Мемы
Андрей Муха

Monster Hunter Rise

{ "author_name": "Андрей Муха", "author_type": "self", "tags": ["monsterhunter"], "comments": 22, "likes": 67, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 703184, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 13:42:24 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Баян, но хороший. Жаль только, что паламуты в Rise по скиллам - не чета кошакам, и я просто перестал их брать на охоту. Два палико-сборщика - это просто имба, которая практически удваивает количество собираемых материалов, плюс добавляет кучу полезных скиллов, от лечения, до ловушек. При этом перемещение при помощи вайрбагов - не сильно медленее, если приноровиться.

Поэтому дрифт на собаке - это удовольствие, которым я сейчас редко пользуюсь. 

Ответить
0

Я с собакой расстаться не могу, больно уж удобно жрать и точить оружие на ходу. 

Ответить
0

Ну, заточка на ходу не так часто бывает необходима, если ты только не на арене с несколькими монстрами. Почти всегда можно проточиться в перерывах, когда монстр сваливает в другую зону. 

Но да, собаки удобные. Просто мой внутренний мин-максер пока побеждает. 

Ответить
3

Замечательная игра, особенно онлайн. Лучший MH, как по мне. 

Ответить
3

Согласен. Мой любимый Монхан без всяких поблажек. Взято все лучшее из World и из предыдущих частей. 

Единственная претензия: мне, как ветерану серии, очень долго не хватало сложности. До хайранка её, считай, нет вообще - монстры умирали в первые минуты. Только начиная с мизуцунэ и зиногра в хай-ранке монстры начали мне иногда надирать задницу. 

Но это не недостаток игры. Это просто я уже надрочился на серии. 

Ответить
2

Сложность в G ранге потом будет, ну и тут в обновах элдеры могут изменить ситуацию. Там несколько уже в этом месяце добавить должны. 

Блин, случайно прочитал твою фамилию как "Монханов", явно переиграл

Ответить
0

Сложность в G ранге потом будет, ну и тут в обновах элдеры могут изменить ситуацию. Там несколько уже в этом месяце добавить должны.

Да, я в курсе. Потому и не ставлю это в минусы игры. 
Блин, случайно прочитал твою фамилию как "Монханов", явно переиграл

Ты уже второй :) 

Ответить
0

Для меня основной минус пока - это то, что апексов бить можно только в ремпейджах, это очень глупо прям. Но там в датамайне вроде находили апекс арзуроса вне ремпейджа, так что потом наверное будут квесты на них отдельно. 

Ответить
1

То что сейчас есть - это туториал, в апрельской обнове снимут лимит РО, наверняка можно будет потом тот же WEX деко крафтить например. У нас еще даже 8* квестов нет, не говоря о 9*

Ответить
0

Я бы сильно удивился, если бы апексов не добавили потом в обычные квесты. Я думаю, что их намеренно сейчас оставили только в рампэйджах, чтобы сделать рампейджы эдаким эндгеймом, пока другого нет. 

Мне пока рампейджы нравятся, поэтому для меня это не большой минус.

Ответить
0

Зато мне, как новичку, дается тяжелее, чем души и всякие секиры. Кое-как дошел до 4 уровня охотника и особо нет желания больше играть.

Ответить
2

Ну, это норм. Мне поначалу было очень, очень тяжело вкатиться в серию. Особенно с учётом того, что раньше все было еще сложнее. Боёвка вообще казалась абсолютно "деревянной", и никакого удовольствия я получить не мог. 

А потом, в какой-то момент, как осенило. Привык к таймингам, понял особенности боя, привык к поведению персонажа и монстров и... понеслась. Теперь это одна из любимых игровых серий вообще. 

И, кстати, подобная история - чуть ли не у половины монхантеров.

Ответить
0

То же самое и у меня было.

Ответить
0

Главное оружие подходящее найти, я из 14 видов сносно могу только на четырех

Ответить
0

Ага, согласен. Сам начинал с MH3 на 3DS, сложность действительно показалась несколько заниженной, но думаю, со временем Capcom ещё это исправит. А так помимо этого - и, естественно, несколько более слабой графики, чем в World - всё топчик просто. Не зря Collectors Edition себе урвал :)

Ответить
0

Чисто геймплейно - да, а так рановато о таком говорить, когда доступна только базовая версия игры, в которой даже основной сюжет будет допиливаться апдейтами. 

Ответить
0

Зная Capcom, думаю, что там всё будет отлично в этом плане. Я просто поделился своим мнением и естественно, я имел ввиду геймплей, так как именно он является главным фактором успеха всей серии и именно он является её краеугольным камнем. Я в MH не за глубоким продуманным сюжетом пришёл :)

Ответить
0

Под сюжетом я больше монстров имел в виду. Тут ты прошел игру, а элдера ни одного так и не убил. А у них еще и сынок так затизерен. То есть основной сюжет игры с финальным боссом будет в третьей версии только.

Ответить
0

Есть такое, да. Тем не менее, геймплей уже сейчас мне нравится больше, чем в предыдущих частях, о чём я и вёл речь изначально. 

Ответить
0

 Тут ты прошел игру, а элдера ни одного так и не убил

Но есть 2 элдера в игре же.

Ответить
0

Так ты ни того ни другого не убил, просто поцарапал. 

Ответить
0

В этом плане да.

Ответить

Комментарии

null