Купил, прочитал. Для первого раза - норм. Книга скорее длинный рассказ, чем повесть или роман. Мне не хватило динамики и проработанных персонажей - например в конце парень с напарником идёт по лесу и на его напарника нападает *спойлер*, а потом и на него тоже. Далее - он хватает *спойлер* и выходит победителем. Все эти события происходят на двух-трёх страницах, и все это время герой думает о своей о своем прошлом и неудачной поезде в пресс-тур. Кажется, что в такие моменты люди всё-таки ведут себя по-другому.
Другой момент: характеры героев. Мало кто раскрывается через действия. У вас хорошие предыстории, но когда герои общаются между собой, то это никак не влияет на сюжет и никак не раскрывает их характеры.
Ещё момент: много технических описаний - слева лес, справа дорога, на площади памятник, за ним - новый район. Часто прием встречался, но со мной не сработал: как будто лекцию по географии слушаю, в не художку читаю.
Касательно сюжета: предсказуемо и ничего особенного, много случайных и надуманных твистов, финал вторичный. Что хорошо: интересный мир и атмосфера русского провинциального севера, классные вставки из документов, много разных героев и постоянное переключение между ними, актуальность.
Но, как сказал, для первого раза - норм. Не каждый так бы смог, поэтому респект:)
Пост топ, заголовок только поставить «Как я спроектировал лего-модель Shelby в BLENDER», а то вообще сейчас непонятно, что внутри:)
Наконец-то нормальный обзор. Спасибо!
А грабить корованы когда можно будет?
Ну так а поддерживать эти деньги в обороте не считается что-ли? Центробанк просто так стоит?)
Не понял, почему в опасности нтф-токенов записана экология. Да на крипту уходит много электроэнергии, но сколько ресурсов планеты тратится на бумажные деньги и всю банковскую систему? Не думаю, что миллионы банкиров ходят пешком и привержены концепции «ноль отходов».
Как будто если что-то делается из-за денег, то это сразу плохо. «Брат» Балабанов снимал ради денег, а сценарий написал за неделю - он об этом сам говорил в интервью и не один раз. И ничего, кино культовым стало.
Ребят, настройте как-то спонсорский показ так, чтобы он не мелькал у меня в ленте по пять раз за скролл.
Интересно было прочитать про путь игры, которую я пару лет назад купил. Rabbit Story мне понравился – проходится за пару часов, история полна аллюзий на реальные отношения, а финальный уровень очень забавный :)
Касательно сабжа. А у нас в России кто-нибудь заниматься маркетингом инди-игр? Есть хорошие издатели или спецы?
Начал тоже недавно перепроходить, играю на самом высоком уровне сложности (3/3). По-началу охреневал от урона врагов, но со временем понял, что персонаж более подвижный, чем противники – для победы нужно постоянно двигаться, не подставляется со спины и искать ловушки в окружении. Но, конечно, загружать сохранения приходится чаще, чем на нормале:)