Total War: THREE KINGDOMS - Fates Divided

Новый комплект глав для Total War: THREE KINGDOMS вверяет в ваши руки судьбу Китая. Возглавьте могучую армию Юань Шао — или же остановите его, играя за Цао Цао. Без расчетливой стратегии не достичь амбициозных целей!В комплекте глав Fates Divided история начинается в 200 году н. э. Юань Шао и Цао Цао, друзья с детских лет, оказались на перепутье. Эти могущественные князья долгие годы настороженно следили за растущими амбициями друг друга, и терпение Юань Шао уже на исходе. Скоро они станут смертельными врагами.Fates Divided вносит серьезные изменения в ряд игровых механик, добавляет в игру еще одну фракцию и новые отряды, а также предлагает обновленные стили игры для старых фракций.

- Новая начальная дата К 200 году н. э. главные действующие лица нашей драмы превратились в могущественных и влиятельных государей. Теперь вы можете возглавить завоевательные кампании Цао Цао — или повести за собой великую армию Юань Шао, чтобы сокрушить бывшего товарища. Хотя в центре новой истории находится противостояние северных князей, вы можете играть и за других героев, осуществляя честолюбивые замыслы Лю Бэя или Ма Тэна.- Новая фракция из нескольких поколений Лю Янь — хитроумный стратег и честолюбивый правитель, жаждущий создать прочное будущее для своей семьи. Воспользуйтесь особой механикой устремлений, чтобы успешно передать власть Лю Чжану, который сумеет приумножить успехи своего отца, или наблюдайте за тем, как надежды Лю Яня превращаются в прах.- Разнообразные новые отряды Fates Divided предлагает множество новых отрядов для армий Цао Цао, Юань Шао и Лю Яня, а также возможность привлекать на службу элитные отряды Северной армии.

Данное DLC выходит 11-го Марта 2021 года.

{ "author_name": "Владимир Владимир", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 654616, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Feb 2021 20:00:33 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

До сих пор не понимаю один момент, как Creative Assembly удалось сделать крышесносную крутую Alien Isolation не имея опыта в разработке шутеров и хорроров? И при этом не удалось заработать на ней нормальных денег и после этого каким-то образом, зарабатывать деньги на довольно нишевых RTS!?

Так жаль, что больше не будет нового Alien, - с их то талантом, да мы могли бы увидеть ещё игр в этой киновселенной. 

Ответить
5

До сих пор не понимаю один момент, как Creative Assembly удалось сделать крышесносную крутую Alien Isolation не имея опыта в разработке шутеров и хорроров?

Ну опыт в разработке экшенов от третьего лица (хоть и посредственных) у них был. От этого они и отталкивались. А дальше просто талантливая команда, которая работа не из под палки, а сама выбивала у Сеги возможность поработать над хоррором по Чужому. У @NikiStudio есть перевод документалки про разработку Изоляции.
И при этом не удалось заработать на ней нормальных денег

Удалось. Но Сегу это не устроило. Так же как и Титанопаду 2 удалось хорошо разойтись при этом все равно не удовлетворив руководство ЕА. 
и после этого каким-то образом, зарабатывать деньги на довольно нишевых RTS!?

Потому что эти RTS(точнее не совсем RTS) к нынешнему моменту не очень нишевые. Вполне возможно, что продажи у того же Троецарствия выше, чем у DMC5, и уж точно выше, чем у ККД, Изоляции или Контрола. По крайней мере стартовый онлайн игры на это неиллюзорно намекает. 

Ответить
0

а я не понимаю, как они умудрились на столько испоганить серию. 
только я порадовался что в дипломатию хотя бы пытаются вдохнуть жизнь (наконец то обмен территорий вернули), но блин, боевка то в говно скатилась. я помню бомбил от построений и прочего в риме 2, но тут то совсем печаль же. 

Ответить

Подробный паркур

1

Жду Когурё, апгрейд ИИ,  а они новые даты добавляют😑

Ответить

Информационный Слава

Подробный
2

апгрейд ИИ

На это не стоит рассчитывать 

Ответить
0

Неплохо. Я думал DLC больше не будет.

Ответить
0

Как-то вообще не зашёл период троецарствие,особенно имена)

Ответить
0

Очень жду описания новых механик. Надеюсь они действительно крутые. Иначе оценки опять будут печальными. Но естественно куплю

Ответить

Комментарии

{"hash":"4cd10a62","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}