С желудком шутки плохи. Берегите себя.
Раньше тоже была хлебопечка. Там в рецептах было написано, что крутилку вынимать после приготовления, а мне не нравилось, что после этого хлеб дырявым выглядел. Поэтому прямо перед началом последнего ожидания я его вынимал. Но потом мотор сломался - искрить начал. Тоже неплохой вариант.
Спасибо!
Пока только издалека присматриваюсь. Там тема немного позамороченнее.
Нужен пост с изготовлением мыла с эмблемой Плейстейшена еще)
Да, термометр. Читал, что температура если достигла 98-99 градусов, значит готово. Наблюдательный.
Шарлотка из кислых яблок самое то!
Удачи в начинаниях! Только после первого провала не бросайте. С практикой со временем все становится намного проще.
Сожалею. Надеюсь, что проблема вскоре решится.
Спасибо! Приятно читать.