Скидки Даниил Ильясов
4 312

Square Enix выпустила бесплатную пробную версию Shadow of the Tomb Raider

В неё входит несколько начальных уровней, а прогресс с покупкой сохранится.

В закладки

Бесплатное демо Shadow of the Tomb Raider уже доступно в магазинах PS Store и Microsoft Store, а в Steam оно ожидается в ближайшие часы.

Shadow of the Tomb Raider вышла 14 сентября и стартовала со второй строчки британского чарта, после чего, спустя месяц, получила скидку на всех платформах. Вероятно, бесплатная пробная версия — ещё одна попытка Square Enix привлечь игроков после неубедительного старта.

Игра получила первое дополнение 13 ноября, в котором разработчики добавили кооперативный уровень в гробнице.

#tombraider

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["tombraider"], "comments": 66, "likes": 41, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 33232, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Dec 2018 17:34:21 +0300" }
{ "id": 33232, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33232\/get","add":"\/comments\/33232\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33232"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Что за манера выпускать демку после релиза или провала? Может стоит делать до...

Ответить
–1

Hitman выпускал демку всего первого сезона, и планирует всего второго. Без всяких провалов.

Ответить
6

у хитмана как минимум с продажами все не очень хорошо, а демку хорошо иметь бы прямо на релизе

Ответить
0

Так они и имеют...

Ответить
2

на релизе то не было

Ответить
0

Было, и у первой, и у второй части

Ответить
1

не было ее на релизе, ее быстро добавили через два-три дня, но не на релизе

Ответить
0

ну не через 3 месяца же

Ответить
0

ты про демку?

Ответить
0

Такое ощущение, что у Хитмана какой-то успех есть...

Ответить
0

и планирует всего второго

Пруфы имеются ? Потому что отдельно эпизоды там не покупаются, и она больше не распространяется по модели эпизодов так то .

Ответить
0

Если выпускать демку до, есть небольшой шанс, что продажи будут еще меньше, чем с демкой после.

Ответить
0

Это если игра плохая.

Ответить
0

Думаю, это как раз таки этот случай.

Ответить
1

Не, Тень Лары хорошая игра.

Ответить
0

Значит она просто не для меня. Стало скучно спустя 3 часа игры

Ответить
0

Перефразируя Галёнкина, "Ни один разработчик не хочет видеть в цифровом магазине демки". Утрирую конечно, но полагаю, что демонстрационная версия раскручиваемой игры во многих случаях способна навредить её продажам.

Ответить
2

Кто вообще играл в последнюю часть Лары?

Ответить
18

Играл, понравилось. Ожидал плюс\минус Лару в духе прошлых двух частей - это и получил.
Если не тошнит от прошлых двух частей и тоже хочется чего-то такого же , то это твой выбор.

Считай та же игра, но в других декорациях плюс минимально что-то из нововведений. Тут чуть доп.квестов присыпали, тут хаб-локи расширили, там добавили живости миру, вон там виднеется сюжет. Всё. Часть ,сугубо моих претензий, поправили (например эксплоринг. Теперь можно бегать без побелок на всех объектах с которыми можно взаимодействовать. )

После полного прохождения на сто процентов плюс прохождения на максимальном уровне сложности , стал смотреть обзоры блоггеров да некоторых каналов и удивился насколько сильно её в говно втаптывают . Почему-то многие ждали инноваций, прорывного сюжета который будут наши дети изучать в универах, разборы в стиле разборов по игре СХ, убийцу Анча и прочие вещи.

На деле же добротный средняк, не без проблем. Самое забавное что игре притягивали в минусы то, в чём некоторые даже не разобрались или просто что бы доебаться (аткуда тама у ака семсят читире есть такоита абвес и пачиму шкура слана памагает луче целитца нипанятна игра гавно азаххазааха) , а реальные проблемы обошли стороной. Некоторые обзорщики вообще будто делали свои ролики по нарезке рандомного геймплея с твича, некоторые пытались быстрее сесть на актуальную тему и выпускали ролики после спидрана и поверхностного взгляда на игру , по-итогу в интернетах сложилось мнение что это убогое дерьмо в которое невозможно без анальной боли в яичках играть . Я же вот получил удовольствие от игры. Хоть и были моменты на которых мне хотелось геймпад выкинуть в окно, а потом вылететь вслед за ним. НО именно в целом игра больше понравилась, чем нет. Опять же, если играл в прошлые части и они тебе нравились, то и эта часть скорей всего понравится.
Я наиграл семьдесят часов.
Прям вот реально обидно за нормальную игру. А разработчики (или кто там за что ответственен) будто бы специально топят её ещё больше. Кривой старт, оптимизация, мелкие баги , не всегда работающие геймплейные вещи (тот же платформинг. ПЛАТФОРМИНГ БЛЯТЬ они запороли, в ЛАРЕ, где вообще упор на него идёт пожизненно начиная с самой первой части((( ) , скидки почти сходу после начала продаж, плохая поддержка геймпадов (серьёзно, игра нормально не поддерживала логитек ф710, с которым проблем почти никогда не было в играх.) и прочие вещи, но сейчас с этим делом всё уже куда лучше (кроме платформинга :с)

Дай ей шанс, поиграй хотя бы в демку.

Ответить
4

Спасибо за обзор!

Ответить
2

Хохх, так мило))

Это ещё коротко накидал пару мыслей)) Мне было так обидно за игру во время просмотров обзоров, что на первых три или четыре обзора прям с таймкодами отвечал авторам, но половина меня проигнорила ))
Вот (креплю ниже первую половину комментария) например писал одному из обзорщиков :)

Ответить
1

О, я похожее полотно в свое время про Фолл 4 писала на одном ресурсе, но меня заминусили все те, кто не проигнорировал.)

Ответить
1

Ну, Ты была уже в заведомо более проигрышной ситуации ибо в своё время хвалить Ф4 было почти самоубийством (почти как сейчас пытаться хвалить ф76) , всё же Ларочку не аж до такой степени ненавидят ))

Ответить
1

Да, лихие были времена х)
Касательно новой Лары не поспорю, даже не смотря на то, что мне все-таки ближе предыдущая "тройка" - особо Андерворлд.

Ответить
1

Да-да аахах))

Я вот после того, как переиграл в части из детства и в новую трилогию, то стал задумываться насчёт того, что бы поиграть и в предыдущую трилогию, так как у меня достаточно похожая ситуация была ибо в ту трилогию тоже играл и не впечатлился. Авось теперь подойду к игре без негатива и получу удовольствие от неё :)

Ответить
0

Могу только добавить, что если вы не играли в старые части и\или не помните там историй, то, наверное, нужно либо прочесть их синопсис, либо посмотреть видео на похожую тему, иначе есть шанс к именно что Underworld слегка упустить в чем сыр-бор с одним из персонажей (я о Натле, ибо само ее появление в игре вызвало у меня тонну вопросов).

Ответить
1

Что Ты)) Если надумаю таки играть в ту трилогию, то однозначно по порядку :)

Помню Натлу в самой первой части, если ничего не путаю)) Но понятно что там сюжет же другой будет, не зря это перезапуск))

Ответить
1

Но суть персонажа не сильно поменяется, если без подробностей.)

Ответить
0

ггг ну то да, едва ли она бы стала там лучшей подружкой Лары))

Ответить
0

Запустил демо. Не пойму, в этом месте что делать? Как только не крутил, она просто дёргается и все.

Ответить
0

Ты не то дёргаешь :)
Справа вон видишь намотана тоже белым штука? Вот если не ошибаюсь, то надо изначально чуть влево отогнать ту тележку которая у тебя на скрине привязана, потом ту белую обмотку зацепить к этой крутилке, начать наматывать, белая обмотка ломается, туда катишь повозку которая стоит слева , она падает куда-то там, что-то там происходит и вуаля :))
Почти уверен что так там решалось.
Отпишись там помогло аль нет :з

Ответить
0

ааа, стоп, или не так!
Попробуй каталку эту поставить прям посредине платформы этой , потом прицепи верёвку к белой обмотке и начни крутить, платформа с каталкой повернётся в другую сторону , потом прицепи верёвку к каталке повёрнутой, притяни максимально близко к себе, оборви верёвку и каталка с всего маху покатится вниз и упадёт на платформу какую-то и что-то там произойдёт .
ВРоде бы вот так :)

Ответить
0

Есть отличный обзор:

Ответить
7

Сейчас каждый второй - игро и кинокритик, сука. Весь ютуб засрали.

Ответить
4

Ну Олег вообще-то уже много лет на ютубе и делал ролики даже до ютуба

Ответить
4

Конкретно этот автор делает контент очень качественно. И пилит его с 2011

Ответить
3

Посмотри ролик и разубедись. Олег начинал ещё на форуме Мэдиссона и с тех пор только растёт в качестве

Ответить
6

Это что, Логвинов на минималках)?

Ответить
0

На него и отсылка же, лул

Ответить
–1

Вот отличный обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=bLl6D347juk

Ответить
0

Юра не обижайся. Я тебе крестик поставил

Ответить
0

Крепкий проходняк.

Ответить
3

што ты сказал?

Ответить
1

Имхо лучшая

Ответить
0

стандартная лара, только мифические враги на этот раз бесят больше.

Ответить
0

7 часов отыграл, впринципе можно побродить, стандартная Лара. Гробницы интересные, экшон печальный

Ответить
1

Чё пацаны, осень провалов 2018

Ответить
6

Заслуженных. Считай, ни одна достойная игра не провалилась без причины.

Ответить
2

Хитман 2? Как минимум провала он точно не заслужил.

Ответить
1

Лучше настоящий tomb raider перепройду.

Ответить
1

не перепройдешь же

Ответить
0

Почему? Раз в пару лет перепрохожу.

Ответить
0

Хорошее дело так-то. Лучшая ИМХО 5я.(Last Revelation, где Ларка падает в пропасть в конце). Без подсказок и солюшенов прошел 3ю часть. От и до. 1ю и 5ю с оглядкой в описания. 2ю вообще забросил на половине, ибо даже по описанию не понял что делать((( 4ю не помню... вроде как вообще мимо прошла.

Ответить
1

Перепроходил "настоящий" ТР и в мыслях доперепройти те, что не доперепрошёл не так давно, при этом играл в эти три части из последнего перезапуска и нормально себя чувствовал.

Когда перестаёшь от новой трилогии ждать оригинальной пенталогии, то начинаешь получать удовольствие. Я вообще в своё время садился за ТР2013 как за замену Анча на пекарне, поверил тогдашним обзорам и обсёру в сторону игры из интернетовов, прошёлигру, поблевал, забыл игру.

На распродаже года три назад решил шутки-ради взять ТР2013 (до этого играл на пиратке) и сел опять поиграть в Анч, но уже позабыв про ту волну негатива в сторону игры и натурально охуел от того, что игра оказалось достаточно крутой!
Я провёл в ней восемьдесят пять часов, выбил все ачивки и даже по сей день порой захожу в мультиплеер дабы минут пятнадцать побегать и вообще ни разу не считаю игру плохой, при том что, как уже писал выше, проходил старообрядческие части Ларочки (и в детстве и не так давно) .

Просто из интереса, Ты сам вообще играл в новую трилогию или только интернеты слушал и ещё больше пытался себя убедить что это провал?

ЗЫ: Я не ортодоксальный тру алтфакер и\или фанат серии, но с серией знаком с школьной скамьи . Новые части понравились, без фанатизма, и считаю что они не заслуживают ТАКОГО хэйта, с каким ей приходится сталкиваться .

Ответить
0

Смотрел стримы TR2013, поиграть даже желания не возникло.

Ответить
0

Ну не знаю... с одной стороны вроде всё верно и нормуль ибо и сам другой раз гляну обзор или кусок стрима и пойму что , допустим, визуально игра не моё или чем-то геймплейно, а с другой стороны составлять впечатления по игре исходя из стримов, это будто не самому заняться сексом, а дрочить на описание того, что такое секс, во время того, как кто-то на фоне рассказывает не смешные анекдоты - хер кончишь. Так и тут..Я практически уверен что на стриме какой-то чувак сидел и типа колко мочил шуточки в сторону игры , понятное дело что от такой подачи и сложится впечатление что игра говно.

Хотя...зачем пытаюсь переубедить тебя , Ты уже сложил впечатление об игре и едва ли захочешь игре давать шанс. Я такое понимаю, всегда проще ненавидеть :)

Ответить
0

Так может не нужно было выпускать клон второй части? Хотя это бы не особо помогло.

Ответить
3

По мне, так там лучший левелдизайн и эксплорингом в серии.

Ответить

0

Чота не везет скварешникам на пк.

Ответить
2

даааа, только на пк...

Ответить
0

Отличная игра, взял вот на осенней , причем знал что беру, играл фемили шаринг уже ее, очень понравилось все, мягкая картинка, сочная, плавная, куча геймплея как раз нового- то есть минимум перестрелок, не знаю как можно хейтить , ну это тренд такой , щас все хейтят, а уж блохеров смотреть которых кормили , возили по презентациям, они там жир наедали, а потом высеры свои делают, это зашквар, это я реально про тех кто ездил, а не мамко- блогеров , которым ключ выдали на сосноль или вообще ничего не выдали , но на волне хайпа надо сделать ролик, а то в жопе разгорается.

Ответить
0

Купите. пожалусто

Ответить
0

Так ругают новые ларки сильно. Хотя бы старые вспомнили с кучей багов, вылетов (Underworld) , очень сложных моментах (конец Anniversary) и слабым сюжетом. Legend была очень крутой, но 2 остальные просто скукотища (прохожу сейчас).

Ответить
0

Буду качать, хоть пойму стоит оно того)

Ответить
0

Спасибо за новость, дома затестю. Ведь я пока ещё не купил её.

Ответить
0

Первая часть перезапуска меня очень утомила. Вторую пропустил. Демку скачал, дам серии ещё один шанс.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления