Игры
Влад Бабаев
4575

Bulletstorm вышла на Switch Материал редакции

Причём внезапно.

В закладки

В ночь с 30 на 31 августа в магазине Nintendo Switch eShop вышла Bulletstorm. Игру анонсировали на PAX East 2019 в марте, однако дата релиза не была известна.

Bulletstorm: Duke of Switch Edition — это версия игры для Switch, аналогичная Full Clip Edition, выпущенной на ПК, PS4 и Xbox One в 2017 году.

Она представляет собой ремастер оригинального шутера со всеми DLC. Также владельцы Switch могут сыграть за нового персонажа в сюжетной кампании — Дюка Нюкема.

В магазине Nintendo цифровая версия игры стоит 30 долларов или 1899 рублей.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["switch","nintendo","bulletstorm"], "comments": 41, "likes": 77, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 67074, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 31 Aug 2019 11:43:42 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 67074, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67074\/get","add":"\/comments\/67074\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67074"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Всем бы играм такую внезапность, а то некоторые "шедевры" уже все уши прожужжали и даже если сама игра понравится, то первого впечатление мне заранее выебали и высушили этой дразнильной фрустрацией

Ответить

Комментарий удален

3

И спустя годы эти лишние продажи(речь ведь о пошлом излишнем хайпе, а не о анонсах и рекламе вообще) будут как слёзы в дожде, когда как некоторые внезапные впечатления незабываемы в жизни многих(я вообще игры полюбил и не забываю о них именно от такого "масштабного подарка из ниоткуда", так что ты мог вообще на моё мнение не терять время). Хотя в таком затяжном хайпе есть плюс: если планка в ближайшем времени понизится так глубоко, насколько вообще это возможно, то поднимать её не так сложно, но какой же будет одухотворённый оргазм после таких депрессивных воздержаний - прямо как кайф от первой крутой игры в детстве.

Ответить
0

Как боженька смолвил!

Ответить
4

последнее время столько всего на свитче выходит, словно это популярная платформа

Ответить
24

Ты не поверишь...

Ответить
1

Да чего тут не верить, вон девятилетние пиздюки у меня под подъездом погоняли на сегвеях и гироскутерах, притомились бедолаги и такие - "ну шо, гоу фортнайт" и разбежались по домам
Один даже свитч с собой таскал

Ответить
1

Так их к концу года будет плюс-минус как иксбоксов продано. Чего удивляет-то?

Ответить
–10

Bulletstorm внезапно вышла на Switch

Это примерно так было?

Граждане и гражданки являющиеся обладателями консоли Nintendo Switch!
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо анонсов, без объявления о дате релиза, видеоигра пересекла границу нашего eShop. Этот неслыханный выход игры на нашей консоли является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством.
Руководство Нинтендо призывает вас, граждане и гражданки являющиеся обладателями консоли, ещё теснее сплотить свои кошельки вокруг нашей славной продукции, вокруг нашего представительства Nintendo Russia, вокруг нашего великого вождя Линка.

Ответить
–2

0_0
Чего все так на пасту накинулись? Особенно ТС, который сам же про "внезапность" упомянул.

Ответить
2

Стало жаль тебя, лайкнул. Но вообще, не надо так. :D

Ответить
0

Ок, спасибо, хах) А что именно не надо? Я думал забавной паста будет, и тут зайдёт как раз. Что в ней не так оказалось?

Ответить
13

Исковеркать сообщение о начале ВОВ ради высосанной из пальца шутки (родившейся у тебя из-за слова "внезапно"? Серьезно что ли?). Ну такое. Но может это я как брюзга себя веду.

Ответить
–1

Может да, в этом причина, хотя не уверен. На подобные пасты несколько раз натыкался, вроде никаких возмущений не возникало по отношению к тем, кто постил. Посыл же в передаче "внезапности" через узнаваемые образы, с привязкой к тематике. Не брюзга конечно, не всем же одни и те же вещи кажутся смешными, нравятся и тд. всё норм вполне) Спасибо за пояснение, для меня суть не в плюсах или минусах, а в понимании причин негатива)

Ответить
0

Видимо, у некоторых начинаются вьетнамские флэшбеки

Ответить
6

О! Круто, свежачок подвезли!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
24

Ну там не только редизайн, но у Дюка записана полностью озвучка на всю игру и все заставки - в целом по его версии получается эдакий "квантовый скачок" или "попаданец", что он проснулся в космосе с диким похмельем, его все называют каким-то левым чуваком о котором он не сном ни духом и он теперь посреди всего этого и выкручивайся как хочешь.

Как ни странно проходится в таком режиме очень даже на ура. Эдакое спин-офф приключение с Дюком получается.

Ответить
0

Прикольно, надо почитать, кто этот парень?

Ответить
1

Ты рили никогда не слышал про серию игр Дюк Нукем?
Недавно в видосе дтф про него рассказывали
https://youtu.be/8nx7AO31A20

Ответить
0

Не мудрено же, мне кажется. Похороны Дюка состоялись в 2011 году, после 13 (или сколько там разрабатывали) лет в коме.

Ответить
0

Да забавная игрушка вышла про него. Батя прошел, кайфанул, я прошел, кайфанул, ваще непритязательный трешачок

Ответить
0

Там новых реплик маловато все же

Ответить
0

У меня катсцены с дюком были через раз. То есть у меня гг постоянно метался между стандартным гг и Дюком, эдакое раздвоение личности.

Ответить
0

Да, просто скин Дюка из Форева.

Ответить
0

Ого... Вот бы ещё стики на джойконах удобней сделали - даже в третьем думе проблематично наводиться (и это при том, что я в шутеры только с падов играю уже лет десять)?

Ответить
2

А гироскопы на что?

Ответить
0

А в третьем думе они работают? В Скайриме у меня с ними ничего хорошего не выходит.

Ответить
1

Не знаю. В Думе 2016, в вульфах он работает хорошо.

Ответить
0

В Нью колосус не работали. Может, их отдельно в настройках выставить надо?

Ответить
0

Я про портативный режим, как в RE:revelations. Играть в свитч с контроллером- ну такое себе.

Ответить
0

Оно и в портативе должно работать

Ответить
0

хоспаде, слава гироскопам, не понимаю, почему на плойке нигде такого функционала нет, ведь гироскоп в дуалшоке есть.

Ответить
0

Темные технологии. Игроки на консолях PlayStation не привыкли к гироскопам. Нин же целое поколение взрастило на них, и далее по наследству.
Насколько помню, пара игр использовали гироскопы для прицеливания на старте ps4, плюс относительно недавно (а так же Свича и стим-контроллера) в Паладинсах завезли таки эту функцию.

Ответить
1

Купить про контроллер и не мучаться?

Ответить
1

Куплен, но свитч в основном для портатива брал.

Ответить
3

Попробуй рассмотреть Satisfye SwitchGrip

Из-за дизайна с ним намного удобнее играть в шутеры и в целом использовать правый стик.
Как пользователь советую.

Ответить
0

Спасибо. Гляну.

Ответить

Комментарий удален

1

как будто там играть не во что, ага

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]