{ "found": [], "achievements": [] }
Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Никита Тарасенко

+1138
Зарегистрировался

The Contradiction – «Legion: The Fall» и новая волна Warhammer-метала

The Contradiction – «Legion: The Fall» (Full Album Stream)

Приветствую! 28-го февраля я и моя группа The Contradiction выпустила в свет полноформатный метал-альбом о 13 треках, полностью посвящённый вселенной Warhammer 40k, а в частности – легиону Тысячи Сынов.

Новый метал-эпос по вселенной Warhammer 40000

Ключевая мысль, с которой я сел за написание композиции, заключалась именно в создании музыкального оксюморона; олицетворение такого "хаоса", который почти незнаком рядовому фану-адепту Вархаммера. Переплетение понятной и чёткой структуры с нелогично расставленными риффами, метающимися из стороны в сторону, переключающие жанры, как кнопки на…

"Рубрика Аримана" и новая волна Warhammer-метала

Всем привет! В очередной раз выпячиваю на общий суд очередной фрагмент моего (по факту, коллективного) творчества, посвящённого вселенной Warhammer 40k и легиону Тысячи Сынов в частности.

Выбиваю дверь с петель, бодро входя в хату с новым треком от своей группы, посвящающей музыку вселенной Warhammer 40000.
В отличие от предыдущего шлягера, в основе этого релиза лежит легион Космических Волков (а не Тысячи Сынов, как мы привыкли), а если чуть точнее - выдуманное нами пророчество, которое вещается в никому неизвестном таймлайне,…

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }