Подписан
Отписаться

Olzhas Konurbaev

+1994
Зарегистрировался

Всеми любимый(нет) больной шизофреник вернулся с новыми о*уительными историями, теперь только про лечение больных.

​Трепанированный череп

Психический расстройства в играх, взгляд со стороны больного

Большинство психических заболеваний подлежит сильному табуированию, но тем не менее, мы каждый год получаем новые истории про злодеев, героев, сайд персонажей, которые так или иначе подверженные, тем или иным психическим заболеваниям. Кто-то сломлен и влечет пустое существование, как Joel в TLoU или совсем поехавшие крышей как Ваас Монтенегро и…

​Joel. The Last of Us

Ищу тульповодов, хочу взять анонимное интервью. Обещаю полную анонимность. Писать в лс. Рассмотрю все и всех. Прошу без шуток. Опрошено более 30й тульповодов, но данных слишком мало....

Ты ведь один из нас! Часть 2

Кошмар шизофрении заключается в том, что человек не понимает, что реально. Представляете, что вы вдруг узнаете, что люди и места, и самые важные моменты в вашей жизни не ушли в прошлое, не умерли. А, хуже того, их просто никогда не было.

Доктор Роузен
Игры разума

Ты ведь один из нас! Часть 1

«…именно лучшие люди бывают менее всего убеждены в своих собственных заслугах; даже если они сознают их, то им обычно претит навязывать себя другим, между тем как дурные и средние люди, всегда собою довольные, не испытывают никакого стеснения в самопрославлении» Михаил Бакунин.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }