Как приготовить куриную грудку
Куриная грудка очень капризная — чуть что получается сухой, резиновой и невкусной. Но если подойти к готовке с толком, даже из скучной грудки можно получить вкусный обед или ужин. Расскажу, как это сделать.
Да он у тебя совсем сырой получился, посмотри на фотки.
раз сегодня пятница, запощу рецепт хрустящей жареной картошки
1. Жарить картофель лучше всего на чугунной сковороде, так как этот материал обладает лучшей теплоотдачей и равномерно распределяет жар.
Посоветуйте рецепт домашних наггетсов или курицы кфс.
В общем планирую купить либо грудку, либо много куриных ножек, что посоветуете?
Чет запарно капец.
Берём кусочек грудки, отбиваем немного молоточком, солим, перчим, кладем на раскалённую сковородку с небольшим количеством масла, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, вырубаем. Берём майонез, мажем немного на кусочки мяса, кладём по паре колечек помидорок, сверху натираем немного сыра, накрываем крышкой и даем просто постоять минуты 2, сыр расплавится и можно есть. К мясу можно отварить спагетти.
Пиздец. Майонез.