, который прям зацепил на конфе. Цена в стиме не кусается, выходит вскоре после дня рождения и в мой отпуск, так что погоняю, надеюсь, с удовольствием.

Ответить
0

Есть подозрение, что на первых рядах подсадные.

Ответить
2

Могли бы просто подождать и выпустить игру с этим всем и нормальным мерчем. Но нет же, надо продвигать игру через негатив...

Ответить
6

Могли бы просто подождать и выпустить игру с этим всем

Ты что, с ума сошел.

Их бы сожрали, если бы они анонсировали Фоллаут с батлроялем.

Ответить
0

С колдой вроде прокатило не?

Ответить
1

КОД мультиплеерная игра, а Фоллыч сжирали даже за идею онлайна. За батлрояль разработчиков не выпустили бы со сцены. :D

Ответить
0

Ну да, то есть вы серьёзно думаете что хейтеры меньше бы вопили? Минимум половина из крикунов игру видела только на ютубе, в смишных роликах - с чего вдруг негатива стало бы меньше?

Ответить
0

Желание побыстрее подгрести бабки. И с ТЕСО такое было. Но там исправили, посмотрим как тут

Ответить
1

Когда эта "игра" в Стиме будет. Rage 2 появился, а фалаут 76 где?

Ответить
4

До конца года должен появиться, конкретных сроков не называли.

Ответить
1

И в этой игре не будет нпс игроки будут сами контактировать с друг другом,строить свою экономику, развиваться...
Мы передумали

Теперь у вас будут нпс,игроки будут контактировать с ними, поддерживать экономику...развиваться?

Ответить
1

Да просто будет цепочка квестов для тех, кто не хочет ни с кем "контактировать и развиваться". Тоже плохо что ли?

Ответить
0

Думаю, будет и то, и другое. Не исключено, что новую сюжетку добавят как новый режим игры опять, а старый оставят.

Ответить
1

Ладно из альфа теста перешли на стадию бета.

Ответить
1

Гениальный ход, теперь даже хейтеры полезут поиграть на халяву.

Ответить
0

С одной стороны, да. С другой - как-то рискованно запускать хейтеров сразу в новый режим, находящийся в альфа-версии.

Ответить
1

Как скачать то по итогу?В лаунчере все та же кнопка купить....

Ответить
0

Сейчас идет техобслуживание серверов. После него, наверное, откроют доступ.

Ответить
1

Поиграл. Игра прикольная, мне в целом все понравилось. Фриплей ф4 с кучей модов. Но техническая реализация просто какой-то кошмар. Игра выглядит похуже той же четверки, но при этом тормозит как хрен знает что. Проверял на 1080 и 2070 карточках. Лагает даже на высоких в фулхд.
Всякие артефакты визуальные тоже раздражают. А уж текстуры воды... лучше бы воды просто не было, наверное. В морровинде вода лучше. А еще МЫЛО. Я столько мыла только во втором фейбле на х360 видел.
Неткод тоже так себе. Регистрация попаданий заметная. Как тут батлрояль играться будет - хз. Наверное как дарк соулс первый в своё время.

Если бы не технические проблемы, то купил бы и играл с удовольствием, но увы.

Ответить
0

Играю на средних/низких и доволен ) Правда, у меня карточка и не способна на большее.

Ответить
0

с 10-го по 17-е июня обещан бесплатный пробный доступ

Тодд, где моя халява?

Ответить
0

Обычно обновление бывает ближе к вечеру по МСК. Не будем паниковать раньше времени.

Ответить
–1

Тодд опять обманул

Ответить
–1

Поначалу я обрадовался, зарегистрировался на сайте bethesda, думал попробовать поиграть в эту игру, которую все хейтят, а вдруг мне понравится и я захочу её купить? Вместо этого я специально зарегистрировался на dtf, хотя читаю его каждый день, чтобы оставить этот комментарий:

Автор, Вы информацию проверяете вообще? Через google переводчик видимо прокатываете тонны текста? Либо Вы постите fast-новости, чтобы чисто плюсов набрать? Видимо, да. Претензия в недостоверности подаваемой Вами информации. А в следствие сего исходит разочарование читателей этого ресурса. Итак, разбираем всё:

Есть первоисточник, офф-сайт: fallout.bethesda.net/en/article/4f9q90xXpnRJ8vlIWVJxVK/fallout-76-nuclear-winter-is-coming

From June 10 through June 17, all of Fallout 76 is free to play across all platforms, including an exclusive sneak peek of Nuclear Winter. Before you hop in, here are a few things you should know about this new way to experience Fallout 76.

Акцентируем внимание на "all of Fallout 76 is free to play across all platforms, including an exclusive sneak peek of Nuclear Winter."
Т.е. all - ВСЕ - имеются ввиду ВСЕ ТЕКУЩИЕ КУПЛЕННЫЕ ВЕРСИИ FALLOUT 76. Дополнение Nuclear Winter платное, но пока временно-бесплатное на 7 дней.

В конце новости на сайте bethesda , есть следующая информация:

Stay tuned to @Fallout on Twitter and Fallout.com to find out how you’ll be able to play Nuclear Winter once the Free-Trial Week has ended.
=
Следите за новостями Twitter и на сайте Fallout.com, чтобы узнать, как вы сможете поиграть в Nuclear Winter после окончания недели бесплатного пробного использования.

Думаю, исчерпывающая информация?

P.S.: Если вдруг окажется, что игра для всех будет бесплатной. Я публично перед Вами извинюсь здесь же. По-моему все честно?

Ответить
1

Игра b2p, без подписки. Поэтому что значит "ВСЕ ТЕКУЩИЕ КУПЛЕННЫЕ ВЕРСИИ FALLOUT 76" решительно непонятно.
Более того, внизу появляется баннер с текстом: "FREE TRIAL WEEK & SALE - JUNE 10-17
From June 10 - 17 you can try the full game free and get a sneek peek at the all-new Battle Royale mode, Nuclear Winter. Also save up to 50% when you buy for a limited time only at participating retailers."

Акцентируем внимание на "you can try the full game free" и успокаиваемся.

Ответить
0

Сказали, что для всех будет бесплатной. Просто десятое число у них не по МСК.

Ответить
2

Вечером все начало работать и загружаться.Приношу публичные извинения , как и обещал.

Докопался зря называется

Ответить
1

Ничего, бывает )

Ответить
0

Хм, батлрояль в фолле, не такая уж и плохая идея. Смущает только древний движок, как там с неткодом?

Ответить
0

Когда в стиме рублей за 150 появится тогда и глянем

Ответить
0

Через пару лет в нее наконец можно будет попробывать сыграть...

Ответить
0

А в стим не скинули ф76, как обещали, а та же мс для гирзов уже страничку имеет

Ответить
0

Переиграть что-ли в New Vegas

Ответить
0

Во время просмотра последней картинки внутренний голос проорал "вы готовы, дети?!"

Ответить
–2

Ну вот теперь то точно нужно брать(нет).

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления