Подписан
Отписаться

Кое-кто

+3991
Зарегистрировался

После релиза The Last of Us Part II в PSN появились пользовательские оценки - рейтинг игры составил 4,8 из 5

Xbox: неделя в цифрах. GTA V теряет аудиторию, DLC успешны, а бесплатные выходные - фикция

События и тенденции минувшей недели в Xbox Live.

Minecraft Dungeons стартовал с 6-го места по количеству игроков на Xbox One

По данным gamstat.com, который подсчитывает количество игроков в Xbox Live, в день запуска в Minecraft Dungeons в пике одновременно играли более 230 тысяч человек. Из них 170 тысяч играли на платформе Xbox One, а 60 тысяч - на ПК. Игра вышла 26 мая и доступна на обеих платформах по подписке Xbox Game Pass, в продажу также поступили версии для…

На графике приведено московское время. Онлайн всех игр в Xbox Live сильно подвержен суточным колебаниям и обычно достигает пика, когда в Западной Европе и США наступают вечерние часы

Пранк, зашедший слишком далеко. Очередная заявка на худшую игру для PlayStation

Бесплатная игра "Whiteboyz Wit Attitude: The Pursuit of Money" вышла в PlayStation Store 22 мая. Она состоит из двух мини-игр: можно потанцевать с контроллером под рэп-клип малоизвестной группы Whiteboyz Wit Attitude и перепрыгивать на машинке через животных под песню той же группы.

Самые популярные игры на PlayStation в России за последний год

Сайт gamstat.com, измеряющий популярность игр для PlayStation и Xbox, специально для DTF предоставил расширенные данные по предпочтениям российских игроков на консоли PlayStation 4.

Вся моя жизнь вела к этому моменту... (олды поймут)

Статистика по количеству одновременных игроков в Xbox Live, по оценке gamstat.com

Свежевышедший Gears Tactics пока занимает среди пользователей Xbox Live 90-е место (~ 14 тыс. игроков одновременно).

Зак Брафф, Дональд Фэйсон: подкаст про сериал «Клиника». Пересказ второго выпуска

На iHeartRadio вышел второй эпизод подкаста Fake Doctors, Real Friends («Врачи понарошку, друзья по-настоящему»), где Зак Брафф и Дональд Фэйсон (Джей Ди и Тёрк) вспоминают историю создания сериала "Клиника".

Ранее: пересказ ключевых моментов первого выпуска (в комментариях).

Гаджи Махтиев (Канобу, Rawg): "Мы запланировали существенное сокращение расходов. Следующие полгода будет полный п###ц"

Гаджи Махтиев (основатель Канобу и Rawg, владелец ag.ru и Игромании), вдохновившись обращением Путина, в своем аккаунте в Фейсбуке написал обращение к коллегам.

Самые популярные игры и приложения по количеству одновременных игроков в Xbox Live

Данные на 12 марта 2020 г., около 1 часа ночи UTC (4 часа в Москве). В США это вечер, то есть срез в большей степени отражает вкусы американских игроков.

Доход Steam Spy впервые достиг 1 млн руб. / месяц

Ежемесячный доход сайта steamspy.com, созданного Сергеем Галенкиным, в настоящий момент составляет $15 204 - или чуть больше 1 000 000 рублей. Стоит отметить, что это хобби-проект, которым Галенкин занимается в свободное от основной работы время.

Ликбез: почему вечно эти британские чарты?

Потому что в Британии по закону должны публиковать эти данные. Потому что только в Британии (а, еще в Японии) эти данные собираются. Потому что Британия хорошо отражает европейский (мировой) рынок. Потому что Британия – крупнейший европейский игровой рынок. Все эти ответы, разумеется, неправильные.

В каждой значимой стране существуют примерные данные о еженедельных розничных и/или цифровых продажах видеоигр.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }