Во что поиграть — Call of Duty: WWII и другие релизы за неделю

Собираем игры, вышедшие с 3 по 10 ноября.

В закладки

Call of Duty: WWII

Платформа: ПК, PS4, Xbox One.

Цена: 1999 рублей в Steam, 3999 рублей в PS Store, 3999 рублей в MS Store.

Что это: Спустя почти десятилетие серия Call of Duty наконец вернулась к сеттингу Второй мировой.

WWII — это Call of Duty, взявшая правильный курс. Здесь больше осмысленности, хорошей кинематографичности, новый интересный мультиплеерный режим («Война») и почти полноценная кампания про зомби. Подробно — в нашей рецензии.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Платформа: PS4.

Цена: 1399 рублей в PS Store.

Что это: Большое DLC к Zero Dawn. Новая локация, противники, история и прочее.

Дополнение хвалят. Особо отмечают хорошую историю, новое древо скиллов и новых противников. Если вам не хватило оригинальной Zero Dawn, то The Frozen Wilds — отличный выбор, чтобы занять себя на 15-20 часов.

Super Lucky's Tale

Платформа: ПК, Xbox One.

Цена: 1999 рублей в MS Store.

Что это: Платформер про путешествие лиса Лаки. Игра «выросла» из VR-проекта для Oculus Rift.

Рецензенты часто называют Super Lucky's Tale «облегчённой» версией Crash Bandicoot. Они мило выглядит, хорошо подойдёт для детей, легко играется, но не выделяется чем-то особенным. Это приятный платформер, но если вы новичок в жанре и хотите чего-то запоминающегося, то наверное лучше обратить внимание на игру про Крэша.

Need for Speed Payback

Платформа: ПК, PS4, Xbox One.

Цена: 1999 рублей в Origin, 3999 рублей в PS Store, 3999 рублей в MS Store.

Что это: Need for Speed, которая не слишком успешно пытается походить на «Форсаж».

Судя по обзорам, Payback пытается сделать слишком многое за раз: и сюжет показать, и открытый мир, и игровые режимы, и кастомизацию, и мультиплеер. Только вот ни один из элементов особо не выделяется. Это не плохая игра, но серии Need for Speed нужен был настоящий хит, чтоб вернуться в строй. Не получилось.

Nioh: Complete Edition

Платформа: ПК, PS4.

Цена: 930 рублей в Steam, 3199 рублей в PS Store.

Что это: Полное издание Nioh со всеми дополнениями добралось до ПК. Самурайский экшен про охотника на демонов, по механике близкий к Dark Souls (и немного к Ninja Gaiden).

Я прям вернулся в Dark Souls в первые дни его выхода на ПК. 10 из 10.

пользователь Steam с ником Lady Maria

Omae wa mou shindeiru.

пользователь Steam с ником SLAYER

Gladiator School

Платформа: ПК.

Цена: 289 рублей в Steam.

Что это: Тайкун про школу гладиаторов. Патриции и тоги прилагаются.

Тут всё просто: любите тайкуны и римский сеттинг? Тогда игра для вас.

Superflight

Платформа: ПК.

Цена: 73 рубля в Steam (скидка 11%).

Что это: Простенькая инди-аркада про полёты в вингсьюте на высокой скорости. Карты процедурно генерируемые.

Купил за два бакса, скачал за 30 секунд, запустил за секунду (никаких загрузок, ничего), врезался во что-то почти сразу же. «Поздравляем, ваше первое столкновение».

10/10, буду продолжать.

пользователь Steam с ником [GS] totalthomate

Hand of Fate 2

Платформа: ПК, PS4.

Цена: 463 рубля в Steam (скидка 10%), 449 рублей в GOG (скидка 10%), 1619 рублей в PS Store (скидка 10% для подписчиков PS Plus)

Что это: Три игры в одном — карточная настолка, текстовый квест и экшен.

Буду краток. Эта игра подходит следующим людям:

— Фанатам ролевых игр, которые хотели бы расслабиться и просто получать удовольствие от простых, но крепко сбитых игровых механик.

— Неравнодушным к первой части Hands of Fate (хоты вы уже давно должны были озаботиться приобретением сиквела).

— Просто тем, кто хочет поиграть в нечто новое и недорогое (серьезно, 15 баксов окупаются по эмоциям уже после часа игры).

пользователь Steam с ником Nomad

Warlock Revenge

Платформа: ПК.

Цена: 72 рубля в Steam (скидка 10%).

Что это: Шутер от первого лица, выполненный в духе старого Wolfenstein. Только тут не нацисты, а фэнтезийные монстры, а вместо Блазковица — маг.

Игра напомнила Doom и Wolfenstein ,в которые мы играли в школе на уроке программирования.

Хорошее исполнение, отличная музыка, добавляющая немного жути, несколько видов оружия, множество врагов. Хорошая игра, жаль нет ачивок или карточек.

пользователь Steam с ником Rasputin

Sonic Forces

Платформа: ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch.

Цена: 1199 рублей в Steam, 2849 рублей в PS Store, 2999 рублей в MS Store, 2999 рублей в eShop.

Что это: Очередная попытка Sega вернуть было величие играм про Соника. Не получилось.

Sonic Forces — не очень хорошая игра. Скучная, глупо поставленная, перегруженная. С серией пора что-то делать.

#топы

Статьи по теме
Во что поиграть: главные релизы ноября
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u043e\u043f\u044b"], "comments": 10, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12311, "is_wide": false }
{ "id": 12311, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12311\/get","add":"\/comments\/12311\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12311"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

10 комментариев 10 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ed Crane

0

Не понимаю ,что новую колоду так облизывают. Блевотно-пафосный сюжет с болванчиками-персонажами, геймплей вернул мне мой 2005 год. О какой осмысленности идет речь - хз. Вот что ностальгия животворящая с людями делает. Прошлогодний код хоть и тоже не осилили до конца, но зашел он гораздо веселее, ибо будущее, как ни крути, позволяет создать намного больше крутых кинематографических моментов.

Ответить

Никита Куц

Ed
1

Зашло, потому что устали. Устали от этих взрывов на каждом ходу, этих технологий с автонаводкой гранат, WH штуками, и прочей фантастической чухни, что пихали нам в AW, BO3 и наконец в IW. Потому и зашло. Отчасти - ностальгия, да. Но это прям передышка серии, возращение к корням, так сказать.

Ответить

Heavik

Ed
0

Дак вроде и не облизывают, по сравнению с предыдущими частями про будущее. Вот то было действительно блевотно. У долбаных Activision 3 чёртовых студии и все 3 подряд делали CoD про будущее. Интересно п****ц!
Впрочем чему удивляться, серия уже больше 5 лет по наклонной скатывается. Бывают хорошие вещи, но зачастую они граничат с огромными недостатками.

Ответить

Рома Алексеев

0

Ну не знаю для меня NFS 2015 был прорывом и хитом , я можно сказать в штаны кончал. Payback оказался на планку ниже и получилось не совсем то что я хотел, довольно много недочётов.

Ответить

Славик Литвин

Рома
0

Хреновым и безыдейным NFS 2015 был.

Ответить

Dim

Рома
0

На момент выхода nfs 2015 тоже был кривой немного, его потом доделали. Я еще надеюсь (слабо), что с этим тоже одумаются.

Ответить

Степан Фенеков

0

Обожаю продажных DTFщиков, что не день, то новость о новой коде вв2 в стиле: " да, есть недочеты, но вам стоит ее купить. Купи!" или подобное, где в главное выводят именно ее

Ответить

Алексей Сигабатулин

Степан
0

У вас какая-то особая любовь к словам "продажные" и "проплачено", как я вижу)

Ответить

Максим Печёнкин

0

Купил Frozen Wilds, а она сука не устанавливается поверх оригинальной игры, потому что регионы какие-то не совпадают. И Sony не делает рефанд, потому что я видите ли уже скачал дополнение. То есть, что я поиграть не могу, это их не интересует? И если я даже еще раз куплю через PSN оригинальную игру, то мои сейвы с дисковой версии не подойдут, и придется перепроходить. Ну что за бред, а? Вот уроды, разочарование года!

Ответить

Victor Traskovsky

–1

Super Lucky's Tale офигенный, в семье очередь, чтобы поиграть))

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]