Подписан
Отписаться

Артемий Фролов

+1322
Зарегистрировался

#15 СОМР - Про номинантов на Оскар

Немного запоздало, но поговорили про Оскар - церемонию в целом, "народность" фильмов в этом году и наших любимчиков.
Таймкоды - внизу.

#14 СОМР - Документалки: Воронины, убийца кошек и фильмы детства

В этот раз поговорили про документальные сериалы (и один фильм), которые, возможно, заслуживают вашего внимания. Или нет, вы уж сами разберитесь.
Да, а также в конце есть немного про книгу, которые оба недавно читали - "Вьюрки", про дачный кооператив и всякие страсти.

#13 СОМР - Sex Education и triple-I игры

В этом выпуске мы обсуждаем второй сезон сериала Sex Education и рассказываем о БОЛЬШОМ количестве III, или "больших инди", играх, в которые мы поиграли за последнее время. Нет, правда большом, там аж 10 штук!
Таймкоды, как всегда, внизу.

UPD: не заметил, что на конкурс нужно писать рассказ специально, и нельзя заливать старые. Так что снимаюсь с участия, распубликовывать не буду, чтобы все видели мою позорную невнимательность.

#12 СОМР - Дракула, Достать ножи, Marriage Story и Жить с самим собой

Обсудили в этом выпуске, что общего у ДжоДжо и Дракулы, чем так хорош "Достать ножи" и стоит ли смотреть новый сериал с Полом Раддом. И послушайте обязательно большой кусок про Marriage Story - там прям хорошо получилось.
P.S. Возвращаемся к традициям - кусок с неудавшимися приветствиями в конце!

#11 СОМР - Сага о Палпатине, Чеканная монета и "итоги" "года"

Каждое 31 декабря мы с друзьями собираемся и обсуждаем, почему новый эпизод Звездных войн не очень, почему Ведьмак норм, и подводим "итоги года" (которые не совсем итоги, и не совсем этого года, да!).

Ведьмак в немецком нетфликсе

Подскажите, кто столкнулся, есть ли в немецком нетфликсе сабы на русском для Ведьмака?

Материал дополнен редакцией

Так и не понял, как это работает - я запостил новость (полная ерунда, просто добавил видео). После этого редакция дополнила ее (вставив текстовое описание).

Иван Ургант и Алексей «Solo» Березин сыграли в Dota 2 Материал редакции

Игрок Virtus.pro стал первым киберспортсменом, кому удалось попасть в шоу «Вечерний Ургант».

#9 СОМР - Про ступни (а также Однажды в Голливуде, RDR 2, Odyssey и книге по геймдизайну)

В этом выпуске поговорили про новый фильм Тарантино, Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey и книжку по геймдизайну. И ступни в них.

#8 СОМР - Новый Wolfenstein, сериал по Ведьмаку, The Boys и Джессика Джонс

В этом выпуске обсуждаем спинофф Wolfenstein с коопом, новую карту для Hitman 2, трейлер Ведьмака от Netflix, супергеройские сериалы The Boys и Джессика Джонс, а также мультсериал Final Space и всякую мелочевку.

#7 СОМР – Очень странные дела, Человек-паук, Yesterday, Мертвые не умирают и The Council

В этом выпуске обсуждаем новый сезон Stranger things, перетираем косточки последнему фильму из третьей фазы MCU, говорим про новые фильмы Джармуша и Бойла, а также прошлогоднюю The Council, которую Артемий недавно прошел, а Антон дропнул в начале. Ну и жирнющий бонус в конце

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }