Почитать
Алексей Ерошкин
1285

Отзыв. Ключи Локков

Есть комиксы, которые развлекают и показывают через яркие картинки, какую то экшен историю о борьбе добра и зла. А есть такие как "Ключи Локков".

В закладки

Сильное, эмоциональное и погружающее в себя произведение в котором мистику и реальность разделяет лишь запертая дверь и ключ к этой двери. Открыть дверь и заглянуть по ту сторону жизни или нет, решать вам, но это однозначно очень сильная история.

После страшной трагедии, семья переезжает в большой дом, который хранит много тайн. И спокойно пережить случившееся им не удаётся, прошлое все равно настигает их.

Читая эту книгу я поймал себя на мысли, что смотрю сильный триллер с психами, мистикой и необычными поворотами сюжетов. Местами мрачный, даже пугающий комикс дарит потрясающие эмоции от прочтения.

Рисунок, который по началу кажется каким то слегка наивным, лишь только усиливает это. Потому как, чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что именно такой стиль рисовки вписывается сюда просто великолепно.

Продуманные персонажи со своими тараканами в голове. Особенно главный злодей.

В конце книги возникает лишь одно желание, скорей открыть вторую часть. И если там не просядет повествование и сюжет будет держаться в таком же темпе, то это будет та серия за изданием, которой я буду следить с особым вниманием.

Любителям мистических триллеров однозначно к прочтению. Что-то мне подсказывает, что развязка будет крутая.

Игры. Комиксы. Фильмы. Сериалы.
{ "author_name": "Алексей Ерошкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 16, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 242989, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 07:01:47 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Комикс однозначно круче и жестче чем сериал от нетфликса( хрень из колодца в сериале так совсем по характеру не соответствует оригиналу.

Ответить
0

Отчасти согласен. Сериал, конечно получился какой то мягкий. Но в целом я всё равно посмотрел его с удовольствием как дополнение к комиксу!

Ответить
0

я смотрел его чтобы показать девушке, после того как прочитал комикс. мягко говоря поплевывался от того, что сделали совсем мягкую сказку

Ответить
0

пару томов осилил и дропнул
как будто "колобка" читаешь, все простое, примитивное, одноклеточное

Ответить
1

Ну хз, когда дело доходит до финального твиста с иномирной хуеборой одноклеточным я бы все это не назвал.

Ответить
0

Я дропнул когда ебола из колодца выбралась, ваще максимально неинтересно стало.

Хотя Хилл в целом ок, "Рога" мне дико зашли, "Страна рождества" и чото там про коробку так се, сойдет, рассказики тоже ничегошные.
А вот гомикс как-то не попёр. Вероятно, такая хуйня получается, когда бОльшие сюжеты пытаешься уместисть в комиксный формат "10 минут чтения за 2.5$".

Персонажи картонки, ведь нет варианта их раскрыть.
Все ходят и пиздостраданием занимаются.
Челик сбегает из тюрьмы через какое-то колдунство - бам - вот он уже отсасывает у водилы трейлера - бам - вот он уже приехал.
Все очень быстро, скомканно, мяса и подробностей нет, интриги тож.

Ответить
1

Ты даже читать считай не начал. Комикс достаточно длинный для своей истории.

Ответить
2

Ну, как говорит половина этого чятика : "если сразу не зацепило, то дропай, зачем тратить своё время на то, что неинтересно".

А вторая отвечает : "да ты же игры не видел, там только первые 300 часов скучно, а потом ваще капец интересно становится".

Ответить
1

Да я и не говорю тебе читать. Просто ты чисто завязку прочитал, действие даже не началось толком. Ну не зашло и не зашло, мб потом захочешь читануть. Я так к некоторым вещам возвращался после "да ну скучно".

Ответить
1

чисто завязку прочитал, действие даже не началось толком

Иногда просто видно по первым страницам, что язык беден, а повествование скомканное

Ответить
1

Я так не считаю.

Ответить
0

Ну видимо дело вкусовщины. Мне очень зашла серия. 

Ответить
1

Прочитал все тома, с каждым новым томом все интереснее и интереснее. Первый том мне показался самым слабым, чуть было не дропнул.

Ответить
1

Персонажи выглядят как жертвы Алабамы =D
Эдакий набор реднеков.

Ответить
1

Да ладно вам, один из лучших романов по сюжету и рисовке. Не фанат комиксов, не фанат Хилла, не смотрел сериалы итд, просто прочел с удовольствием. Пару разворотов сохранил на память, художник там большой молодец.

Ответить
0

чё бля

Ответить
0

Сорян. Поправил. Технический сбой :)))

Ответить
0

Сколько лет автору?

Ответить
0

Какое это имеет значение?

Ответить
0

В 10 это впечатляет

Ответить
0

В 10 вряд ли. А вот в 37 отлично то впечатляет!

Ответить
0

Не знаю зачем тебе это, но вот

Ответить

Существенный Илья

0

Спасибо.
Теперь с самого начала статьи понятно, что речь о графическом романе. Очень облегчает восприятие :)

Ответить

Комментарии

null