Александр Щербаков

+250
с 2018
2 подписчика
23 подписки

можно еще сделать котлеты и в булку засунуть

1

это нормальный и проверенный производитель в масс-маркете

2

кстати от вырезки хвосты и обрезки отлично на тартар идут, которые не получится пожарить нормально

а вот целиком вырезку на тартар пускать уже кощунство

1

могу понять! но вообще советую сначала попробовать в хорошем ресторане, тартар это вкусно

1

Не понял почему)

Больше четырех тысяч человек прочитали до конца, ориентироваться на экспертов и нытиков в комментариях так себе тактика

с конвекцией все ок, просто тут она не нужна

1

или вот посмотри как выглядит кусок мяса, который посолили сильно заранее. все соки вытекли?

2

у тебя хуйня про соки, балбес

почитай вот, что умные люди пишут и не позорься https://t.me/petenmeat/45