Аниме Саша Богатырёв
1 608

Аниме новости за неделю

Трейлер 3-го сезона «Strike the Blood».

В закладки

Как и в случае со 2, выйдет он в виде серии Овашек, а сюжет покроет события вплоть до 17 тома оригинального ранобэ, включая конец священной войны.

Даты выхода дисков:

  1. 19 декабря 2018.
  2. 27 марта 2019.
  3. 27 марта 2019.
  4. 29 мая 2019.
  5. 24 июля 2019.
  6. 25 сентября 2019.

Песня "Blood and Emotions" в опенинге прозвучит в исполнении "Kishida Kyōdan & The Akeboshi Rockets" - в их исполнении звучит песня в опенинге "Sirius the Jaeger".

Третий сезон "Strike The Blood" покроет события в ранобэ вплоть до 17 тома. Первый сезон вышел в 2013 году. Второй сезон в виде OVA "Strike the Blood" из восьми эпизодов охватывал события арки "Black Sword Shaman".

Новый трейлер к сериалу «Tsurune Kazemai High School Archery».

Премьера состоится 21-го октября (Изначально она планировалась на 15-е число, но из-за тайфуна ее перенесли).

Поведает он о тяжкой жизни и насущных проблемах школьного клуба лучников. Производством проекта занимаются Kyoto Animation.

Главный герой, Минато Нарумия, в средней школе занимался стрельбой из лука, но решил, что откажется от стрельбы после того, когда он стал виновником поражения в финальном матче.

После поступления в старшую школу Каземай его приглашают вступить в стрелковый клуб друзья детства: Сейя Такехая и Ёхей Яманочи. Минато отклоняет предложения, закрываясь от старых знакомых. Его отношение меняется после встречи с Масаки Такагавой, который занимается в Тренировочном Стрелковом Зале Ята и является очень сильным и опытным стрелком.

Позанимавшись в Зале Ята, Минато осознаёт, что всё ещё хочет держать лук в руках. Он решает снова встретиться с тем, из-за чего бросил стрельбу, и встать перед мишенью. Парень присоединяется к стрелковому клубу Каземай и бок о бок с друзьями ставит перед собой цель — победить на чемпионате префектур.

Описание

Тизер фильма «Code Geass: Lelouch of the Resurrection».

Премьера в японских кинотеатрах состоится 9-го февраля 2019.

К работе над ним возвращается вся команда, выпустившая первые два сезона и мувики-компиляции.

Действие будет происходить через несколько лет после событий второго сезона. Фильм является сиквелом сериала.

P.S. И нет, 3-го сезона не будет.

Анонсировано кроссоверное аниме «Isekai Quartet».

Как становится ясно из названия, будут в нем персонажи 4-ех популярных исэкай-ранобэ, а именно: «Overlord», «Re:Zero», «Youjo Senki» и «Konosuba».

Открыт сайт проекта.Сценарист и режиссер Минору Асина (Minoru Ashina) - "Kaiju Girls", художник персонажей Минору Такехара (Minoru Takehara) - "Shoujo Shuumatsu Jugyou". Выпускает студия Puyukai.

Дата выхода пока не известна.

Анонс второго сезона "Yuru Camp△"

Как гром среди ясного неба на экраны ваших мониторов возвращаются девочки, любящие ходить в походы, ведь по ним анонсировали сразу:1) 2-ой сезон сериала.

2) Полнометражный фильм.

3) Какая-то короткометражка (возможно, сериал).

Слайс про девушек, устроивших пикник на берегу горного озера.

Каких-либо подробностей, как и дату выхода, пока не объявили.

По спин-офф манге «To Aru Kagaku no Accelerator» анонсирован сериал.

А помимо 3-го сезона Рельс фанатов порадовали и анонсом сериала по еще одному произведению франшизы — «Некому научному Акселератору». Премьера состоится в 2019.

Открыт сайт проекта. Режиссером заявлен Нобухару Каманака (Nobuharu Kamanaka) - "Big Order".

История являет собой еще один спин-офф «Индекса волшебства», вот только на сей раз сюжет становится более мрачным и вращается вокруг Акселератора.

  • Акселератора озвучит Нобухико Окамото (Nobuhiko Okamoto) - Зак в "Satsuriku no Tenshi"
  • Рина Хидака ( Rina Hidaka) - Ако Томаки в "Netoge no Yome" озвучит Ласт Ордер.

Манга "A Certain Scientific Accelerator" Арата Ямадзи (Arata Yamaji) является спин-офф "A Certain Magical Index". Выходит с 2013 года и насчитывает девять томов.

Анонсирован 3-ий сезон «To Aru Kagaku no Railgun».

На сегодняшнем ивенте в честь 25-й годовщины издания "Dengeki Bunko" был анонсирован третий сезон "A Certain Scientific Railgun".

Первый сериал вышел в 2009 году, второй в 2013 году.

Режиссер Нагаи Татсуюки (Nagai Tatsuyuki), выпустивший первые два сезона, будет работать и над третьим. Также возвращаются все сейю.

Выпустит аниме все та же студия J.C. Staff.

Сейю главных героев сериала "Kimetsu no Yaiba"

Стали известны имена сейю главных героев аниме-экранизации манги "Kimetsu no Yaiba" Готоге Коёхару (Gotouge Koyoharu).

Сериал выйдет весной будущего года и выпускает его студия Ufotable.

  • Тандзиро Камадо озвучит Натсуке Ханае (Natsuki Hanae) - Хайсе Сасаки в "Tokyo Ghoul:Re"
  • Его сестра Незуко заговорит голосом Акари Кито (Akari Kito) - Кахо Хината в "Blend S".

Тандзиро отправился в соседнюю деревню и остался там ночевать. В его отсутсвие они - демоны, убили всю его семью, кроме младшей сестры, которая сама стала наполовину они. Тандзиро забрал сестру и отправился на поиски они, потому что только смерть демона может вернуть сестре человечность.

Описание

Новый трейлер "Karakuri Circus"

Вышел новый трейлер сериала "Karakuri Circus", представляющий героиню по имени Сирогане. Премьера первой серии 11 октября. Всего эпизодов запланировано 39.

Выпускают сериал Studio VOLN и Twen Engine.

  • Режиссер Сатоси Нисимура (Satoshi Nishimura) - "Ushio to Tora",
  • Художник персонажей Такахиро Ёсиматсу (Takahiro Yoshimatsu) - "Overlord"
  • Над сценарием работают Тосики Инуэ (Toshiki Inoue) - "Tenjou Tenge"
  • Автор оригинальной манги Казухиро Фудзита (Kazuhiro Fujita).
  • Музыку к сериалу создает Юуки Хаяси (Yuuki Hayashi) - "Ballroom e Youkoso".
  • Масару Сайга заговорит голосом дебютантки Тихиро Уеда (Chihiro Ueda)
  • Мегуми Хаясибара (Megumi Hayashibara) - Рей Аянами в "Neon Genesis Evangelion" озвучит Сирогане,
  • Наруми Като озвучит Рикия Кояма (Rikiya Koyama ) - Клаус в "Kekkai Sensen".

Пятиклассник Масару Сайга внезапно стал обладателем огромного богатства - по странному обстоятельству президент корпорации стоимостью 18 млрд йен завещал все ему. Родственники были категорически с данным фактом несогласны и за мальчиком началась настоящая охота.Спасли его от верной смерти очень странные люди - Наруми Като, мастер кунг-фу, пораженный странной болезнью, и беловолосая красотка Сирогане, которая умеет управлять марионетками. С ними мальчик отправляется в путешествие.

Описание

Дата премьеры мувика "DanMachi: Arrow of the Orion"

На сайте мувика "DanMachi: Arrow of the Orion" была названа дата премьеры - 15 февраля 2019 года.

Для фильма будет написан оригинальный сценарий. Также названа первая из новых сейю:

  • Майя Сакамото (Maaya Sakamoto) - Шики Рёги в "Gekijouban Kara no Kyoukai" озвучит Артемис
  • Режиссер Катсуси Сакураби (Katsushi Sakurabi), был постановщиком эпизодов на первом сезоне "Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka"

Первый сезон вышел весной 2015 года. В феврале был анонсирован второй сезон.

Весной 2017 года была выпущена экранизация спин-офф истории "Darouka Gaiden: Sword Oratoria".

Трейлер финального сезона "Fairy Tail"

На официальном сайте «последнего сезона» аниме «Хвост Феи» (Fairy Tail), основанного на одноименной манге Хиро Машимы, появился последний его предпремьерный трейлер. В трейлере звучит песня «power of the dream» (сила мечты) из опенинга нового сезона, которую исполняет Лол.

Манга «Хвост Феи» выходила с 2006 по 2017 год и вдохновила на создание двух сезоном аниме-сериала, двух полнометражных фильмов и нескольких ОВА, а также спин-офф серии манги.

В данный момент мангака Хиро Машима выпускает новую фэнтези-мангу «Нулевой Эдем».

Режиссером был Кенджи Нагасаки, сценаристом - Ёсуке Курода, дизайнером персонажей - Йошихико Умакоши и музыкальным композитором - Юки Хаяши. Выпустила его студия BONES.

Ацуо Уэда (Dr. Prisoner, Hajime Shachō Monogatari) в приложении Magazine Pocket manga 25 июля запустил официальный сиквел к оригинальной манге - «Хвост Феи: 100-летний квест» (Fairy Tail 100 Years Quest).

Сериал уже начал выходить, бегом смотреть если интересует.

Новый постер "Boogiepop wa Warawanai"

На сайте "Boogiepop wa Warawanai", новой истории от студии Madhouse, появился новый постер, а также представлен дизайн персонажей. Названа сейю, что озвучит главную героиню - Рейна Кондо (Reina Kondou). Ее голосом говорит Хана Итиносе в "Slow Start".

Сериал выйдет в январе 2019 года. Ранее его планировалось выпустить в этом году, но сроки выхода были изменены в том числе из-за позиции автора оригинальной манги.Сериал позиционируется как второй сезон "Boogiepop Phantom" 2000 года.

Режиссер Синго Натсуме (Shingo Natsume) - "ACCA 13-ku Kansatsu-ka", сценарист Томохиро Сузуки (Tomohiro Suzuki) - "One Punch Man", художник персонажей Хидехико Савада (Hidehiko Sawada) - контролер анимации "High School of the Dead". Музыку к сериалу пишет Кенсуке Усио (Kensuke Ushio) - "Eiga Koe no Katachi".

  • Режиссер Синго Натсуме (Shingo Natsume) - "ACCA 13-ku Kansatsu-ka",
  • Сценарист Томохиро Сузуки (Tomohiro Suzuki) - "One Punch Man",
  • Художник персонажей Хидехико Савада (Hidehiko Sawada) - контролер анимации "High School of the Dead"
  • Музыку к сериалу пишет Кенсуке Усио (Kensuke Ushio) - "Eiga Koe no Katachi".

Существует городская легенда о Бугипопе, который помогает униженным и затравленным подросткам. Он освобождает их от боли. На этот раз с Бугиопом повстречалась группа потерявшихся школьников.

Описание

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 54, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 28840, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Oct 2018 16:37:26 +0300" }
{ "id": 28840, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28840\/get","add":"\/comments\/28840\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28840"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Для меня бугипоп по уровню близок к Лейн, очень рад, что будет второй сезон)

Ответить
1

Анонсирован 3-ий сезон «Toaru Majutsu no Index III »

Еще год назад анонсировали. Уже даже первая серия вышла.

Ответить
3

Поправил, начал писать про рейлган в результате индекс влез.

Ответить
5

А так молодцом, что подхватил идею,в таком виде анонсы выглядят куда лучше.

Ответить
0

Там кроме рейлгана и экранизация аксель-манги будет.

Ответить
1

так я же это написал
По спин-офф манге «To Aru Kagaku no Accelerator» анонсирован сериал.

Ответить
1

Порядок странный.
А помимо 3-го сезона Рельс фанатов порадовали и анонсом сериала по еще одному произведению франшизы

А инфа про Рельсу идёт ниже, а не выше.

Ответить
0

Да я в разнобой писал, надо было упорядочить.

Ответить
0

Так про это тоже написано.

Ответить
1

Опа опа, у Петра штраусса конкурент появилсЯ)

Ответить
2

Он походу сам слился, иначе сложно объяснить почему от него не было новостей про Акселератора и Рейлган. Мне уж было даже захотелось вместо него сделать пост.

Ответить
1

Акселератора озвучит Нобухико Окамото (Nobuhiko Okamoto) - Акселератор в "To Aru Majutsu no Index"

Вот так будет лучше, а то ты какого-то ноунейма из ноунемового аниме по ноунеймовой игре запихнул.

А если серьезно, нахой эту фигню пихать если у этого сейю хватает нормальных ролей в том числе и довольно известных?!

Ответить
1

Ну так самая недавняя работа,просто мне кажется всегда лучше упоминать самую свежую работу, а не самую лучшую, да и назвать это ноунейм аниме не получится так как хайп на неё был не колоссальный, но довольно приличный в частности из-за рейчел

Ответить
1

В этом есть резон пожалуй. Впрочем как довод можно использовать и то, что этот ноунейм из ноунеймового аниме по ноунеймовой игре как раз таки сильно копирует речь Акселератора, а смех в особенности.

Хм, разве. Я думал, что об это тайтле все позабыли ещё на первой серии. По крайней мере я никакого хайпа не заметил. Впрочем я не особо за подобным слежу.

Ответить
1

Ёмко и по делу. А главное в одной статье.

Ответить
–5

Мой путь в аниме начался с Грехов Къешана. Уже очень давно забил на резко испортившееся творчество анимеделов. Прочёл эти новости. Это пиздец. Полный пиздец. Господи...Мне стыдно что я когда то открыл аниме для себя. Такой пиздец. Просто пиздец на хуй блять!

Ответить
2

Там это новая жожа и рельса, а ты нос воротишь.

Ответить
5

Не Рельса, а Индекс. А от него вполне нормально нос воротить.

Ответить
1

а я наоборот от Рельса ворочу нос, а от индекса нет.

Ответить
0

Интересно, кто тебе посоветовал начинать С ТАКОГО?

Ответить
0

Никто, я сам заинтересовался этим шедевром. Увидел клип по нему на АМВ ньюс вроде как... И очень рад тому, что начал свой путь именно с настоящего аниме (японская анимация которая как правило несёт в себе глубокие смыслы). А не с каких нибудь хератеней про школьников-неудачников.

Ответить
0

Кто-нибудь видел эти мувики по Код Гиасс? Стоит смотреть?

Ответить
2

я смотрел. Просто нарезка сюжетных сцен, чтобы не пересматривать 2 сезона. Экшн, скорость, главные моменты битв, ключевые диалоги

Ответить
0

Там же вроде и сюжет немного поменяли, не?

Ответить
1

Не помню, чтобы он был изменен. Главные герои что умерли, что выжили - всё то же

Ответить
1

Хреново же ты помнишь.
Всю сюжетку Ширли переделали: Мао убрали, Роло её не убил, она в курсе Гиаса и под защитой Апельсина.
Так что вот это
Фильм является сиквелом сериала.

- лажа.

Ответить
–1

Лажа или нет будет в том случае, если официально будет подтверждено одно или другое. Если сиkвел, то это твои слова выйдут лажей, не смотря на то, что изменения, kоторые произошли, имеют место быть.

Ответить
0

Понятно. Печально, я думал, это типа расширение истории.

Ответить
0

Анонсирован 3-ий сезон «Toaru Majutsu no Index III ».

Вышел новый трейлер "Toaru Majutsu no Index III".

Автор слоупок? Анонсировали третий сезон несколько месяцев назад, первая серия вышла в эту пятницу.

Ответить
1

Слоупок это моё тотемное животное, если честно о серии действительно только сейчас узнал.

Ответить
0

Хвост тоже уже выходит, поправь.

Ответить
0

Вот норм статья наконец-то. По моему в таком формате и стоит.

Ответить
0

Пост ни о чём.......

Ответить
0

еще не плох убийца гоблинов и стория о моем перерождении с слизь

Ответить
0

И нет, 3-го сезона не будет.

((((((

Ответить
0

вообще б сделать рубрику типа самое самое за неделю а не только про аниме

Ответить
0

А где новости про жижу и гоблин слеера? Непорядок.

Ответить
0

Ну так что, Лелуш жив все таки че не?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления