Мемы
Александр
{ "author_name": "Александр", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 548, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 740253, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 May 2021 09:05:44 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Со многими играми где интуитивно простая боевка и действия это еще ладно, основной гемор будет с квестлогом и тем куда идти.

У меня вот прохождение Batman Arkham Knight умерло, ибо изначально был перерыв в полгода, а когда я вернулся я не мог вспомнить как юзать все эти блядские гаджеты (которых к середине игры уже было дохрена). А уж про машину и прочие выкрутасы вообще молчу. Так игра и умерла, ибо просто врубаешь и у тебя сразу паралич и паника из-за того что ты тупой и не знаешь чо делать чтобы победить каких-то хитрых противников (или как юзать всякие выкрутасы для ускорений полетов/езды чтобы успевать за кем-то угнаться или пройти что-то по таймеру).

Ответить
1

Два раза Рыцаря продолжал успешно с перерывом более года, хотя я тот ещё казуал. Там все гаджеты и комбухи снабжены даже видеоподсказками в дереве умений, как все делать. Да и сама игра простецкая достаточно. 

Ответить
12

И потом просят подойти к какому-нибудь NPC, а ты такой 

Ответить
8

А потом один предъявляет тебе претензии, что ты кого-то убил, второй, что ты кого-то не спас, третий помогает, потому что ты его таки спас, но потом оказывается, что лучше бы ты его не сказал, и т.д. а ты никого из них не помнишь. Как и того почему сделал именно эти выборы.

Ответить
10

в лодке посреди океана на скеллеге, где я мать его, не играл 4 года! Судорожное открытие карты, интенсив...

Ответить
8

Вот я как раз так и запустил субнатику спустя пол года. Тупо посредь днища в полуживом мотыльке.

Ответить
6

Я, запуская старые сейвы игр серии Total war, сижу и вкуриваю минут 15 что куда. Сидишь такой и: "Так, а зачем интересно у меня сюда плывут 3 флота? Это же ебеня какие то?"

Ответить
0

Я так же сохраненку в сегуне загрузил и не понял че куда .

Ответить
2

Это мне в Нью-Вегасе все встречные рассказывают про конфликт Легиона и НКР в 50-й раз. А мне интересно, как в первый раз, потому что уже не помню что там и как было год назад. 

Ответить
8

Парень 50 лет в Нью-Вегас играет, достойно уважения...

Ответить
0

Не играл в ньювегас, ну обычно если кто-то рассказывает про события где ты участвовал, то у тебя выражение принимают выражение:"Дада, все так и было, а потом ещё ОДИН лично всех лечил "

Ответить
1

Там рассказывают не про твои действия, а дают экспозицию. Эти, мол, плохие, а эти хорошие, но вообще решай сам к кому примкнёшь.

Ответить
5

Черт, ну вот... я пока только начинающий в мемологии :/

Ответить
3

Со скайримом такая хуйня была. Не играл год, загрузил сохранение, нихуя не понял и начал заново

Ответить

Проектный чайник

Павел
1

Жиза. Сколько раз я уже так делала. И при этом затянутый пролог фиг пропустишь -_-

Ответить
2

Понимаю, сам задрот в Hearts of Iron 3, перешел на 4 часть. Спустя 5 лет посмотрел стрим 3 хойки. Нихуя не понял.

Ответить
1

Запустил так Hollow Knight, вообще забыл что я хотел сделать и куда пойти(

Ответить
0

И еще не помнишь какой то элемент управления и тупишь не понимая как пройти дальше.Я так в Tomb Raider застрял,не допрыгивал до стены,и только через 15 минут после ролика в YouTube вспомнил что Ларка может крюк выкидывать в прыжке.😃

Ответить
0

По трофеям смотрю 2 года прошло,
Минут 20 разыгрывается вспоминаешь

Ответить
0

Жиза
С ДС3 так было

Ответить
0

Где я? Как играть? Что по управлению?

Ответить

Подземный рубин

0

Баян, но жиза. Вчера запустил Кербал, в который с прошлого года примерно не играл, открыл центр связи - пара крафтов летит куда-то, а что я вообще с ними планировал делать хз.

Ответить
0

И начинаешь новую игру

Ответить
0

Мм 7 очевидно же.

Ответить
0

Вот из-за таких ситуаций, начинаю прохождение заново.. Получается что видел все это, и игра начинает наскучивать, в основном это в опен-ворлд играх конечно
Было так с ведьмаком третьим, а в итоге дошел туда же, откуда начал перепрохождение) все равно не скучно было, крутая игра, которую так и не прошел..

Ответить
–2

Некоторые игры дарют такие же ощущение в самом начале. Что за пидор, а что за баба, а что за разрушенная планета. А Футбол тут причем? 

Ответить
Читать все 27 комментариев
null