Ожерелье из Death Stranding можно будет купить

Один из первых экземпляров мерчендайза Хидео Кодзима показал в своём Твиттере.

В закладки

Знаменитый геймдизайнер рассказал, что планирует наладить выпуск аксессуаров, посвящённых Death Stranding. Один из них будет в точности повторять тот, который носит герой Нормана Ридуса в первом трейлере игры Kojima Productions.

Кадр из дебютного трейлера Death Stranding с выставки E3 2016

По словам Кодзимы, изначально он хотел сделать ожерелья титановыми, но это оказалось слишком дорого. Поэтому пластины с выгравированными на них формулами будут из высокопрочного алюминиевого сплава В95 (A7075 — по стандарту в США).

Геймдизайнер опубликовал в соцсетях несколько фотографий аксессуара, который, вероятно, можно будет приобрести ближе к релизу Death Stranding.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"b1e1cf18-6a41-760f-6a1f-8ea3d893b340","width":802,"height":1200,"size":173843,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"3537aec5-788a-95f5-c3bb-d23f11ee56b8","width":802,"height":1200,"size":130523,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"a1d1e88e-920d-3049-c63b-72c3ad2c6e9e","width":802,"height":1200,"size":132517,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}}] }

Death Stranding — первая игра Kojima Productions, студии, вновь сформированной Хидео Кодзимой после окончания сотрудничества с Konami.

После выхода первого трейлера и постеров Death Stranding поклонники определили, что на ожерелье, которое носит персонаж Нормана Ридуса, выгравированы несколько формул. Среди них в том числе уравнение гравитационного радиуса и уравнение Дирака, которые относятся к астрофизике и квантовой механике.

Дата релиза игры на данный момент неизвестна, однако сам Кодзима обещал, что она выйдет до 2019 года. А летом 2017-го директор Sony сообщил, что Death Stranding уже находится на стадии активной разработки.

#фото #deathstranding

Статьи по теме
Странные связи: Хидео Кодзима и t.A.T.u
Директор Sony подтвердил, что Death Stranding покинула стадию разработки концепта
Хидео Кодзима объяснил, почему Норман Ридус появился в трейлере Death Stranding голым
СМИ частично развенчали слух об участии Эммы Стоун в Death Stranding
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["deathstranding","\u0444\u043e\u0442\u043e"], "comments": 48, "likes": 44, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12817, "is_wide": false }
{ "id": 12817, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12817\/get","add":"\/comments\/12817\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12817"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Хитрый план -- несколько лет продавать мерч нарисовав один CGI трейлер, и заработать больше других даже не делая игру.

Ответить
18

Ты забыл пункты
30 лет делать игры, от хороших до общепринятых шедевров изменивших индустрию.
Заработать себе репутацию одного из лучших геймдизайнеров.
А уже потом
несколько лет продавать мерч нарисовав один CGI трейлер, и заработать больше других даже не делая игру.

Ответить
7

А что ты ожидал от гения?

Ответить
14

Жду часового анализа ожерелья.

Ответить
4

Так оно будет же, формулы-то там неспроста. Шутки шутками, а Коджимбо все делает по причине :^)

Ответить
15

простите, пожалуйста

Ответить
0

Сегодняшний день мог бы стать звездным часом для этой барышни и мастерской русских народных инструментов Александра Григорьевича Сереброва из города Балахна, однако... "учёные доказали, что люди читают комментарии без текста менее внимательно, чем другие комментарии".

Ответить
0

Тоже об этом подумал. Как раз на столе валялась...
Но нет, это слишком очевидное решение, зачем в мерч добавлять функциональность :)

Ответить
5

Купить ожерелье и пойти сдавать экзамен по физике

Ответить
2

Хм. Кто-то скажет что Коджимбо плохо делает. На мой взгляд это наоборот отлично, если конечно он выручку впихнёт в игру, а не в свой карман. Другие там идут на кикстартер и т.д., а этот продаёт мерч с игры, геймплей которой ещё даже не показывали. Маек уже напродавал, перешёл на следующий уровень.

Ответить
–1

Наверное, некоторых просто бесит, когда на них зарабатывают деньги. В любой форме.

Ответить
10

Наверное, некоторых просто бесит, когда другие зарабатывают деньги.

Fixed.

Ответить
3

Ну так выход просто - не покупать)))

Ответить
2

Именно так) Но многие не готовы пойти на такую "жертву". А ругаться в интернете очень просто - всего лишь пару строк написать.

Ответить
–2

И зачем такую тяжесть на шее носить?

Ответить
7

6 пластинок из алюминия это тяжесть?
Тебе бы спортом позаниматься :D

Ответить
1

Разве мы с вами знакомы? Нет? Тогда к чему эти советы?

По сабжу - ок, я не правильно выразился. Не тяжелые, а громоздкие. Так зачем?

Ответить
1

Зачем вообще люди покупают коллекционный контент и отдельный мерч? Потому что фанаты игры или лично Кодзимы (в данном случае), это единственная причина. Какие еще ответы вы хотите услышать

Ответить
1

Вы знакомы с понятием фан-сервиса? Нет? Тогда к чему вообще комментарии в ветке о мерче?

Ответить
0

Коздима: нахрен мне ваши лутбоксы? Я буду зарабатывать тонны нефти на мерче и мне ни один игрок плохого слова не скажет!

Ответить
7

Сравнил х с п. Тут у тебя точная цена и физический предмет, а там неизвестно что виртуальное за реальные деньги. Никакого обмана, всё честно.

Ответить
2

Разумеется мерч будет давать преимущество в игре и нуб купивший ожерелье станет выносить опытных игроков которые не заносили деньги.

Ответить
1

Ну так это всяко лучше, в отлияие от лутбоксов ты точно знаешь, что получишь. К тому же, это физияески ощущаемая вещь, а не кусок кода и текстур.

Ответить
0

Физически*
Клавиатура сбоит...

Ответить
1

Такое могли бы давать за предзаказ физической копии игры, но будут продавать за $20-30

Ответить
4

Очень жирно за предзаказ, а вот в состав простой коллекционки в пару с артбуком-
вполне.

Ответить
0

Ну к примеру как с Destiny 2 было, давали фигурку если купить предзаказ за 1500, могли бы так же сделать

Ответить
2

первая игра Kojima Productions, студии, основанной Хидео Кодзимой после окончания сотрудничества с Konami.

Ошибка, https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kojima_Productions Студия существует с 2005 года. Кодзима просто пересоздал её после ухода из конами.
-
Такими темпами кодзиме игру делать не надо, выпустить ещё парочку загадочных роликов и продавать мерч по ним.

Ответить
0

Поправили, спасибо!

Ответить
0

Вощет вроде как Kojima Productions просто-напросто раньше были внутренней студией Konami, полностью в её владении.

Ответить
2

Дождусь набора с пуповинными-зомби.

Ответить
–1

М А Р К Е Т И Н Г О В Ы Й Г Е Н И Й
А
Р
К
Е
Т
И
Н
Г
О
В
Ы
Й

Г
Е
Н
И
Й

Ответить
1

дайте две!

Ответить
1

Это же флешки!

Ответить
1

Теперь сразу можно будет узнать в толпе истинных Свидетелей Кодзимы :)

Ответить
–6

Такое ощущение, что ушлый якут решил не только покататься по миру, под видом "ищу новые технологии", но и попрадовать мерч и на этом нагреться. Все, что видели: пара трейлеров. Все. Уже походит на то, что он сам не знает, что делает или что ему сделать. Только концептуальные наброски без конкретики. Поживем, увидим. Рад буду ошибиться ;(

Ответить
2

Наркоман, штоле?..

Ответить
–3

С чего вдруг?) Игры уже десятки лет создаются коллективным разумом. Хидео много лет проработал с конами и там же заработал свою известность и сделал из своего имени бренд. Невозможно спорить с тем, что он прекрасный режиссер. Именно он делал крутейшие синематики в серии MGS, но вот он ушел на вольные хлеба и что имеем на руках? Загадочные трейлеры. Все. Ничего конкретного про геймплей и цель игры, только абстрактные наброски

Ответить
–2

Будет крайне смешно, когда каджима выпустит хуйню, а фанаты раскупят это говно до релиза.

Ответить
1

По этому принципу покупали последний Mass Effect, про который всё было ясно до релиза. Трибьют студии и серии. Чо не так?

Ответить
0

Я не покупал ни последний, не предыдущие массэффекты, мне откуда знать?

Ответить
0

Я бы на месте Нормана Ридуса потихоньку бы свалил, мало ли что ещё захочет продать Кодзима.

Ответить
0

Фух, теперь не забудешь, что Ф = (Ф1 Ф2)

Ответить
0

а уже завтра ушлые китаезы наладят производство в промышленных масштабах

Ответить
0

Вот готов предзаказать чтоугодно от Кодзимы просто в благодарность. Кроме мерчандайза, пушо почта России.

Ответить
0

Есть другие доставщики. DHL и всё такое.

Ответить
0

Кодзима продолжает резать маркетинговые расходы (поскольку за спиной уже не стоит корпорация), добавляя маркетинг из пипетки. Та самая ситуация, когда имя работает на человека. Молодец.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления