Подписан
Отписаться

Кирилл Савчиц

+147
Зарегистрировался

История о шовинизме в Rainbow Six Siege

Сразу обозначу, что данный текст скорее инициатива к обсуждению, нежели обособленное мнение.

Я как представитель гордой но гонимой консольной братии сильно возмущен тем фактом, что в ПРО-лиге присутствуют только представители ПК-нации. При том, что на старте Осады, как киберспортивной дисциплины была практика проведения турниров на ПРО уровне среди консольных геймеров (сейчас же остались только штатные турниры ESL). Но потом ее упразднили!

Как тебе мой «Калибр»? Геймплей и впечатления от нового проекта WarGaming

Стоит признаться, что я получил большой культурный шок, когда обнаружил огромную змеевидную очередь у игровых стендов. Пришлось нивелировать его пивом. Основной причиной моего потрясения было то, что это очередь была к World of Tanks. Люди, которые платят деньги, что бы прийти на мероприятие и поиграть во free-to-play игру, КТО ВЫ? К самому же…

Кровь, мат и алкоголизм — три вестника грядущих праздников и причины перепройти Bulletstorm

Популяризация киберспортивной дисциплины на примере Quake Champions

Сегодня мы рассмотрим то, как Quake Champions планомерно добивается успеха на поприще киберспорта. А за основу мы возьмем не эфемерные показатели, а цифры. Нет, даже лучше – деньги!

Боль нулевого дня. Три вещи, которые нужно знать новичку, чтобы выжить в Quake Champions

Конечно, утверждать, что QC сложна в освоении будет не очень корректно, ведь для снижения порога вхождения была проделана достаточно большая работа. Тем не менее вероятность того, что первые часы буду полны боли, страданий и постоянного ожидания неотвратимой аннигиляции – очень и очень велика. И дабы облегчить первые мгновения мы подготовили для…

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }