Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Тазик Эвтаназик

PLUS
+1717
Зарегистрировался
Борец за права и свободы афроамериканцев

Баг в прохождении Control - захват точки не работает

Точка захвачена, но Старейший дом не приходит в нормальное сосотояние

Дратути, в общем по заголовку понятно, но повторю еще раз - захват контрольной точки не работает. Если быть более точным то сначала точку хватить удалось, комната пришла в норму, я вышел из игры.
Вернулся - и все, точка захвачена (работает фаст треверл, прокачка etc) а вот комната никак не изменилась и панель управления по прежнему заблокирована,…

Трейлер Another Life («Другая жизнь»)

Новый фантастический сериал от Netflix с Кэти Сакхофф

Another Life, постер

Artifact потеряла две трети игроков за полторы недели с релиза Материал редакции

Игра уже опустилась на 40 место в топе Steam.

Nvidia продолжает активно продвигать свою 20хх RTX серию, в этот раз драйверами снижающими fps на предыдущих линейках

Сравнение производительности одной и той же Nvidia GTX 1060 6g с новыми и старыми драйверами, как не сложно догадатся старые драйвера по какой-то по истене "мистической" причине выдают до 20% больше fps чем новые...
Мне до одного места ваши (да и любые другие) пуш уведомления, сколько еще сотен раз мне нужно закрыть эту срань чтобы он исчезла навсегда?? Или вы считаете что закрыв это говно 100 раз, на 101 я уж точно соглашусь???

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }