Почитать DELETED
1 315

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 36, "favorites": 72, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 36741, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Jan 2019 16:40:20 +0300" }
{ "id": 36741, "author_id": 96892, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36741\/get","add":"\/comments\/36741\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36741"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64958, "last_count_and_date": null }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

блиииин, очень крутая штука. Помню, как искал её по книжным. Взглянул на обложку и понял, как скучаю по временам, когда так искренне удивлял и радовал мир вокруг)

Ответить
0

читал тоже

Ответить
3

От себя порекомендовал бы «Электрошок» французского диджея Лорана Гарнье. Очень бодрая книга о том, как развивалась электронная музыкальная сцена. Эпизоды с описанием того, как полиция рейвы накрывала, просто уморительны.

Ответить
1

Прочитал первое издание Электрошока в электронном виде. Потом вышло переиздание. Захотел купить в бумажном виде. Но как то быстро закончился тираж. Теперь жду и надеюсь, может когда то выйдет еще:)

Ответить

Комментарий удален

0

Тобиас Рапп, "Забыться в звуке. Берлин, техно и easyJet" читал на эту же тематику. Не Электрошок, конечно, но тоже весьма. Правда в продаже, думаю, уже не найти.

Ответить

Комментарий удален

2

щас почитываю

Ответить

Комментарий удален

1

Благодаря этой книге полюбил "Соломенных енотов" и "Банду четырех"

Ответить
2

Ретромания - единственная переведенная книга Саймона Рейнольдса. Того самого музыкального критика, который придумал термин "Построк".

Ответить

Комментарий удален

0

Да, тиража в 3000 маловато оказалось. Сам брал ее на релизе из-за страха, что потом не найду.

Ответить

Комментарий удален

1

Книга вообще огонь, там про раннюю историю музыкального пиратства (буквально как диски с завода пиздили), я до неё вообще нигде про это не слышал и не читал.

А так они да, не переиздают, литература слишком нишевая наверное. Пришлось иронически спиратить с одного известного сайта (там есть).

Ответить

Комментарий удален

0

На озоне покупал месяца два назад. И супердиджеев от Дома Филлипса. Но так и лежат на полке, все времени нет прочитать. Но хоть глаз радуют))

Ответить
0

Вам понравилась? Купил как только вышла, но бросил в начале книги, уж больно нудно написано. Может я её читал как-то не так?

Ответить
0

Известно, что у книги просто паршивейший перевод, кишащий неточностями. Но Рейнольдс и сам по себе как автор достаточно душноватый. Это не мегаувлекательное чтиво, но мне в своё время был настолько интересен топик, что я проглотил книжку за пару дней и был доволен.

Ответить
1

О, очень крутой список, я как раз задумываюсь о приобретении подобной литературы. Жаль, что ее мало и интересующей меня практически нет. Хоть ты английские заказывай.

Ответить

Комментарий удален

1

О, сам Павел Кашин. Придется долго думать взять энциклопедию хэви метала или же несколько копий его биографии.

Ответить
1

В плане биографий и историй групп у нас переводилось довольно много литетаратуры. Больше всего запала в душу "Nirvana. Правдивая История" Эверетта Тру

Ответить
1

Тоже хорошая штука! Становление техно музыки в России. Массивная такая книга, с фотками:)

Ответить
1

Исследование музыки культуры отаку, и додзин-музыки в частности, на основе которого была написана соответствующая статья в Википедии. Жаль, ничего существеннее не нашлось, но ох, оно когда-нибудь появится.
https://drive.google.com/open?id=1GOnDK8VlTU3RojLT9ETsTI6OMSDpDM1t

Ответить
0

Мне по Guns N' Roses на обзор вчера привезли, в конце месяца ожидаю по истории Queen

Ответить

Комментарий удален

2

Не желаете принести извинения мил человек?

Ответить
–2

Богдан, мне жаль, что Вы думаете, будто вы заслуживаете моих извинений, но меня искренне радует, что Вас это так задело и вы приложили столько усилий)))) уверен, что следующий Ваш ответ будет в духе, эти усилия мне ничего не стоили, и бла бла)))

Ответить
0

Короче слился бездарно. Процитирую вас же недотролля глупого и малолетнего

Ответить
–2

Конечно, в ваших влажных мечтах :) первый раз слышу что обозревают книгу после выхода в тираж, это конечно возможно, но не через три четыре месяца после выхода: )))) а её подписали в сентябре 18 года.

Ответить
1

Вечера вы вообще говорили что такая книга есть в моих мечтах. Сделаю скидку на вашу молодость и глупость. Очень рад что вы умнеете на глазах буквально. Предлагаю вам самостоятельно подумать почему я получаю от российских книжных издательств раз в несколько месяцев посылки с книгами. Если сами не соображаете, спросите своего соседа по парте или маму с папой - они возможно географию и политологию знают лучше вас...

Ответить
0

А можно мне как стороннему человеку не думать, а прямо у вас узнать, почему вам высылают книги посылками?

Ответить
1

Можно. Я в блогосфере еще с начала нулевых. Один из моих блогов - книжные обзоры, второй по кино. Элементарно находится в гугле к примеру "Borman_B ЖЖ"

Вот кстати фото с крайней посылкой- можно по документу увидеть что прислало Эксмо и посылка пришла на таможню 9 января. С части книг еще и обертку не успел снять

Ответить
0

Круто! Но за что же вам 6000+ свитеров?))

Ответить
3

Это жене - она хочет начать вязать))А мне лишний свитер лишним не будет :)

Ответить

Комментарий удален

1

Последний раз требовались насколько я помню не менее 5к на фб, вк, инсту. ЖЖ можно было поменьше. Плюс живая аудитория. Что поменялось за год не знаю -в любом случае можно написать в контактный адрес на сайте и уточнить. К сожалению, точных цифр указать не могу. Раньше нужен был и Твиттер, но сейчас к нему прохладно относятся.

Ради интереса писал в некоторые другие страны. К примеру, одно издательство (не буду называть) украинское готово было выслать свою детскую литературу если инста и ютюб было не менее 50к подписчиков. Книги кстати у этого издательства мягко говоря не фонтан- а требования выше потолка.

Надеюсь хоть немного помог ;)

Ответить
0

Короче слились вы клоун малолетний, который даже не может признать что был неправ. Разрешите больше не тратить на вас свое драгоценное время? Спасибо!

Ответить
0

Вы смешной, вчера речь шла о том, что книги в целом вы обозреваете своих «мечтах» а то что такая книга существует, я под сомнение не ставил. Под сомнение я поставил, что такие книги обозревают, просто из любопытства, для кого?!))) для кого обозревать книгу о «ганзах» для фанатов Металлики;))) конечно большой поклон вам за проделанную работу))) комментарии остальные не читал, но не тянете вы на обозревателя книг, на букиниста, возможно)))

Ответить

Комментарий удален

0

Дал бы ссылку на блог -но меня в прошлый раз за нее забанили на несколько дней. а фото книги ниже. Чтобы глупые тролли типа Ингвара научились интернетом пользоваться)

Ответить

Комментарий удален

0

С формулировкой "Пиар своего канала" -жаль скрин не догадался сделать

Ответить
0

Зачем нужен этот список, если в нем нет музпросвета?

Ответить

Комментарий удален

0

Viva Italia авторства Дмитрия Васильева. Книга, посвящённая итальянской сцене экспериментальной музыки.

Ответить
0

В процессе прочтения. Что характерно, меньше о музыке, больше просто мемуаров в среде кульутрных изменений между 60-ми и 70-ми.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления