Кадр с борта копии парусно-гребной лодки XVIII века. Снято на плёночный Зоркий-1 1950-х годов.
Фотограф-любитель. Снимаю на ретротехнику, как правило начала-первой половины XX века. КТО ЖДЁТ ОТ МЕНЯ ФОТОК НА КАМЕРУ ИЗ РДР2 — ПЕРЕДЕЛЫВАЮ. УТОПИЛ АППАРАТ.
Кадр с борта копии парусно-гребной лодки XVIII века. Снято на плёночный Зоркий-1 1950-х годов.
Плёнкофотка по дороге на бывшие торфоразработки. Туман с утра, солнце вечером, 22 километра по топям и мху... Отличный денёк тогда выдался, в общем. Снято на Зоркий-1 и неизвестную киноплёнку.
По просьбе трудящихся (точнее трудящегося) пишу лонг о постройке электротранспорта своими руками. Казалось бы, оного электротранспорта на нашем рынке вагон и маленькая тележка, однако ситуация похожа на продажу готовых компов — оно вроде и работает, но комплектация внутри мягко говоря далека от идеала. Поэтому будем разбираться в теме.
Июль. Все мелкие речки в области пересохли, на заливе ветер, а поразмяться хочется. Благо несмотря на два сезона владения надувной байдаркой, Неву я ещё ни разу полноценно не покорял. Надо исправляться.
Прикупил себе Kingston A400 для игор в декабре прошлого года. Диск работал в режиме "установил игру-прошёл-снёс-установил новую игру", за всё время было примерно 20 таких циклов. И вот спустя 10 месяцев эксплуатации привет — намертво вешает систему на этапе её загрузки (система на харде, при физическом отключении SSD грузится нормально), внешнего а…
До этого SSD и чего-то даже близко напоминающего нормальный компьютер не имел, поэтому вопрос уважаемому сообществу: это для дешёвых дисков норма? Производитель обещает гарантию аж в три года, но особого желания обменять на второй такой же и снова корячиться с ним желания примерно никакого.
Скорее всего, что-то пошло не так на этапе проявки — поэтому яркость негатива получилась неравномерной. Снято на Zeiss Ikoflex и Foma 400.
На удивление, даже что-то получилось. Размер негатива — 10х15мм. Плёнку резал из какой-то Тасмы.