Дело сделано, пинса сьедена
Называется пинцино с ростбифом и артишоками
Соус помодоро, моцарелла, ростбиф, помидоры вяленые, лук красный, орегано, артишоки, перец острый маринованный, лук сибулет, оливковое масло
Мне все понравилось, но дорого конечно, ходил в пинцерию от Бонтемпи
Стоило примерно 80р. Мне очень напомнило торт с шоколадным кремчизом, который был у меня на др. Очень нежный вкус и текстура. Намазываешь на свежую булочку и кайфуешь. 10/10
Ред Булл мы практически никогда не берем, но сегодня захотелось (тема с акционными продуктами на кассе иногда работает). За баночку 473мл мы отдали 200р.
Что по поводу вкуса: стандартный вкус энергетика, но качественный. Нет мерзкого послевкусия, как у его дешевых собратьев. Подсластитель не ощущается. Но энергос не настолько крутой, чтобы отдавать…
Подарила целую коробку снеков мужу и не упускаю возможность все попробовать.
Я уже знакома с этой фирмой. Они выпускают блюда каких-то нереальных габаритов. Лапша была найдена в Фикс Прайсе за 150р. Тут снова два огромных шматка лапши и три пакетика с соусами. Вкус описать сложновато. Тут ароматизатор морепродуктов, но не совсем обычный. Весь нос ароматами не забивает. Лапша неострая. Структура необычная и склизкая немного.…
Забайтила меня тут одна особа их попробовать. И.. это вызывает диссонанс. Они не противные. Они не соленые (к пиву прям вообще НЕТ). Вкус яблочных чипсов + чуть ванили и корицы, скорее даже реально вкус запеченого яблока, но с ноткой "ароматизатора пирога" или основы от чизкейка, если угодно. В целом это прикольно, ведь яблочные чипсы не бывают так…
Часто (ну как минимум трижды за эту неделю) вижу тут посты, посвященные пицце. Так как я очень люблю пиццу, и готовлю ее довольно часто, я решил представить свой "рецепт". Да, я понимаю, что это "игровой" сайт, но не только же игрульки обсуждать. Так что не ругайтесь.