Продолжение материала о мокапе, где мы вместе со специалистами расскажем о профессиональных мокап-актёрах и порассуждаем о перспективах технологии.
В прошлой части мы рассказали кратку…
Продолжение материала о мокапе, где мы вместе со специалистами расскажем о профессиональных мокап-актёрах и порассуждаем о перспективах технологии.
В прошлой части мы рассказали кратку…
В первой части материала мы вместе со специалистами разбираем современное состояние одной из важнейших технологий в индустрии развлечений и специфику работы с ней.
Появление Киану Ривза на презентации Cyberpunk 2077 вызвало фурор, а касту и режиссуре Death Stranding позавидует любой блокбастер. Работа с Motion Capture давно стала для популярн…
Рассказываем о концепт-художнике «Чужих», «Трона» и «Бегущего по лезвию», а также обсуждаем его наследие с российскими концепт-художниками.
Творчество Сида Мида с нами обсудили концепт-художница 1С Entertainment Евгения Морозова (Darksiders III, King's Bounty II), старший 2D-художник Pixonic Егор Гафидов (Disciples III, комиксы Bubble), а так…
Объяснение и прогноз на «Оскар-2020» — от экспертов из индустрии.
Накануне церемонии мы попросили российских кинематографистов и экспертов рассказать о том, как академики оценивают монтаж, операторскую работу, визуальные эффекты, звукорежиссуру и работу художников. В качестве наглядных примеров — фавориты предстоящей гонки.
Технология, пришедшая из игр, меняет кинематограф.
Разбираем основные методы мастера, который помог сформировать визуальный стиль «Бегущего по лезвию 2049», «Старикам тут не место» и «Скайфолла».
Идеи, съёмочный процесс, эстетика.
Для прожжёных киноманов просмотр «Маяка» – это такой же уникальный опыт, как для широкой аудитории поход на IMAX-блокбастер. Не случайно перед показом в Каннах образовалась длиннющая очередь с раннего утра, а на титрах авторам устроили десятиминутную овацию.