Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Valery Arugin

PLUS
+1736
Зарегистрировался

Как тебе такое, Илон Маск?

Чуть более года назад я опубликовал свою первую статью на DTF, рассказав о прототипе своего следующего проекта. Идея в целом была воспринята доброжелательно, кроме того, благодаря комментариям к статье я смог определиться с направлением развития проекта. За прошедшее время я изучил орбитальные механики, научился генерировать планеты в реальном…

Широкий DTF для Google Chrome

Не знаю было ли эта тема раньше, но для тех, кто читает DTF на ПК и кого бесит использование 1% ширины экрана (600 пикселей в 2019 году!), написал стиль для Stylish, исправляющий это недоразумение.

Как я планету вертел

Это четвертая статья из цикла историй о разработке игры «How do you like it, Elon Musk?», в которой я расскажу о том, как и каким образом я вращал планеты не только вокруг своей оси, но и вокруг Солнца.

Как я планету в Unity генерировал, часть вторая

Это третья часть истории о том, как разрабатывалась игра «How do you like it, Elon Musk?», и продолжение рассказа о генерации планеты средствами Юнити.

Как я планету в Unity генерировал

В одном шаге от No Man's Sky каким он был на релизе

Как я на Марс ракету отправлял

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }