enderal. В плане нарратива и атмосферы.
Уверен что снова задеть струнки души получится у совокотов, но туда надо вкатываться имея пару недель выходных за спиной.
стал ставить последнюю сложность, только потому что играю редко и в основном рпг. А хороших рпг выходит мало поэтому не хочется "спидранить".
Плюс заметил, с таким сетапом реально глубже изучаешь механики игры, полесосишь все углы, изучаешь описания всех скилов, уязвимостей у мобов- вобщем играть интереснее.
единственное где пока ссыкотно это делать это как раз у совокотов. Возможно поставлю, когда на пенсию выйду, ибо это 100% будет 250+ часовой ран. В такое можно играть только нонстопом недели 3+ без забот.
что человек это биоробот и все наши мысли, мировозрение и пр на 95% просто результат работы наших нейромедиаторов и гормонов в данный момент.
Поэтому если в жизни что то не нравится, ты вечно ленивый и хочется что то менять - вместо чтения книг по саморазвитию, проще бустить свои гормоны, кишечную микрофлору и делать упор на хорошие привычки которые прямо или косвенно влияют на нейромедиаторы.
к людям начинаешь относится проще- понимаешь что человек условно злой и недовольный потому что он болен, а не потому что мудак.
не понравилось. Когда главный рояль держится на магии, это мягко говоря разочаровывает.
Так даже с зарплатой в 500к у тебя не будет спорткара и премиум жилья. Условно в мск премиум трёшка стоит в районе ляма долларов. Это 17 лет пахать откладывая 100% зарплаты.
Легенда о героях галактики
мне первая часть к концу очень не понравилась, показалось примитивной фантастикой. на 5-6 из 10.
Но 2 книга шедевр, такое ощущение что писал другой автор. 3 пик наркомании, в целом на уровне 2, но тут конечно уже меньше нф, больше именно чистой ф.
prophet (neverwinter). над финальным выбором думал где то полтора часа. Один из лучших сценариев в играх.
из последних запомнился cyberpunk и expedition 33. У кибера достаточно разнообразные эмоциональные качели, врезаются в память.
звучит как раритет. Последний раз диск покупал у пиратов году эдак в 2007, когда еще ларьки были.
странные вопросы зачем.
Телефоны с маленьким экраном вымерли, а раскладушки нового поколения меньше по размеру флагманов iphona и samsunga.
2 экрана это идеал чтобы потреблять контент в тг, браузере, читать книги и пр.
Основная проблема раскладушек всегда была - складка, батарея, недолговечность и бешеная цена. Китайские модели последние 3 проблемы по факту решили.
тот факт, что apple выпускают уже свою модель, говорит о том что и складки на новых моделях уже не будет, раз сумели найти нормальный шарнир.
Единственный неприятный элемент который остается- слабый вторичный рынок- тот же самсунг фолд теряет почти -60% к цене после года. Интересно будет посмотреть на динамику цены apple- их товары на вторичке всегда держались лучше всего.