Фотки - это полная херня! ФудДрочинг! Давай всяких "фишечек" =) Особенности Китайской кухни, необычные сочетания продуктов, разницу между "нашим" и "их", лайвхаки, рецепты итд.
Давайте вместе сделаем из Таверны содержательный подсайт, а не очередной кулинарный фотохостинг, каких и без этого полно в интернете =)
Вот тут куча людей любят @Шаурма и друзья . Расскажи есть ли аналог родной шавухи среди азиатов, и если есть - в чем различие. Каким соусом её заправляют? Как подают?)
Ты меня толкаешь окунуться в мир кулинарных и культурологических извращений )) это все очень интересно, но не уверен что получится донести все в полной мере - из языков у меня русский и английский только, поэтому большинство продуктов в местных магазинах для меня это «прикольная паста», «интересный соус», «ну штука такая страшненькая». Поэтому попытаюсь подробнее рассказывать о блюдах которые беру, и почему они мне нравятся. Что касается шавухи - она здесь есть, но это очень прям лотерея, да и по составу это скорее яичный блин с начинкой из сухого тофу, овощей, сладкого соуса и какого нибудь мяса. Хотя китайцы сейчас все больше окунаются во фьюжн и найти что-то приближенное к нашему восприятию проще. Покажу при случае.
Фотки - это полная херня! ФудДрочинг! Давай всяких "фишечек" =) Особенности Китайской кухни, необычные сочетания продуктов, разницу между "нашим" и "их", лайвхаки, рецепты итд.
Давайте вместе сделаем из Таверны содержательный подсайт, а не очередной кулинарный фотохостинг, каких и без этого полно в интернете =)
Вот тут куча людей любят @Шаурма и друзья . Расскажи есть ли аналог родной шавухи среди азиатов, и если есть - в чем различие. Каким соусом её заправляют? Как подают?)
Ты меня толкаешь окунуться в мир кулинарных и культурологических извращений )) это все очень интересно, но не уверен что получится донести все в полной мере - из языков у меня русский и английский только, поэтому большинство продуктов в местных магазинах для меня это «прикольная паста», «интересный соус», «ну штука такая страшненькая». Поэтому попытаюсь подробнее рассказывать о блюдах которые беру, и почему они мне нравятся.
Что касается шавухи - она здесь есть, но это очень прям лотерея, да и по составу это скорее яичный блин с начинкой из сухого тофу, овощей, сладкого соуса и какого нибудь мяса. Хотя китайцы сейчас все больше окунаются во фьюжн и найти что-то приближенное к нашему восприятию проще. Покажу при случае.