Краткий обзор покупок и подарков за месяц.

Заканчиваю месяц обновлением полки, что купил:

Воскреситель, или Анатомия фантастических существ. Утерянный труд доктора Спенсера Блэка

<i>Лицензировано: <a href="https://vk.com/izdatelstvoast" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">АСТ </a></i>
Лицензировано: АСТ
Приобретенные книги в феврале!
Приобретенные книги в феврале!

Филадельфия, конец 1870-х. Город газовых фонарей, мощеных улиц, конных экипажей — и родина вызывающего споры хирурга Спенсера Блэка. Обучаясь в престижной Филадельфийской медицинской академии, юный доктор Блэк, сын расхитителя могил, разработал необычную гипотезу: что, если самые знаменитые мифические существа —русалки, минотавры и сатиры — на самом деле эволюционные предки людей?«Воскреситель» — это две удивительные книги в одной. Первая — это вымышленная биография доктора Спенсера Блэка: от детства, проведенного за эксгумацией трупов, до обучения медицине, путешествий с карнавалами и, наконец, загадочного исчезновения в конце. Вторая книга — это главный труд его жизни — «Кодекс вымерших животных». Это «Анатомия Грея» для мифических существ — драконов, кентавров, пегасов, церберов, — каждое из которых представлено на тщательно детализированных анатомических иллюстрациях. Достаточно одного взгляда на эти рисунки, чтобы понять: это творение безумца. И «Воскреситель» — его история.

Подарил девушке на 14 февраля. Очень интересная книга, хотел бы отметить иллюстрации. Да и сама история очень захватывающая.

Game Over: как Nintendo завоевала мир.

<i>Лицензировано:<a href="https://vk.com/w_label" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank"> Белое Яблоко</a></i>
Лицензировано: Белое Яблоко
Приобретенные книги в феврале!

"Game Over. Как Nintendo завоевала мир" .125 лет назад в древней японской столице Киото появилась компания Nintendo. В конце семидесятых компания совершила головокружительный прорыв в область высоких технологий, и, создав классическую видеоигровую консоль Famicom/NES, навсегда изменила досуг многих миллионов людей в мире. В знаменитой книге авторитетного американского публициста Дэвида Шеффа увлекательно и подробно рассказывается о длинной истории Nintendo, о создании консолей и игр для них, о бизнесе и о том, как происходило формирование видеоигровой индустрии. .2-е издание.

Девушка подарила данную книгу, еще не успел прочитать. Но полистал, звучит интересно. Уверен мне как фанату нинтендо определенно понравится.

В комплекте идут стикеры, которые нужно клеить походу прочтения.

Бакуман / Bakuman

<i>Лицензировано: <a href="https://vk.com/azbooka_graphic_novels" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Азбука-Аттикус</a> | Издано 20/20 (10книг)</i>
Лицензировано: Азбука-Аттикус | Издано 20/20 (10книг)

Мир манги — мир захватывающих историй и приключений. А Вы знаете, как она рисуется? Наброски, чернильницы, тушь, перья, раскадровки, построение сюжетных линий... Со стороны кажется, не так сложно, а как оно на самом деле? Легко ли быть мангакой? А что, если тебе всего лишь 14 лет? Bakuman — это история о двух простых школьниках с большой мечтой — стать лучшими мангаками в Японии и покорить своими работами весь мир. Получится ли у них? Посмотрим...

Пришли остатки томов с чт. Еще не читал, лежат запакованные. Надеюсь в ближайшее время ознакомится.

Наруто / Naruto

<i>Лицензировано: <a href="https://vk.com/azbooka_graphic_novels" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Азбука-Аттикус</a> | Издано 13/???</i>
Лицензировано: Азбука-Аттикус | Издано 13/???

В Стране Огня произошла трагедия: Хидан и Какудзу из «Рассвета» напали на монашескую общину. Как только весть об этом достигла Листвы, пятая хокагэ отдала приказ задержать или устранить преступников. По горячим следам их отыскал отряд Асумы Сарутоби с Сикамару в составе. В ходе сражения стало ясно, что силы сторон не равны… Поэтому Асума пошел на рискованный шаг, но тут же попал под действие проклятия Хидана, фанатика культа Дзясина. Сикамару попытался сладить с хитрой техникой врага и спасти своего наставника от гибели, но все его усилия оказались тщетны… Будет ли отмщен Асума Сарутоби, или убийцам все сойдет с рук, время покажет.

Предзаказ из читай города. Заказываю по варианту выхода из печати. В этот раз на корешке изображен Какаши, до этого был изображен лишь Наруто.

Вот такие вышли покупки и подарки, был рад рассказать и поделиться с вами.

Большое спасибо что прочитали!