Лучшая будет на PS4, тк игра делается под неё. Аналогично было с прошлой частью, которая разрабатывалась под 360.
PS. Параллели в названиях фирм проводить не надо, у каждого поколения свой фаворит.
Жду тему — «игры, ради которых мы купили консоль».
Так это и есть «разные игры». Описывая Нио я всегда делю так: 80% Онимуша, 10% ДС (добавили прокачку и поднятие орбов после смерти, сделав игру сильно легче) и 10% Диабло 3 (разноцветный шмотизм).
В итоге две игры одного жанра (action RPG), но Нио больше экшн, а ДС больше РПГ.
Само собой сложнее. Я полностью прошёл игру, используя только один меч, без всякий магий заморозки / усиления и тп облегчалок. Бои 1 на 2 с самураями — вот где самое пекло было.
Nioh и DS — две совершенно разные игры. Их не нужно сравнивать.
Если так хочется, можно сравнить Онимуша и Нио. Помню в Генма (усложнённый вариант, выходил на Xbox), я упарился даже самого первого босса мочить — валил с пары ударов без шансов на победу.
PS. Да, возможно, как в Нио. Выйдет, поиграем и поглядим.
Механика воскрешения — это следствие из того, что я написал выше. Чтобы уменьшить риски, разработчики пересмотрели чекпоинты.
В интервью Миядзаки рассказывает, что ниндзя (ваш протагонист) не настолько живуч, как, скажем, облачённый в доспехи рыцарь. Одно неверное действие, и он труп.
На самом деле нужно было написать «Рискует умереть в любой момент», а не «может».
Зачем тезисно, если можно почитать полностью? https://blog.ru.playstation.com/2018/07/13/sekiro-interview/
Отличное интервью, кстати. Рекомендую.
Почему же? Если такая «новость» раздражает, то смысл в этом есть. Человек, ничего об этом не знающий, может когда-либо заинтересоваться и посмотреть, а если ему насильно подсовывают ...., то эффект будет прямо противоположный.
У меня так было с Мстителями, к которым я относился прохладно и думал посмотреть их или нет. Но после 100500 новостей в день на DTF я их возненавидел и теперь даже релиза на Блюрее не жду.
Серьёзно, не помню, когда я в последний раз ненавидел фильм.
Для Xbox нужно было покупать подписку (Gold) и гарнитуру (комплект стоил 50 долларов, не считая продления подписки). Для Dreamcast ничего не надо нужно покупать — ПО клали в комплект. Если «чиповать» PS2, то это совершено ничего не даст — сетевая карта и ЖД продавались отдельно.
Добавил.