Может быть, я еще другую заказал. Хочу сравнить.
И плесени нет и запаха такого ужасного нет. Я кормлю закваску до такой степени, чтобы внизу уже пузырилась, а наверху пару штук только. Затем в герметичную посуду и в холодильник.
Не обязательно каждый день. Я на ютубе учился по урокам. Там блогер, который сам все делает два раза в неделю кормит. В одном моем посте в комментариях один опытный человек отметил, что можно и один раз кормить в неделю.
Закваску можно один раз в неделю кормить или вообще засушить и на год в банку. А с вами так можно?
Это как со скотом, кормим, растим, а потом ножиком чик.
Спасибо. Буду дальше учиться.
Спасибо. Там одна треть ржаного, а остальное пшеница цельнозерновая.
Не буду спорить. Лень было отдельно тесто готовить.
Чернобомутантоподобный пятилапый красноплащовый кот. Имеет псевдозрачки. При встрече можно спутать с персонажем сказки про Красную шапочку. Объект еще не изучен. Рекомендуется незамедлительно покинуть место обнаружения и сообщить отделу по исследованиям ИИОИИ (Институт исследований объектов искусственного интеллекта).
Вот по этой ссылке чата человек сам сделал закваску и раз в неделю кормит тоже. https://dtf.ru/id1585659/4054771-kak-ispech-hleb-na-zakvaskie?comment=56525265