Подписан
Отписаться

Прохожий Любящий Игры

+1213
Зарегистрировался

White Nessa Mod и предсказуемая реакция

Что тут сказать, Nintendo и Game Freak удалось привлечь внимание общественности к игре Pokemon Sword and Shield, полагаю, с этим никто не будет спорить.
Здесь мы не будем говорить про анимацию, взятую из более ранних игр серии или какие-то технические моменты. Для этого на DTF уже достаточно постов, где сталкиваются защитники игры и те, кому она…

Еще весной этого года Андрей Дуксин заявлял, что аннулирует товарный знак SCP Foundation, который он волшебным образом зарегистрировал поверх оригинальной лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 license (CC-BY-SA). Даже было официальное видео, на котором он все сказал об этом. Однако, то ли он передумал, то ли забыл о своих обещаниях.

Не смотря на то, что Западное издание стиллбука для Catherine Full Body было зацензурено сильнее, нежели японское, сама игра в это время вышла без каких либо изменений...
Что ожидаемо вызвало бурю негодования со стороны некоторых, определенных персонажей (вы наверное и так поняли, о ком я говорю).
!!!!!!!!!!SPOILER!!!!!!!!!!
Если вас интересует…

Культас высказался по ситуации с автором "Night in the woods"

К моему удивлению, все же нашелся хотя бы один ютубер, готовый осветить данную историю в ру сегменте. Видимо, у этого парня действительно есть яйца и он не боится демонетизации и т.д.
(выложил здесь, потому что в видео есть кусок с DTF, некоторые пользователи попали в кадр и теперь могут посмотреть на себя и воскликнуть "Я в телевизоре/ютабе")

Вышел новый Видос, где Орк разложил все по полочкам!

Заставка топ, орал с нее больше, чем со всего видео.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }