Ретро
Meis Triumph
591

JRPG ОДИССЕЯ - Jaseiken Necromancer

Вашему вниманию предлагается глубокий аналитический видео-обзор Jaseiken Necromancer - первой JRPG 4-го поколения приставок, вышедшей в начале 1988-го на TurboGrafx-16. Мрачный мир игры был частично вдохновлён Говардом Лавкрафтом и Гансом Гигером.

{ "author_name": "Meis Triumph", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 21, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "retro", "id": 42135, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 Mar 2019 16:45:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Приятный микрофон

4

Гигером? Это интересно, но смотреть 34 минуты... Текстовую версию бы :(

Ответить
1

Я бы с радостью, но текстовые версии у меня стоят как цель на Патреоне...
Каков вопрос - таков ответ :-)

Ответить

Приятный микрофон

Meis
0

Так вы перепутали Патреон и ДТФ. Ну, ничего, бывает.

Ответить
1

Почему же, видео-контент - тоже контент...
Кстати, даже если бы я сейчас выложил текстовую версию, там нет скриншотов, а их правильно нащёлкать для оформления - дело небыстрое. Пока что тяжело делать что-то сверх видео (а оно отнимает кучу времени и сил, особенно этот выпуск - японским я не владею, поэтому пришлось распознавать принтскрины, править вручную, а потом вбивать в гугл-переводчик).

Ответить
1

Хороший контент, я тут строчу по тихой грусти длиннопост про становление японских рпг, и первые шаги жрпг, и твой эксель правильным таймлайном сильно душу облегчил.
была конечно на западе статья про зарождение, но она меня всегда бесила тем, что она неполная, многих вещей в ней не хватало. в итоге одно выкинул, другое добавил, большую часть с дуру сам перепрошел, хотя жопа горели от рпг на nec-pc мама не горюй.

Ответить
1

Наркоман... наркоман... ой какой хороший наркоман...
А я пока первый мегатен допинываю. Такая радость после Black Onys и симулятора продажи резиновых изделий )

Ответить
1

Вашему вниманию предлагается ссылка на ютуб.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }