У меня полностью перенеслись сохранения из ВКплэя. Я нажал продолжить игру и она загрузилась сразу после финального босса последнего ДЛС. Хотя разрабы говорили, что сохранения не перенесутся. Я чего то не понимаю? Просто интересно как так получилось?
Викторина
Словомер