Марат Алимов

+9571
с 2020
15 подписчиков
79 подписок
Меня Фил выебал
Меня Фил выебал
9
Ё-моё, а Берсерк то реально офигенный

В интернете всё это время не врали. Когда-то давно смотрел старое аниме из девяностых и что-то не особо проникся, а от манги оторваться сложно. Думаю вот может планшет для такого дела купить, чтобы насладиться по полной программе. До этого момента манг никаких не читал и может зря.

33
Digital Devil Story: Megami Tensei

Сегодня я вам расскажу про игру Digital Devil Story: Megami Tensei, вышедшую в 1987 году на Famicom.

Digital Devil Story: Megami Tensei
27

Похоже ещё долго не будет лучшего момента для вката в файтинги, чем 2023 год. Выходят Street Fighter 6, Mortal Kombat 1, Tekken 8. Отличная возможность начать вместе со всеми и влиться в многочисленное комьюнити ещё не перенасыщенное убер-задротами.

7
Прошёл (почти) Dragon Quest 11S

Вроде как и банально, а вроде и душевно. 80 часов наиграл и забросил на третьем акте (постгейме).

Прошёл (почти) Dragon Quest 11S
8
Хочу купить new 3DS

Вопрос - какую брать? XL или не XL? Сам склоняюсь к XL, но прочитал, что там плотность пикселей низкая из-за большого экрана и изображение превращается в кашу. Так ли это? Особенно волнует ещё и потому, что и игры с GBA хочу попробовать, а там ведь разрешение ещё ниже.

6
Просто пара наблюдений про соулс-игры, которые показались мне забавными

Когда я играл в ремейк Demon's Souls, то тамошняя система выбора локаций посредством порталов сразу напомнила мне экран выбора уровня в восьмибитных Megaman. В соулсах вообще, как мне кажется, чётко прослеживается их родословная, идущая корнями в самую древность консольных игр. Может быть поэтому души мне так нравятся?

Экран выбора уровня в Megaman
13
Смотрите какой дрын нашел
5

Ну что, в скайриме на плейстейшон нельзя поставить английскую озвучку с русскими субтитрами. Только целиком на английском или целиком на русском.

4
Red Faction - мнение

Дейcтвие игры разворачивается на Марсе в 2075 году. Корпорация Ultor жёстко эксплуатирует шахтёров, работающих на добыче полезных ископаемых, и вот вспыхивает восстание, в центре которого волею судеб оказался наш герой по фамилии Паркер, простой рабочий, взявший в руки оружие.

Red Faction - мнение
34
Star Wars Racer Revenge

Сегодня расскажу про гоночную игру во вселенной Звёздных Войн, вышедшую в 2002 на PS2. Это вторая и заключительная часть в серии игр о подрейсинге - гоночном спорте, который мы могли наблюдать в эпизоде Скрытая угроза.

Star Wars Racer Revenge
6
Everybody's Golf

Небольшое мнение о Everybody’s Golf (Hot Shots Golf в США), вышедшей в 1997 году на PS1.

Everybody's Golf
10