Chernobyl Trip: Прототип для DTF Indie-Jam

Привет DTF. Последний раз я рассказывал о своей игре почти месяц назад. За это время я успел ее закончить.

В закладки

Наконец придумал название для проекта на Инди-джем: "Chernobyl Trip". Внизу поста вы можете скачать прототип и опробовать его собственноручно.

Вкратце, о проекте

Это небольшое, самостоятельное, (то есть полноценная мини-история с началом и концом) интерактивное приключение о парне, который отправился в Чернобыльскую Зону отчуждения промышлять воровством, но что-то мистическое решило ему помешать.

В чем тема джема

Тема джема - Игры, которые оказываются не такими, как кажется сначала, заключается в сюжетном повороте, и том, куда попадет наш главный герой.

Все ли получилось

Изначально планировал экспериментировать с 2д и 1д пространствами, но я не успел научиться делать переключения между 2д платформером и Third Person. (Тем не менее, 1д пространство все же реализовал). Все-таки я "художник" и к программированию не имею никакого отношения, пришлось выучить некоторые простые операции с нодами в UE4. Но таким вещам нет оправданий, если задумал, нужно было выполнять! В принципе, это единственное что не получилось в этом проекте. Все остальное, особенно нарративная составляющая вышла приблизительно такой, как я ее задумывал.

Системные требования

На:

Intel Core i5-6402P CPU 2,80GHz

16 Gb - оперативной памяти

Geforce GTX 550

Идет в 80 fps

Другое

- Дозиметр реагирует на радиацию, поэтому не заходите дальше, если слышите сигнал от него, иначе можете облучиться.

Ссылка на игру:

Прохождение, для тех кто не хочет скачивать билд. Желательно смотреть в наушниках. Но если вы все же собираетесь скачать игру, то не рекомендую смотреть этот видеоролик!

{ "author_name": "Никита Осадчук", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u043d\u0434\u0438\u0434\u0436\u0435\u043c"], "comments": 16, "likes": 22, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 57863, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Jul 2019 23:55:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Почему инди разработчики так любят хроматическую аберрацию?
Он того что её выкрутить на 150% картинка не станет красивее.

Ответить
1

Она там есть, но совсем немного, и по углам экрана

Ответить
0

Сглаживает стрём иногда, не так заметен становится

Ответить
3

1д? Это что, за точку играть надо?

Ответить
0

У неба какая-то болезнь?

Ответить
1

Нет, это происходит когда ты облучаешься радиацией в игре

Ответить
1

Позитивный и добряшный Чернобыль.

Ответить
1

Очень круто, но очень мало...

Ответить
0

Поддержу. В некоторых местах конечно озвучка казалось забавной, но понимаю - прототип. В целом прикольно - крипово. За окружение - отдельный респект.

Ответить

Предыдущий татарин

0

А в чем сюжетный твист-то?)) не играл, посмотрел видос

Ответить
0

Первое, на что лично я смотрю - это скриншоты (я думаю, и большинство тоже). В глаза сразу бросается мыльная картинка, сфокусироваться при этом нет возможности - это очень дискомфортно. Поэтому дальше знакомство с игрой продолжать не хочется - возможно, что ошибочно, но не хочется.

Ответить
0

Скрины, на вкус моих фломастеров, вполне... Особенно доставляет этот "талосовский" палец, как будто бы затерявшийся в Припяти дроид идёт домой.

Ответить
0

показания не меняются на приборе, а так норм

Ответить
0

Тут одной игре нужно срочно ремейк, с 3д и дозиметром.

Ответить
–1

Позитивная и милая игра :)

Ответить
0

Ну и животное на картинке

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }