Мемы
Ur Sok
{ "author_name": "Ur Sok", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 55, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 129577, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 Apr 2020 15:41:27 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Да, это её отец.
Да, настоящий.
Да, всё именно так.
We truly live in the best timeline. ред.

18

То чувство, когда у тебя вряд ли будет дочь, которая будет играть в дум и халфу, ты будешь ехидно комментировать ее скиллы, а потом вместе с чатом стрима укладывать спать. Воистину, благословенная семья.

16

да не переживай ты так, когда-нибудь кто-нибудь обязательно тебе даст

3

Это экзистенциальный кризис не того типа, о котором ты подумал.

1
Добрый колос

Какой-то лютый кринж испытал от этого видео 0_0

4

Не мик же, о чем речь то?

0

Обычное распространение vtuber-вируса в норми-массах контактным путём.
Или ты конкретно про содержимое видео?

0

Ага про содержимое. Я то подписан на неё, но недавно и всей кухни не знаю.

0

Во время стримов Doom 2016 она внезапно начала фангёрлить по какодемонам, один раз даже попросив подписчиков в Твиттере покидать ей артов с объектом обожания. Также на этих стримах стал регулярно появляться её отец-американец (с которым она познакомила народ до этого некоторое время назад - чат прозвал его Papa Macchia; дядя, что неудивительно, оказался фанатом Doom и OG-шутеров как таковых). Ну, и в какой-то момент на последних единицах ХП какодемон откусил от неё шмат мяса (да, он так может). Произошедшее жертва описала как позитивный опыт и вообще назвала идеальным способом принять ислам...на что мудрый отец отреарировал вопросом "а нет ли у тебя, доча, vore-фетиша?". Результат на видео. ред.

3

Бля понимаю. Довольно весело.

0
Прочный цветок

Папаша много знает

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

–3

Чет я залип

0
Читать все 14 комментариев
null