Cluster

+14 751
с 2023

Look at you, Hacker + https://dtf.ru/u/1142952-goticheskiy-cluster

229 подписчиков
12 подписок
Путеводитель по моим upscale-текстурным и графическим модам/сборкам

Собрал все в один пост. Скорее всего будет пополняться.

Путеводитель по моим upscale-текстурным и графическим модам/сборкам
35
Прошел Quake 2 на Anbernic RG35XX H

Очередной микропост: Как это ни странно, но знакомство с Q2 я начал именно с PS порта. Первый раз я ее увидел у друга на консоли. Тогда меня она сильно впечатлила и даже казалась страшной. И вот только сейчас мне удалось пройти ее полностью, благодаря китайской железке с эмулятором на Linux. Это забавно...

Прошел Quake 2 на Anbernic RG35XX H
47
Потрошу Quake 4

Пока прохожу весь Quake II Enhanced, параллельно копаюсь в Quake 4 потихоньку.

21
Quake II Enhanced отличный ремастер

Только получилось добраться до "новинки" — Quake II Enhanced и это мегакруто! Не зря Nightdive Studios (да хранит их Ретроигробог) одна из самых моих любимых студий. Вот и в случае с Quake II они все сделали очень аккуратно и максимально точно передали дух оригинальной игры, при этом обновив визуальный ряд, да и вообще сделали все удобно для со…

47
А че так клеточек мало?

Все не влезло:(

А че так клеточек мало?
26
King’s Field, "Меня убил вонючий Кальмар"

Не-не, это не лонг. Еще в 1994-м году FromSoftware очень хотела, чтобы игроки не играли в игры, а страдали в них. Да, их можно понять и я полностью поддерживаю такое благородное стремление. Между тем, King’s Field - это, если говорить современным американизмическим набором кириллических буковок, соулслайк еще до Daemon's Souls.

King’s Field, "Меня убил вонючий Кальмар"
19
System Shock 2, "Нейрогенный шок"

Малюсенький пост-дополнение. Совсем недавно мы вспоминали и подтягивали дедушку System Shock 2 с помощью замечательного МОД-ПАК'а от BroFox. Сегодня я хочу поделиться своим более ванильным графическим…

15
System Shock 2, "Remember Citadel..."

Ох уж этот загадочный Immersive Sim. Можно долго гадать, спорить и утверждать что это такой вот хитрый жанр/поджанр/геймдизайн/стиль/философия/концепция, как хотите это называйте. И вот тебе кажется что ты уже нащупал истину и уверен в свих выводах, но всегда найдутся вполне убедительные контраргументы, от которых закрадываются сомнения. Не сей…

43
Wizardry 8, "Здесь нужен особый предмет..."

Подтягиваем, вспоминаем и играем в Wizardry 8. Если честно, то практически вся серия Wizardry меня обошла стороной, просто технически так вышло. Задеть мой интерес успела только последняя игра от Sir-Tech Software. Это игра для настоящих ролевиков, которые не боятся сложностей и любят копаться во всех аспектах ролевой и боевой системы игры. Дос…

75
Дьявол в кармане

Решил тут закинуть Diablo первый (PS) в консоль (Anbernic RG35XX H)...

Дьявол в кармане
31
Прошел Resident Evil Survivor на Anbernic RG35XX H

Последняя игра серии на PS, спин-офф Resident Evil Survivor (в жанре Light-gun shooter), который рассказывает историю агента Арка Томпсона на инфицированном Т-вирусом острове Шина, официально считается крайне неудачной игрой. И действительно, у нее множество недостатков и она оправдано имеет довольно низкие оценки критиков.

Прошел Resident Evil Survivor на Anbernic RG35XX H
29
Какой ваш самый любимый монстр в серии Resident Evil?

Для меня это Licker (Лизун). До сих пор помню, как играя у друга в RE 2 на PS (у меня консоли не было), увидел эту знаменитую катсцену в полицейском участке.

50
Прошел OverBlood на Anbernic RG35XX H

Давно хотел пройти этот survival horror, так как на ePSXe на Android игра работала плохо. И вот наконец мне это удалось.

25