60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
Johnny Manziel

Документалки #3

Третья подборка

"Невероятные ограбления"

Смотреть на Нетфликс

Сериал об ограблениях, совершенных в большинстве случаев обычными людьми. Три преступления, на каждое отведено по два эпизода.

Первая часть рассказывает о молодой девушке, попавшей под влияние опытного преступника и согласившейся на ограбление инкассаторов в Лас-Вегасе.

Вторая часть про кубинского работягу, которому не хватало денег на удочерение ребенка, поэтому он решил собрать банду для ограбления в аэропорту Майами.

Третья часть про "короля бурбона". С винокурни в Кентукки украли бурбона на сотни тысяч долларов.

"Дьявол по соседству"

Смотреть на Нетфликс

Советского эмигранта, получившего американский паспорт и живущего обычной жизнью в США, обвиняют в том, что он - "Иван Грозный" из Треблинки, бывший охранник нацистских концлагерей.

"Наркобизнес"

Смотреть на Нетфликс

Экс-аналитик ЦРУ рассказывает, как торговля определенными наркотиками влияет на целые страны и их экономику. Шесть серий, каждая посвящена отдельному веществу.

"Семья: тайна американской власти"

Смотреть на Нетфликс

Сериал повествует о христианском братстве, оказывающем сильное влияние на политические силы в США. Кроме это "организация" ведет работу в других странах, в том числе в России.

"Дикая-дикая страна"

Смотреть на Нетфликс

Индийский духовный лидер Ошо и его последователи, столкнувшись с проблемами в Индии, отправляются в США и строят свое независимое государство в штате Орегон с собственными законами, полицией и т.д. Попутно борются с местными жителями, властями США и ФБР.

Первая подборка тут, вторая - здесь.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вспомнил как в юношестве все перлись от Духа времени, там так все красиво было и про деньги и про религию, а в итоге оказался проект от сектантов инфоциган, даже немного стыдно)
К слову о нетфликсе, есть ли гарантии что он не искажает инфу?) Все таки 99% их проектов пропагандируют опр взгляды

10

Все зависит от смотрящего, всегда можно самому почитать и проверить, если какая-то тема заинтересовала. Нельзя брать информацию только из одного источника.

6

Ты сам ответил на свой вопрос, нетфлих - левая помойка, соответственно будут пропагандировать левизну, а статус документалки имеет волшебный буст +100 к убеждению на долбоёбов.

3

Ну так на то она и молодость. Сам подобным увлекался лет 15-17 назад)) Сейчас стыдно вспомнить эту хрень.

1

Я смотрел «Добро пожаловать в Чечню», фильм оказался дичайшей помойкой. Показывают заснеженные горы Грузии со словами: «Вот она Чечня!»

1
Крошечный холод

Чёт документалки на Нетфликс это прям огонь. Брать подписку уже можно только ради них. Потратил несколько вечеров на пиратов, диктаторов, про планету. И ещё очень много добавил в закладки.

7

У них круто снято про расследования преступлений серийных убийц: записки теда банди, йоркширский потрошитель, охота на ночного сталкера. С видеоматериалами того времени и интервью с сотрудниками полиции, крайне рекомендую.

1

Создавая убийцу, Тайна миллиардера, еще.

3

Да, документалки на нетфликсе неплохие, рекомендую посмотреть про психоделики, так то хорошо и годно сделали

3

Необычно

0

Как же невероятно красиво сняты пейзажные вставки в дикой дикой стране. Просто, на скриншоты разобрать можно.

1

Я Дикой страной всяких недоумков троллю, которые с придыханием рассказывают про всяких необыкновенно духовных самозваных гуру.

Причём разговор всегда идёт по одному сценарию - нет, это не он, вам всё наврали!!!!11 Просто нашему Гуре все завидуют!
Не помогают ни ссылки на Вики про теракт, ни ссылки на уголовные дела и потом сроки по 25 лет, ни документальные съёмки вооружённых людей от третьих лиц. Нет, вы всё врёти!

0

Помню, как Роган охренел от него и писал об этом,
поэтому и я потом посмотрел

2

Дикая-дикая страна ещё гдет год назад смотрел, крутая документалка.

0
Крошечный холод

Только нетфликс, скучно.

0

Документалки Нетфликс куда круче, чем этот детский контент

0
Читать все 18 комментариев
null