Александр Александров

+23 021
с 2020

Готов принять ваши деньги

37 подписчиков
24 подписки

Попробую в тсатый раз, есть обычная лапша, которая заваривается кипятком, которая стоит раз 10 дешевле дошика.
Видимо ты никогда макароны не варил - это не молоко, что бы за ними следить. До кипячения довёл, поставил средний огонь и через 6 минут всё готово, что бы ничего не сгорело, на телефоне ставишь таймер (твоя забывчивость, почему-то делает виноватыми макароны).

Чел, открою тебе секрет, когда кипяток в кастрюлю заливаешь, то ещё можно газ включить, прикинь!
У тебя же претензия была, к быстрому получению кипятка, при варке макарон, я тебе расписал, как сделать быстро.

ну так возьму кипяток из чайника и залей в кастрюлю , в чём проблема? По времени, опять, будет тоже самое.
Ещё раз, есть лапша, которая за 3 минуты варится, есть за 6, есть за 10, на любой вкус.

А для дошика ты с собой носишь кипяток?
Ты не понял, так же в тарелку лапшу кидаешь и завариваешь, как дошик.
Причём тут масло? Ещё мясо с овощами накидай, это же всё в дошике есть, ага.
Дошик - это маркетинг, у него нет не единого плюса, перед обычными макарошками. Дошик любят только из-за обилия глутамата, с ним всё вкусно и якобы быстроты приготовления, что по факту - враньё.

забавно, всего 40 лет назад она была такой

18

купи пакетик приправ, стоит рублей 30, приправ будет раз в 10 больше, по объёму.

300р он стоит из-за того, что его сюда привезли. Я не видел лапшу, которую делают у нас, дороже 150р.