Nomen Cognomen

+7935
с 2018
6 подписчиков
31 подписка
YAKUZA

Прохожу я значит Yakuza: Kiwami (до этого прошёл зеро и седьмую часть). Г-сп-ди, до чего же ДУШЕВНАЯ (именно душевная, а не душная) игра. Раньше скептически относился к сообщениям, что Япония спасёт видеоигровую индустрию, а сейчас понимаю, что те виабушные пророки были правы.

6
Новые кадры геймплея Black Myth: Wukong

Китайская студия Game Science опубликовала 8-минутный отрывок игрового процесса своей предстоящей игры о приключениях Короля Обезьян.

17
Всем приятной игры!

Уже забрал диск, чувствую буду залипать до поздней ночи.

Всем приятной игры!
145
В базе данных PSN появилась обложка Cyberpunk 2077 для PS5

Вероятно, новости о некстген-патче будут уже скоро.

В базе данных PSN появилась обложка Cyberpunk 2077 для PS5
494
Эмбарго на обзоры Horizon: Forbidden West спадёт 14 февраля
Эмбарго на обзоры Horizon: Forbidden West спадёт 14 февраля
38
Слив: Ghostwire: Tokyo выходит уже 24 марта

В базе данных PSN появилась возможная дата релиза предстоящего экшена Ghostwire: Tokyo от студии Tango Gameworks. Вполне возможно, что об этом официально объявят на очередном State of Play или предстоящей большой презентации от Sony, о которой ранее сообщали инсайдеры.

24
Джефф Росс о продажах Days Gone

Бывший геймдиректор Bend Studio Джефф Росс в своём твиттере заявил, что их приключенческий постапокалиптический экшн в открытом мире Days Gone только на PS4 продался в размере 8 млн копий за полтора года с момента релиза. Но даже не смотря на это, руководство SIE все же не дало «зелёный свет» для разработки сиквела Days Gone.

69
Шакил О’Нил сделал подарок детям

Легенда баскетбола Шакил О’Нил подарил детям из малоимущих семей на Рождество 1000 консолей PS5 и Nintendo Switch. Как заявил сам спортсмен: «Мои родители не были богаты. Но они научили меня делиться»

12
Little Devil Inside
27
Firesprite завершила приобретение Fabrik Games
16
Теория по God of War: Ragnarok

Возможны СПОЙЛЕРЫ:

Теория по God of War: Ragnarok
3

Sony таки прислушались к своим пользователям и сделали апгрейд PS4 версии Horizon: Forbidden West до PS5 версии бесплатным. Но за апгрейд всех последующих релизов от внутренних студий Sony придётся заплатить 10$

147