Видео
Yas Garbage

Подробности о Stalker 2 и новая игра про Черепашек-ниндзя Статьи редакции

А ещё линзы с дополненной реальностью от Apple и Россия в Euro Truck Simulator 2.

Никогда такого не было, и вот опять. Новый выпуск «Новости в кубе»! А значит Семён, Ярослав и Астра рассказывают о самом интересном и важном за неделю. Главная новость: у нас две новые камеры.

И всё остальное:

  • Захар Бочаров отсыпал подробностей о Stalker 2
  • Microsoft закрыла сделку о покупке Bethesda
  • Россия в Euro Truck Simulator 2
  • Новая (старая) игра про Черепашек-ниндзя
  • Линзы с дополненной реальностью от Apple

Продолжаем собирать фидбек. Комментарии внизу — вы знаете, что делать!

{ "author_name": "Yas Garbage", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438\u0432\u043a\u0443\u0431\u0435","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","tmnt","stalk","microsoft","dtftv","bethesda","apple"], "comments": 60, "likes": 22, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 670256, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 13 Mar 2021 15:06:06 +0300", "is_special": false }
0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Симпы, фиксируем школьника из голосового чата! 🥰

12

Я только недавно узнал, что это не тупой мем с реддита, а живой человек с этого сайта, лол. 

14

Это теперь это тупой мем с дтф

24

Как же просто быть красивой девушкой, нужно только причесаться! А парням ходи в зал, бассейн, спа, массаж, каких еще прав они для себя просят? Вы посмотрите на нее, эууу шшш. ред.

4

Как же просто быть красивой девушкой, нужно только причесаться

Мы живем в 21 веке, причешись и ты . 

3

Не могу, я лысый

1

Не обязательно голову 

1

Под одеждой не видно, мы же люди культурные.

4

Жиза(

1

Наконец-то волосы причесал!

2
Невинный диод

я, конечно, может не шарю в видосах про игроиндустрию, но зачем ведущих показывать? Что это несет в себе?

7

Пытаются конкурировать с другими популярными новостниками типо Инфакта от СГ или Лысым, постоянно меняя формат и пытаясь во что-то новое. Но просмотров нет и не было, будто они не знают, что пользователи DTF любят читать, а если смотреть то редко и какие-то крутые видеоэссе с глубокими разборами. Чекай, через пару месяцев снова что то поменяют или вообще закроют.

14
Невинный диод

 вообще закроют

скорее это. И даже наличие девачки не поможет. Она максимально вялая.
Я к тому что привлекать зрителя надо не своими физиономиями со слабой харизмой(мы что, людей не видели), а интересной подачей материала.
К тому же, тут самые хайповые новости о которых не слышал разве что ленивый. В очередной раз уделить покупке Bethesda 2,5 минуты из 12 минут видео.
P.S. Иногда у меня создается впечатление, что показывают ведущих исключительно из-за добавления кринжовых обложек к видосу.

10

Иногда у меня создается впечатление, что показывают ведущих исключительно из-за добавления кринжовых обложек к видосу.

Если это окажется правдой, то можно я следующий выпуск буду вести?)) Обложек я не боюсь, а в микрофон поговорить я уж сумею)) Алло, ДТФ - я уже сижу на фоне стены, состряпал скучное выражение на лице!)

0

можно, готов выезжать?

1

А прям вот выезжать надо?) На удаленке же все))

0

Ну тогда напиши сценарий, запиши футажи и смонтаж кусочек. Пройдет для канала по качеству, покажем в следующем выпуске. 

3

Когда следующий выпуск?
Сколько должен длиться мой кусок?
Какие-то общие правила есть для выпуска? Типа - побольше/поменьше вставок, склеек, переходов, обязательно сидя/стоя/лёжа/вися?)

0

Ну критерия только два, мы уже определились, скучное лицо и стена, дерзайте, это просто!

0

А, ну да - и голубиной почтой отправить плёнку ещё вам, да?)

Вы обиделись на том конце, что я, якобы, обесценил ваш труд? Или что?

ИМХО реально на ДТФ больше любят читать (а уж новости и подавно).
Поэтому существование новостного видео без харизматичного ведущего (хотя бы одного) с интересной подачей, не очень, лично мне, понятно. 
Просто выпуск новостей с ноунеймами, которых можно заменить кем угодно и никто не заметит разницы) Я потому и говорю - я могу так же, но не знаю зачем так делать, ведь так уже 100500 раз сделали на ютубе (и зарубежном, и нашем). 

ДТФу безусловно нужен видеоконтент, но если это новостной дайджест, то у него изюминка какая-то должна быть, а не просто "мы переписали новости по-своему, добавили своего "крайне важного" мнения, записали не спеша и смонтировали".
В чём была идея? Что вас троё и вы новости читаете по очереди? Ну а чего не пятеро? Чего не сто?  

Вы хотели фидбека - вот мой обоссаный фидбек)) 

2

Не обоссаный а вполне нормальный по большому счету. Новостных дайджестов с сухой информацией много, этим форматом рынок перегружен адски, второй инфакт никому не нужен, уже есть инфакт.
Подача "своего крайне важного мнения" и есть важное для нас отличие, о том насколько это зайдет или нет пока судить рано, будем посмотреть. 
С тем что ноунеймы согласен, но проблема в том что "неймы" не берутся из воздуха. Я оч хорошо помню как то же самое писали про Максима Иванова и Пашу Пивоварова когда они пришли на канобу на смену звездному составу (Сальников, Зуев, Мостицкий и так далее). Да мы неизвестные нахуй никому пока не нужные ребята которые развивают софт скилы паралельно с хард скилами, ну что уж тут поделать, есть у этого потенциал или нет покажет только время.
Трое нас кстати потому что мы на твиче все трое в основном работаем, уже год как, и естевственно постоянно там с новостями. Тут важно отметить что аудитория твича и ютуб и сайта пересекается минимально, а запрос на новости есть везде. Вот мы его и удовлетворяем.
А по поводу подтянуть читателей\зрителей\слушателей что то замутить мне правда импонирует. В качестве эксперимента я бы попробовал, "аудитория сайта расскажет новости с него" звучит необычно (это не анонс и не заявление, мысли в слух)

2

С пользовательскими новостями проблема в оборудовании как раз возникает - не все даже на телефон-то нормально снять могут)) А уж с дикцией отдельная история))

Вот мне, например, сразу чуть яснее стало, почему вы трое - потому что на Твиче вместе) Но вы никак в выпуске не взаимодействуете - один закончил, другой начал и всё) Одно дело так на радио бывает, типа новости общие (один диктор), новости спорта (другой) и новости культуры (третий), а у вас новости все в одной плоскости (т.е. мне не было понятно из выпуска, что кто-то за что-то конкретное отвечает (может я тупой прост))

0

Или, например, раз уж вы с Твича, назвались бы «Твиченеги» или типа того и читали бы не каждый свою новость, а сразу втроём одну) Один читает, двое других плюсы и минусы отмечают или просто по предложению)

0

Тут удаленка и пандемия надиктовала свои правила формата, проблема не в том что разные ведущие, три разных сета. Я уж молчу что астра вообще в другом городе.

0

Я и имел ввиду втроём читать один текст, чтобы потом смонтировать в одно видео, не обязательно даже быть в одной студии) Знаете, как клип записывают разные артисты, каждый у себя, а потом сводят в одно)

0

Но таким образом получится винегрет. Хотя я именно так и предлагал делать. Но по логичным причинам так делать не пойдёт.

0

Ну тут всё от сценария зависит, на мой взгляд) Мог и не получится винегрет)

0

Комментарий удален

Комментарий удален

ебать мы умные

2

DTF любят читать

Ой не знаю, изходя из того что я видел, пользователи ДТФ любят комменты строчить, да такие что просто читать не хочется =\

0

Ну вот, они чужие читают и свои пишут. Круговорот текста на Дтф. А насчёт последнего сыглы, порой с отвращением закрываю ветку или весь тред

0

Такой вопрос, если делать материал, то на видеосоставляющую тратить большую часть сил не стоит,  так как мало кто оценит? 

0

Если материал для DTF, то не стоит вообще делать видеоверсию. Если хочешь залить везде и на Ютуб и Сюда, то уже сам оцени приоритеты относительно затрат времени. Если же хочешь подкрепить статью гифками, то это одобряют и можно запариться.

0

о уже сам оцени приоритеты относительно затрат времени

Оу, похоже что мои потуги в что-то трудо затратное могут не увенчатся успехом, на ДТФ не оценят, на Ютюбе не заметят. Остаётся текст, но это не передаст и грамма того что можно передать через изображение.
ну и дела

0

Один чел делал для ютубе видео-обзоры штатов в RDR2 с упором на визуал, казалось бы текстом не вариант. Но он сделал посты на DTF, прикрепив в начале видео-версии, а потом со скриншотами уже текст. Вот их я не читал, но на канал перешёл, подписался и смотрю его уже больше месяца. Так что можно попробовать.

0

Хорошо спасибо, но есть например проверенные методы, чтобы работу заметили, просто тут многое утопает в потоке информации?

0

Чтобы они могли показывать видосики друзьям, знакомым и родственникам, приговаривая "СМАРИ Я В ТЕЛЬЕВИЗЕРЕ)))"

6
Невинный диод

Такое впечатление и создается.
У СГ, кстати, подобные новости с видеорядом идут(не часто смотрю, но не припомню ведущих в них) и закадровым голосом. Потому что уделяют время визуализации. Мы же, блин, видос смотрим.

5

Чтобы все знали, кто в ответе за эту хрень.

1
Невинный диод

Тому, кто догадался нанять этого молодого клона Алины Рин на кокаине - респект

11

Озвучка танков в комплекте?

1

[я тупой, извините]

4

Яса потрогали!!!

3

Ну да, обидно даже как-то. Зато никто Фила не трогал, а я трогал.

4

Там вторая рука Яса, это очевидно.

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Вы каждый год формат меняете.

1

причем эти рубрики всегда непостоянны.

1

Согласен, что симмуляция жизни в игре это самое важное, ведь хуже нет когда всё на скриптах и ты каждый раз уже знаешь что произойдёт, например идёшь по город и уже понимаешь где скрипт сработает, а где нет.. и этот нпс метёт улицу и сколько бы раз ты не пришёл сюда он будет только мести улицу... нет эффекта непознанного. 
Сталкер без симмуляции жизни это мусор.

1

@Yas Garbage Скинь превьюшку картинкой, пожалуйста.

0

А зачем тебе превьюха ? Я ими командую. Подозрительно....

1

Да это же шедевр

0
Невинный диод

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Благодарю нижайше

0

превьюха топ

0

Выходит, что Сталкер 2 это не просто батон?

0

батон и две демки, между прочим

0

и кнопка бега

0
Читать все 60 комментариев
null