Помню как дома решил квасс сварить, проебал тайминг и вышла брага, которая мне днище разорвала на молекулы
Тот самый квас за 30 минут на Ютубе
Я как-то в магазине купил основу для кваса, сделал на ней.Через сутки попробовал - было вкусно, но довольно алкогольно.Ну а через часов 10 у меня прорвало дно.Друг, который квас пил со мной тоже помучался
Квас это база Фундамент и основа развития человечества
Квас с лева невкусный, белый лучше
Ну про комбучу он правильно сказал, схожесть в чем то есть, я вот недавно ферментированную свёклу пил, вот это уже действительно на любителя
жидкий хлеб
Помню как дома решил квасс сварить, проебал тайминг и вышла брага, которая мне днище разорвала на молекулы
Тот самый квас за 30 минут на Ютубе
Я как-то в магазине купил основу для кваса, сделал на ней.
Через сутки попробовал - было вкусно, но довольно алкогольно.
Ну а через часов 10 у меня прорвало дно.
Друг, который квас пил со мной тоже помучался
Квас это база
Фундамент и основа развития человечества
Квас с лева невкусный, белый лучше
Ну про комбучу он правильно сказал, схожесть в чем то есть, я вот недавно ферментированную свёклу пил, вот это уже действительно на любителя
жидкий хлеб