это нормальный и проверенный производитель в масс-маркете
кстати от вырезки хвосты и обрезки отлично на тартар идут, которые не получится пожарить нормально
а вот целиком вырезку на тартар пускать уже кощунство
могу понять! но вообще советую сначала попробовать в хорошем ресторане, тартар это вкусно
Не понял почему)
Больше четырех тысяч человек прочитали до конца, ориентироваться на экспертов и нытиков в комментариях так себе тактика
выглядит круто!
с конвекцией все ок, просто тут она не нужна
или вот посмотри как выглядит кусок мяса, который посолили сильно заранее. все соки вытекли?
у тебя хуйня про соки, балбес
почитай вот, что умные люди пишут и не позорься https://t.me/petenmeat/45
Да
можно еще сделать котлеты и в булку засунуть