Из всех фраз, которые я слышал от близких мне людей, эта раздражала сильнее всего. С высот своих 30 с гаком годиков утверждаю: "Нет, не успеешь, гуляй, пока есть возможность".
Из всех фраз, которые я слышал от близких мне людей, эта раздражала сильнее всего. С высот своих 30 с гаком годиков утверждаю: "Нет, не успеешь, гуляй, пока есть возможность".
В детстве мы с мамой часто ходили в гости. И я заметил: чем скромнее и непригляднее было жилище, тем больше усилий хозяева тратили на подготовку к мероприятию.
Лет в 16 я случайно застал, как моего друга на глазах его одноклассников и товарищей разносит его поехавшая мамаша. И за что? За тройку (!) по физике! Такого потока ненависти и унижающих слов я никогда до этого не слышал.
Лет до 15 ты их обожаешь. Томительное предвкушение праздника, тщательный обыск квартиры на предмет спрятанных сокровищ, безграничная радость, когда мечты исполняются и столь же разительная печаль, когда ожидания остаются ожиданиями.
В любых произведениях меня жутко раздражают сюжетные линии с любовниками/любовницами, в которых изменяющий герой еще и выходит сухим из воды. Я просто не могу сопереживать такому персонажу.
На объективность не претендую, делюсь исключительно своими ощущениями. Эти слова надо выжечь каленым железом, придумать приятные аналоги и забыть навсегда.
Я могу понять склоки из-за любимых футбольных команд или спортсменов. Баталии между фанатами консолей (как между собой, так и с ПК-войсками), андроидоводов vs яблочников и т.д. Но вот чего мне не понять никогда, так это споров из-за происхождения блюда от того или иного народа.
Может, кому-то эта мысль может не понравиться. Но все деление на разные группы поколений со схожим набором характеристик — абсолютно искусственная история.
В последнее время от агрессивного продвижения беттинга на всех возможных видеоплощадках начинает подташнивать. В особенности — в спортивном сегменте, где даже появились передачи, посвященные ставкам.
Раньше я мнил себя великим синефилом и постоянно навязывал друзьям и знакомым всякую артхаусную претенциозную ахинею вроде ранних работ Альмадовара, Фон Триера или Гас Ван Сента.
Мужики в массе своей чрезвычайно неприхотливы к ткани, что облегает их телеса. Десятки выставляют к ней ряд минимальных требований (ну, чтобы не прям сильно воняла и чтоб срок давности не превышал 10-15 лет).
В 1967 году произошло много замечательных вещей. В космос запустили советский пилотируемый космический корабль «Союз-1», у "Битлз" вышел альбом «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» (лучший альбом всех времен и народов по версии Rolling Stone), а в ЮАР провели первую в истории медицины операцию по пересадке сердца.