Days Gone

На мой взгляд, одна из самых красивых игр 2019 года.

{ "author_name": "Артур", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 57653, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jul 2019 13:38:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Играть определенно стоит, но за фулпрайс я бы брать не стал.
Геймплей в целом мне понравился, это в общем стандартный открытый мир с крафтом, побочками, лутом и т.д., но в качестве фишки здесь стычки с ордами и в целом живенькая экосистема, где существуют люди, животные и зараженные, которые достаточно часто взаимодействуют. Экшн-часть с людьми похожа на бюджетную версию TLoU: микс из стелса, рукопашки и огнестрела, но в плане анимаций все гораздо проще.
Механика боя с ордами ощущается здорово, перед боем необходимо продумывать пути отхода и заманивать прущих на тебя зомбей в ловушки, как находящиеся на уровне, так и созданные в инвентаре. Плюс это почти всегда достаточно непросто, меня убивали довольно часто. Сценарий средний, но персонажи радуют, плюс много запоминающихся и милых моментов, как всегда в играх от Сони.
Т.е. в целом - отличная игра, страдающая от тех. проблем, но для меня куда более предпочтительная, чем стандартный открытый мир от тех же Юбиков. В общем кривая, но душевная.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Играть стоит определенно. У игры шикарная атмосфера и надо играть на выживании, первую половину игры постоянный стрес в открытом мире обеспечен.

Ответить
0

Ну зачем дразнить? Я же теперь купить хочу, и поиграть... :(

Ответить
–1

Сообщение удалено

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }