Подписан
Отписаться

Имярек Имяреков

+1283
Зарегистрировался

Немного запоздалый вопрос о третьем Варике

Всем привет!
После новости о выходе Warcraft 3: Reforged я вспомнил, что так и не прошёл до конца оригинальную версию, но перед её установкой я обнаружил, что патчи для неё пропали не только с сайта близзов, но и с их ftp-сервера, а устанавливать Battle.net и тем более навязываемый им ремастер я не намерен. Где найти последний патч, не требующий…

Добрые слова для Джереми Соула

Всем привет!

Антон Логвинов ставит на место аудиторию из нижнего интернета

Всем привет! Третьего дня я нашёл на дваче ролик, в котором одна из наиболее значимых фигур русскоязычного игрожура отвечает на основные претензии своих зрителей. Как Логвинов очерчивает свою аудиторию? Имеют ли рейтинги доверия хоть какую-то ценность? Чем отличаются нищеброды от людей у которых просто нет денег? Был ли смысл в критике…

Зимняя распродажа в Humble Store

Несмотря на озвученные в мае этого года планы добавить возможность прикрепления WebM-видео к комментариям, поддержка данного формата до сих пор не реализована. Ролики в формате webm имеют преимущество перед привычной gif-анимацией благодаря поддержке звука и гораздо меньшему объёму. Альтернативой этому могла бы быть публикация ссылок на…

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }