Bethesda дарит первые две части The Elder Scrolls за покупку своих игр на распродаже в GOG Galaxy

Фанатам серии, которые хотели бы к себе в коллекцию The Elder Scrolls и The Elder Scrolls II, достаточно купить любую игру на распродаже Bethesda в GOG Galaxy.

В закладки
Обложка игры The Elder Scrolls II: Daggerfall. Игра вышла 31 августа 1996 года.

С 23 по 30 июля компания Bethesda проводит распродажу своих игр в Steam, Bethesda.net и GOG Galaxy. Они связаны с проведением ежегодного фестиваля QuakeCon: Year of Doom. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

По сравнению с другими виртуальными магазинами, в GOG представлено не так много игр компании. Однако в сервисе продают некоторые игры Bethesda, которые довольно сложно найти у других. На распродаже игры студии стоят от 109 до 329 рублей.

Сейчас со скидкой в GOG Galaxy можно приобрести: серию игр Fallout (кроме Fallout 4), серию игр The Elder Scrolls (кроме Skyrim), серию игр DOOM (кроме перезапуска), серию игр Quake, а также Wolfenstein 3D, Return to Castle Wolfenstein и Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.

За любую купленную вами игру на распродаже Bethesda в GOG Galaxy, вы получите первые две части серии The Elder Scrolls в подарок. В этом году The Elders Scrolls: Arena исполнилось 25 лет, а The Elder Scrolls II: Daggerfall вышла 23 года назад.

{ "author_name": "Олег Смолин", "author_type": "self", "tags": ["theelderscrolls","gog","bethesda"], "comments": 59, "likes": 57, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "retro", "id": 61017, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jul 2019 00:00:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
59 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
57

Другим способом первые две части "Древних свитков" получить нельзя.

Что за чушь? Две первые части раздаются бесплатно уже много лет.

Since the 15th anniversary of The Elder Scrolls series, Daggerfall is free to download.

Можно скачать хоть с того же UESP:

https://en.uesp.net/wiki/Daggerfall:Files#Daggerfall.2C_Full_Version

С Ареной то же самое.

https://en.uesp.net/wiki/Arena:Files#Arena.2C_the_full_game

Ответить
0

Игры бесплатные, но может кому-то нужны именно иконки в GOG. Кстати, забрать с сайта Беседки CD-версию Арены (с озвучкой роликов) почему-то нельзя.

Ответить
27

Как это Тодд не продает все еще Skyrim через GOG?

Ответить
3

Я так понимаю, дрм.

Ответить
1

Хуле сейчас то от него толку, если игру чуть ли не на выходе сломали?

Ответить
2

Скорее даже, что все ее уже купили)))

Ответить
0

Ну это же еще выпиливать надо.

Ответить
21

Хм, мне кажется, или первые две части когда-то можно было бесплатно скачать с сайта беседки?

Ответить
17

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Круто, наверно. Меня не покидает чувство, что в игры вроде этих могут играть только те, кто застал их выход. Я еще понимаю Fallout какой-нибудь, хотя он тоже уже пережиток прошлого, но это...

Ответить
37

"те, кто застал их выход" - из меня на этом моменте песок посыпался..."пережиток прошлого" - закрыл сайт и пошёл обратно в мавзолей.

Ответить
0

При сильном желании осилить можно.

Ответить
1

Арена ничего к слову, по началу да, непривычно, потом втягиваешься. Но потом давит однообразие, если не ролплейить, может не зайти.

Ответить
5

Как будто в обвилион можно играть без рп

Ответить
2

В Подливионе хорошие квесты.

Ответить
0

Квесты в обвилионе все же работают только тогда, когда ты рпшишь. Начинаешь играть, а не жить и квесты начинают рушиться, как по мне.

Ответить
0

но шикарное темное братсво!! да вобще и гильдия магов норм

Ответить
0

Да и арена неплохая вещь для тренировке новичка

Ответить
0

Если сравнить Арену и Обливион, то второй покажется богатый на события. :) Там ты все таки играешь и игра дает это, а Арене по сути, если не брать сюжетную ветку, ты сам придумываешь себе занятия. Игра даже это позволяет , ввиду генерации подземелий и большой карты. Но не каждый сможет. Да и графически сейчас отпугнёт многих.

Ответить
1

Хз, чисто сделать себе, так сказать, ресурсную базу, набить уровни и пойти по сюжетке.

Ответить
1

Я так и играл. Хотя смотрел одного канадца старенького, он там по 100+ часов наиграл. Называется отыграл :) Я только на его мотивации сам решил попробовать.

Ответить
1

Жесткий парень конеш, если сто часов.

Ответить
1

Впервые поиграл в Арену и Баггерфол уже после Облы, которая меня жестоко разочаровала.
В итоге какая часть любимая - вторая или третья, я до сих пор не определился, ибо они очень-очень разные, но каждая по-своему хороша (ещё я не определился какую часть в личном хит-параде "Свитков" поставить на пятое место - Облу или Арену, ну да не будем о грустном...)

Ответить
1

Арена тебе что сделала, изверг! Она, конечно, хуже Даггера, но там есть множество милых моментов. От путешествия по всей империи до некоторых данженов по мейнквесту. Да и сами обычные данжены были забавные (особенно когда у тебя был Remove Wall). Поверхность же была охренительна. Куда не пойдешь - то деревня, то крепость с лизардманами, а не три елки Даггера.

Ответить
0

Скайрииииииииииииим

Ответить
0

да на самом деле багерфол да же забавный, да графон уже не тот конечно, был вроде мод, который это пытался править, но вроде так и умер не родившись

Ответить
0

Daggerfall сейчас на Unity активно переносят. Выглядит и играется уже вполне себе неплохо, плюс мододелы на форумах переноса запилили всякие современные штуки, вроде отражений, ветра, качающего траву и.т.д.

Ответить
0

Я Баггерфол так и не осилил, в своё время. (

Ответить
0

Да вроде неплохо выглядит, в остальном таже вселенная, артефакты даэдр, гильдии, квесты интересно глянуть.

Ответить
0

В такие игры можно поиграть чисто с археологической точки зрения. Проходить необязательно, но посмотреть как оно было почему бы нет. Я Даггер не застал, но с удовольствием побегал несколько часов.

Ответить
0

Помню скачал какую-то такую игру. То ли Арена, то ли Ultima Underworld. У меня даже управление не работало, я буквально проехался лицом по клавиатуре, но никакой реакции. Меню с управлением, соответственно, тоже не было. Я решил, что если всё с самого начала так хорошо, то и продолжать смысла нет.

Ответить
6

новости через месяц будет 4 года
https://www.gog.com/forum/general/bethesda_softworks_its_way_to_gogcom_4d108
To make the day even sweeter, The Elder Scrolls: Arena and The Elder Scrolls II: Daggerfall will be added to your game shelf entirely for free when you buy any Bethesda game.

И почему "за покупку своих игр на распродаже в GOG Galaxy"? То есть если я куплю в браузере, то я в пролете? xD

Ответить
2

Если спросят, то я здесь не работаю. Ок, если что?

Ответить
6

Это не временная акция, как в GOG появились Morrowind и Redguard, а может и еще какие-то игры, так с тех пор при покупке дают в нагрузку Arena и Daggerfall.

Ответить
0

За любые игры Беседки и их подкомпаний. Я вот Думач когда брал в свое время, мне дали. Т.е. буквально - видишь Беседку в издателях, получаешь преднастроенные версии за покупку.

Ответить
4

Это уже лет сто так.

Ответить
3

Первые два ТЕСа уже давно можно скачать с сайта Бесетки. А ГОГовские версии я получил еще когда под Новый Год покупал Морровинд.

Ответить
1

А ничего, что они бесплатные и так? Странный ход, уж если хотели подарок, могли в Гоге и третьи свитки раздать, игра старенькая, хотя и по сей день актуальная и люди играют = отличный подарок, а так бессмысленно, разве что ради коллекции. Но зачем?

Ответить
1

В GOG первые две части уже много лет раздают за покупку ТЕС 3, например. Как и в Стиме.

Ответить
1

Лучше бы раздали Redguard и Battlespire. Да понимаю, что специфично, но для коллекции самое то. В 90-ые я бы их даже прошел, сейчас конечно уже не знаю.

Ответить
1

Так они же и так бесплатные..

Ответить
–2

Какая то нонейм серия игр. Тодд мог бы и сжалиться, раздав части серии игр Скайрим...

Ответить
0

Не, ну конечно дареному коню в зубы не смотрят, но блин, могли бы хотя бы моровинд подарить. А то первые 2 части совсем уж старенькие, неиграбельные(Даже сам Кен Ролстон, главный дизайнер морры, признался что так и не смог пройти 1 часть. Ку да уж там среднестатистическому игроку.). А если учитывать, что они и так бесплатные были, то чет даже смешно становится.

Ответить
0

Ну так типичный подарок за покупку. Только такие вещи обычно бывали в магазинах товаров, первый раз вижу что бы такое было с играми: купи товаров на 1000рублей и получи заколку

Ответить
0

Ну вот я недавно купил 2 дизоноред, и в подарок дали 1 часть со всеми длс. Очень даже хороший подарок, 1 часть я полностью прошел, а вот длс у меня не было. Для такх кто начал со 2 части, вообще круто будет, сможет 1 пройти. Тот же издатель кстати. И вот в случае с дизонордом не пожадничали почему-то.

Ответить
0

Немного разные уровни . Все же слитки это лицо компании и дарить популярные части самой популярной серии, ну такое

Ответить
0

Мб не будем делать фейковые новости о том, что как бы уже древняя традиция у Беседки на Гоге? Плюс, как уже писали до меня, игры сто лет как доступны бесплатно на оффсайте, тут просто уже преднастроенная версия с досбоксом.

Ответить
0

Странная цена на Кваку, если сравнить со стимом, скидка и там и там одна, но цена..

Ответить

Французский паук например

0

Фигасе у них цены.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Будущий химик

0

А помните как сд прожект ред недавно сделали - за 2300 рублей можно купить все все игры этой компании? (при этом 1990 стоит киберпанк2077):)

Ответить
0

Ну ты не сравнивай, беседка в несколько раз больше игр сделала, а уж сколько издала

Ответить

Бедный Паша

0

Спасибо за наводку

Ответить
0

Уже второй год за покупку игры от Bethesda в ГоГе дают две эти старые игры. И это не приурочено к Quakecon'у.

Ответить

Ориентированный Орзэмэс

0

nope

Ответить
0

Хорошая попытка, Тодд. Но нет, не куплю скайрим ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить

Бесполезный череп

0

Так их вроде и без распродажи дают при покупке других TES?

Ответить
0

Вот уж действительно аукцион невиданной щедрости...

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }