OfTheDead podcast - s02e12 - Джармуш мертвецов

В закладки

Записали короткий выпуск про последний фильм Джима Джармуша - «Мертвые не умирают».

После сеанса мы были, мягко говоря, расстроены (разве что только тот факт, что на соседнем кресле сидел и страдал Дмитрий Глуховский, немного скрасил наше разочарование).

Но тут же возникли вопросы: это профессиональная деформация не позволяет нам смотреть фильмы про зомби? Непонимание авторского кино? Невозможность считать мета-шутки и постмодерн? Или овации Джармушу в Каннах случились по инерции?

Решили разобраться, собрав вместе человека, которому не понравилось, человека, который ничего не понял, и человека, которому все «НОРМ».

Музыка: Sturgill Simpson - The Dead Don't Die (bit.ly/2WCQWT5) и СтаЦ

Патреон: bit.ly/31b0yXE

Телеграм: t.me/of_the_dead

Саундклауд: bit.ly/2MqpVRo

Ютьюб: bit.ly/2MuOCMs

Фейсбук: bit.ly/2YDx9nm

{ "author_name": "Alex Luri", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 66515, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 16:08:52 +0300", "is_special": false }
My.Games
Игроков важнее всего удивлять: итоги джема MY.GAMES
Лучшие результаты показали проекты, в которых есть удачный микс механик и/или новые идеи.
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }