Игры
Roht
5235

Bethesda остановила разработку дополнительного контента для The Elder Scrolls: Legends Материал редакции

Поддержка карточной игры при этом не прекратится полностью — разработчики продолжат выпускать «карты месяца» и регулярно проводить события.

В закладки

TES: Legends должна была получить до конца 2019 года ещё один набор карт, но разработчики из Sparkypants Studios объявили, что создание расширений и другого дополнительного контента для карточной игры прекращено.

Студия подчеркнула, что это решение не повлияет на грядущий релиз TES: Legends в азиатских странах — эта версия игры будет развиваться отдельно.

Доступ к TES: Legends в западных странах сохранится — игру не уберут из онлайн-магазинов, и в ней будут работать как одиночный, так и соревновательный режимы. Все игроки также бесплатно получат набор уникальных карт «Коллекция Тамриэля» после следующего захода в TES: Legends.

Мы планировали выпустить ещё один набор карт в этом году, но решили приостановить разработку [...] Это решение никак не повлияет на разработку и релиз той версии игры, которая предназначена для азиатского рынка и будет развиваться отдельно.

Вы по-прежнему можете устанавливать и играть в TES: Legends на всех доступных платформах и соревноваться друг с другом в онлайн-режиме или сражаться в одиночном. Мы также продолжим выпускать «карты месяца» и время от времени проводить события. Новых дополнений и иного контента, однако, нет в активной разработке. Техническая поддержка игры продолжится.

Кристиан ван Гус
коммьюнити-менеджер The Elder Scrolls: Legends

Bethesda запустила открытый бета-тест The Elder Scrolls: Legends летом 2016 года, а полноценный релиз игры состоялся весной 2017 года. Игра доступна на ПК, Android и iOS.

Изначально разработкой The Elder Scrolls: Legends занималась студия Dire Wolf Digital, но Bethesda осталась недовольна её результатами и в июне 2018 года передала игру Sparkypants Studios, также известной по Dropzone.

TES: Legends получила девять дополнений, среди которых оказались как наборы карт, так и сюжетные кампании. Последний аддон, «Пасть Обливиона», карты и механики которого посвящены четвёртой номерной части TES, вышел в сентябре.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Roht", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","tes","bethesda"], "comments": 56, "likes": 21, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 85983, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Dec 2019 01:58:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 85983, "author_id": 125916, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/85983\/get","add":"\/comments\/85983\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/85983"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

А я ведь в нее играю...

Ответить
2

Братик, понимаю тебя. Гвинт пока что закрылся только на плойках

Ответить
14

Сначала первые полстатьи улыбался и радовался, думая, что это про Blades. А потом про карты почитал и как понял. Так то игра не плохая была, хотя и быстро надоела. Но с другой стороны, лучше бы это была новость про Blades!

Ответить
4

лучше бы это была новость про Blades!

Зачем?

Ответить
4

Не может спокойно жить, когда люди пытаются заработать.

Ответить
3

Blades мне не нравится подходом к лору, многое испортили. А Legends круто!

Но я, конечно, не автор комментария.

Ответить
1

Blades мне не нравится подходом к лору

А чего там наворотили?
Legends круто

Ну, специфика жанра Legends и не предполагала серьёзного вмешательства в лор.
Хотя мне всё равно там не нравится основной сюжет, где Наарифин начинает лайт-версию Кризиса Обливиона, которой, по идее, не должно было быть из-за жертвы Мартина.
Это вносит ещё больше недосказанности в лор драконьих огней.

Ответить
–2

Якобы драконы все это время сидели в пещерах, просто сидели тихо и их никто не виделб Немного бредово. Их воскрешение с приходом Алдуина звучало лучше.

Ответить
6

Часть драконов всегда сидела в каких-то пещерах, это не является чем-то новым в лоре.

Ответить
0

Да, кажется это действительно так. А ссылочку где почитать можно прикрепите?

Ответить
4

https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81 - здесь про дракона Тайбера Септим (несколько тысяч лет после Алдуина)
https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 - здесь книга Атлас Драконов, согласно которому клинки находили драконов задолго после падения Алдуина, а также, что как минимум некоторые драконы все еще скрываются. (книга несколько более ранних времен).
Но вообще, на то они и сидят в пещерах и все еще живы, потому что про них никто не знает.

Ответить
0

Про дракона на службе Тайбера и о том, что их находили и выслеживали до появления Алдуина - я знаю, но в Блейдс они будто бы все сидели по норам.

Ответить
0

Ну это, понятное дело, уже геймплейная механика для подобной гриндилки. На лор это никак не влияет (как и сама игра в целом скорее всего).

Ответить
1

Пролог TESO Эльсвейр и TESA Redguard в помощь

Ответить
0

Вот ещё, внутреигровая книга все в том же "Скайриме" 
https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Ответить
2

испортили лор

приводится известный со времен Redguard факт

Если вы не можете вникнуть в лор Свитков глубже "Скайрима" и знаний тамошних деревенщин, которые колледжей не кончали, то это только ваши проблемы. 

Ответить
–4

Лор свитков такая чушь, что там все либо одновременно и правда и неправда, или точно правда и точно неправда. 

Ответить
2

Далеко не всё. Есть ненадёжные рассказчики, есть моменты, которые подвергаются изменениям (в том числе ретроактивным) внутри вселенной, но в этом и прелесть сеттинга.

Ответить
–1

Если кто-то говорит что прелесть произведений в ретконах, я начинаю считать, что этот человек не нашёл свой ум.

Ответить
4

А когда мне отвечают, так перевирая то, что я пишу, становится очевидным, что этот человек не только не умеет думать, но даже читать.

Ответить
0

Могу, вникаю.

Ответить
4

То с ddwolf рассорились, теперь со спарками. Что-то легендс совсем штормит

Ответить
5

Рассорились только с ddwolf, с спарками просто попрощались. Игру явно отправляют на покой, о чем прямым текстом и заявляют.

Ответить
4

С новыми разработчиками забил на игру, ибо наворотили они.. интерфейс стал каким-то тёмным, не приятным, на пк карточная игра весит больше Скайрима, да и в целом их "второй" релиз вышел не таким гладким..

Ответить
0

 на пк карточная игра весит больше Скайрима

Это все сюжетные видеовставки. Такая себе была идея делать их записанными видео, учитывая что там просто слайды по большей части. 

Ответить
1

Но ведь они были и раньше эти вставки, и там реально кадры и эффекты. Занимало места это в разы меньше.

Ответить
0

Так дополнений-то стало больше, и во всех сюжетных появлялись новые вставки. Собственно, можно даже в папку игры залезть, чтобы в этом убедиться.

Ответить
0

но вывод один, новые разрабы наворотили дел..

Ответить
0

Только с самим вторым релизом, и то потому что их поджимало время. С вставками и размером игры начали еще старые.

Ответить
0

Я не помню что старая игра так много весила, хотя там была основная сюжетка, тёмное братство и вроде ещё двемеров успели выпустить. Сразу после релиза новых разрабов размер разросся. 

Ответить
0

Ну а я помню. Причем размер разросся сразу после беты, что удивительным образом совпало с улучшением качества вставок (на бете они были совсем шакального качества).

Ответить
0

На одном сайте пишут. Вот системные требования у игры явно давно не обновляли в стиме, там фигурирует 3 гига.

Ответить
0

Ну так и статья старая, судя по тому, что в разработчиках указаны Dire Wolf. Не вижу смысла дальше спорить. Я в свое время заходил в папку с игрой, чтобы узнать чего она столько весит, и было это еще при старых разработчиках. Не веришь мне и не хочешь сам проверять - ну и ладно. 
P.S. В бете были шакальные вставки (о чем я уже говорил), поэтому она весила мало.

Ответить
0

на бете вообще игра гиг весила. Можно ещё обсуждения в стиме поковырять вромён второго релиза, наверняка там кто-то возмущался размерами. Но пока убиваю драконов...

Ответить
2

Не дали Спаркам поработать нормально. Жаль. Вообще сообщение похоже на прекращение поддержки. 

Ответить
1

Сложная задача - регулярно добавлять контент так, чтобы старые игроки могли играть привычными колодами, а новые - соревноваться с ними. При этом чтобы и покупка дополнений была оправвдана. В последнее время колоды с новыми механиками обнуляли полезность старых колод. Скорее всего, оттого и игроки ушли.

Ответить
–1

Ну хз, крики например до сих пор в почете

Ответить
0

О, я как раз собирался удалить под новый год после 500+ часов, потому что играть с таким обилием карт стало неинтересно. Как знал.

Ответить
2

Они не проводят ротацию?

Ответить
1

Не дожили до нее. По идее с последним 4м дополнением должна была прийти

Ответить
1

Ну, судя по дате выхода то да. Как раз игра должна была получить второе дыхание с уходом кучи карт, а получила бустеры гвоздей в крышку гроба.

Ответить
–10

Посрать на стотысячную убогую копеечную КаКИ.

Ответить
0

Сорян за оффтоп, но как там TES: Blades поживает? А то новостей нету, гуглить разучился (лень).

Ответить
1

Норм, скоро на ПК выходит

Ответить
1

Примерно на том же уровне что и в начале своего появления, а ещё она полностью сломана 

Ответить
0

Как и любая номерная часть свитков...

Ответить
0

А кто это на картинке на заставке?

Ответить
1

Персонаж игровой сюжетки "Остров Безумия"

Ответить
0

а имени часом нету ? чет ничего не гуглится

Ответить
0

нашел, Сириэль

Ответить
0

проебали всё короче

Ответить
0

Очень жаль игра довольно прикольная

Ответить
0

Блин обидно, игра ведь хорошая.

Ответить
0

Игра закрылась чи шо?

Ответить
0

Только думал поискать информацию стоит ли в нее играть и тут свежая новость 😁
Мне она показалась донатной очень в свое время, это так? Цены кусались...

Ответить
0

Самая щедрая ККИ после MTGA.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]