Инди
Ilya Volontsevich
444

Поиски жемчужин

Hot Mars 69 – хотя бы не на Unity

В закладки

Дисклеймер: это не реклама. Давно хотел начать блог про самое дно стима, про игры, которые в лучшем случае имеют по десять отзывов, а в худшем – не имеют их вовсе. И очень часто на таком дне остаются как действительно стоящие проекты, так и просто очень смешные вещи.

И первый выпуск посвящается игре Hot Mars 69.

Итак, описание:

Вы играете за командира группы спецназа - Илона, и Вам нужно убить всех чертей-мутантов в колонии на Марсе, чтобы отомстить за погибших товарищей, и сбежать

Собственно, всё. Хотя, чего мы ожидали за 18 рублей, правда? Всё прохождение займёт у вас не больше пятнадцати минут, на протяжении которых вы познакомитесь с местной фауной, а именно:

И отыщите местные ключи, один из которых выглядит как молоток, а другой – вот так:

Ещё нельзя не отметить чудесную работу со звуком: каждый чёрт встречает вас громогласным "rawrrr", а ваше единственное оружие стреляет с таким звуком, что описать его словами невероятно сложно, это нужно услышать.

Разработчиком сего шедевра оказался некто Nikita "Ghost_RUS". Зайдя на его страницу, можно обнаружить, что парень хочет делать (и делает) мемные игры про лягушонка Пепе, Трампа и Уганду и, вполне возможно, что игры могут оказаться, что называется, So Bad, It's Good.

А может, и нет.

{ "author_name": "Ilya Volontsevich", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0431\u0437\u043e\u0440\u044b","\u0438\u043d\u0434\u0438"], "comments": 8, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 17501, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Mar 2018 21:12:30 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Если про дно писать — нужно с огоньком, с дикой веселухой и трешаком, так же и оформлять. Ну, мне так кажется, хочется большего фана в этом случае. А так идея хорошая рубрики.

Ответить
2

Спасибо, учту. Имею очень небольшой опыт написания текстов, поэтому рекомендации – очень к месту.
По сабжу, сегодня вот наткнулся на такое: http://store.steampowered.com/app/809790/Nightmare_Simulator/
Про это текст вообще невозможно написать, это нужно увидеть :D

Ответить
0

Чёрт-мутант с милыми ручонками

Скорее "некроморф курильщика". А на последнем скрине Регенератор из RE4.

Ответить
1

Некоторые мобы периодически "ломаются" и теряют возможность двигаться. При этом, они тоскливо смотрят на героя, замерев в ожидании смерти. Очень печальное зрелище.

Ответить
6

Так на странице игры в Стиме прямо пишется
-Strange intellect of enemies
Хоть один разработчик выполняет обещания!

Ответить
0

хотя бы не на Unity

Откуда инфа? Террейн выглядит ну очень по-юнитивски.

Ответить
0

Спасибо

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }