Дневник выжившего, запись восьмая

Комбо монстров! Большой Босс; Ядовитый ящер; Атаманша.

Сегодня мы познакомим вас с особенным противником—Большим Боссом. Этот отпетый головорез умудрился обчистить склад гильдии алхимиков и скрылся с их драгоценными запасами. Может случиться, что именно вы встанете на его пути.

Дневник выжившего, запись восьмая

Расколоть этот крепкий орешек будет непросто: главаря окружают верные соратники, а сам он может действовать дважды в ход. Большой Босс вооружен не менее большой пушкой, но главной угрозой является украденный им товар: бочки наполненные опасными химикатами.

Если ему представляется возможность, негодяй бросает бочку на пустующее место среди персонажей. После этого вся его шайка открывает по ней огонь. Если бочку уничтожат — героям несдобровать: они могут получить урон от взрыва или, вдохнув ядовитого газа, пропустить целый ход, пуская слюну.

Как не допустить этого? Нужно защитить бочку всеми силами: на помощь придут силовые щиты, провоцирующие маневры и огонь на подавление. Главное не умереть от атак привлеченных противников. Большой Босс нешуточный соперник. Вам понадобится весь ваш боевой опыт и экипировка, чтобы с ним справиться.

Большой бос несомненно сильный соперник, но не настолько мерзкий как ядовитый ящер

Дневник выжившего, запись восьмая

Несмотря на устрашающее название, ядовитые ящеры — не хищники. Пока человек не представляет для них угрозы, эти животные не нападут. Если же вы решили поохотиться на одного из представителей этого вида — держитесь.

Ящер защищается выплевывая ядовитую жидкость в лицо своим жертвам. Если один из ваших персонажей получит урон от такой атаки, он будет получать терять здоровье каждый ход до конца боя.

Как избавиться от отравления? Есть два выхода: снять отрицательный эффект специальной способностью или побыстрее завершить сражение, чтобы получить первую помощь.Одно утешение — повторные попадания токсичных плевков хуже не сделают.

Женщины, куда же без них, встречайте ту, которая стала для многих «роковой женщиной»

Дневник выжившего, запись восьмая

Она управляет одной из самый жестоких банд пустыни. Если же её подопечных недостаточно, она лично разделывается с проблемой.

Первое оружие Атаманши—её нож, вгрызающийся в плоть персонажей. Если одному из ваших героев не повезет быть задетым этим клинком, вам предстоит тяжелый выбор: либо персонаж пропустит следующий ход, обрабатывая раны, либо будет испытывать сильное кровотечение до конца боя.

Второе оружие Атаманши—это огромный крысопес, рвущийся в бой по первому её слову. Этот здоровяк сделает все, чтобы защитить хозяйку.

Наконец, не стоит забывать про вездесущих прихвостней этой женщины. Сражение наверняка выйдет непростым, но трофеи стоят того: кроме звонкой монеты, персонажи смогут отобрать её особый клинок. Удачи в сражении!

Благодарим вас за чтение нашей статьи и выражаем благодарность в небольшом количестве Steam ключей.

H9053-0PMJR-MLZ2G

YDW0L-DCPTK-QTMP4

DWIYC-VC5HW-7RQIC

GNXW2-CTGTW-V2N7X

DR4XQ-TTDJR-8XXJL

3Q7HI-6F7BD-6JLLV

Так же, будем рады вашей подписке на наши соц сети и конечно же, добавлению в вишлист.

Наши прошлые дневники:

32
6 комментариев

Сегодня мы познакомим вас с особенным противником—Большим Боссом.Большим боссом значит ? Ну ладно...

12
Ответить

Сколько по времени у вас уходит на отрисовку персонажа?

1
Ответить

https://www.artstation.com/tonysart

В нашей команде достаточно опытный художник, я думаю у него временные рамки упираются только в вдохновение.

P.S. но это не точно)

1
Ответить

только силуэт и цветовая схема похожи . Зря наехал, чел...

1
Ответить

И кстати... Насчет похожести уж не к IP близов это применять

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить